Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#46 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 14:31

в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...

4-6 лет много слишком, на тебя ж не будут нападать гопы-самураи =) да и уметь отрубить голову под корень тоже вряд ли пригодится =)

ты катану в руках держал? у тебя только год-полтора уйдет на то чтобы запяться и руки раскачать на гибкость движений...
  • 0

#47 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 15:23

в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...

4-6 лет много слишком, на тебя ж не будут нападать гопы-самураи =) да и уметь отрубить голову под корень тоже вряд ли пригодится =)

ты катану в руках держал? у тебя только год-полтора уйдет на то чтобы запяться и руки раскачать на гибкость движений...

конечно, просто купить катану и думать "я - самурай, всем хана" глупо, но и тренеруясь всю жизнь, вряд ли на улице встретишь самурая , с которым можно будет схватиться на катанах =) дело в устрашении, если у противника нож - он врядли будет лезть на тебя, если у него ствол - вряд ли ты будешь лезть на него с катаной =)
  • 0
Мать зла - лень.

#48 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 15:55

Беда в том, что абсолютное большинство нетренированных людей, начавши говорить непроизвольно подпускают человека на дистанцию удара кулаком, ножом, кастетом, порой сами стремятся подойти поближе - "реальные пацаны не ссут" и потом платятся за пальцовость. Недавно 2 задрота среди бела дня на Красной Пресне, рядом с Московским Будоканом (!) срубили дядю (стаж у дядечки 5 лет в жесткоконтактных б.и. и определенный уличный опыт). Дядя до сих пор плюется:"развели, как последнего лоха. Один спросил "школькофремени", а другой, когда я взглянул на цифири, брызнул баллоном в глаза.Удар по затылку. Пробуждение без лопатника и котлов. И это все среди БЕЛА ДНЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (почему и допустил их в свою личную зону)."Еще одна ошибка дяди: он недооценил потенциальных противников (коими для вас должны являться абсолютно все незнакомые и малознакомые особи мужска пола, по хорошему и женска тож). В конце 90-х наркопапу завалили одного так: киллер замаскировался под родительницу с коляской. Охрана папы не насторожилась, пока "тетя" вместо малыша не вытащила УЗИ и не положила всех. Она же ( в смысле он) при одном из заказов, заделался под побирушку, иподошел просить милостыню к "клиенту". Клиент растрогался, узнав в побирушке бывшего однокашника и полез в карман. Тут его и зарезали...Киллера звали Кондрашов (банда Лабоцкого).
  • 0

#49 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 16:54

И что же теперь всем малознакомым людям говорить что-нить типа "3) "Братан, стой где стоишь! А то у меня после контузии в Чухне нервы совсем плохие стали!!"" ?

Дядя до сих пор плюется:"развели, как последнего лоха. Один спросил "школькофремени", а другой, когда я взглянул на цифири, брызнул баллоном в глаза.Удар по затылку. Пробуждение без лопатника и котлов. И это все среди БЕЛА ДНЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (почему и допустил их в свою личную зону)."

Так могут и без балона в глаза, сразу по затылку без "школькофремени", и ,главное, вряд ли кто-то со стороны вмешается, менталитет такой, народ запуганный...
  • 0
Мать зла - лень.

#50 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:34

Мда...В наше время на улице себя безопасно чувстововать можно только в танке...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#51 555GoGa555

555GoGa555

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:04

Давно заметил, что надо ходить с компанией, даже в туалет))
  • 0

#52 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:52

С головой надо ходить, Гога, с головой :)
  • 0

#53 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 22:37

бля, с каждым днем начинаю всё больше склоняться в пользу разрешения на ношение оружия
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#54 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 23:27

бля, с каждым днем начинаю всё больше склоняться в пользу разрешения на ношение оружия

ходить будет безопаснее, но трупов поприбавится =) лучше избавиться от гопников в стране, всмысле сделать из них негопников =)

Сообщение отредактировал 2ser: 18 ноября 2005 - 23:28

• 0
Мать зла - лень.

#55 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 23:38

Трупов безусловно прибавится, но если каждый на кого нападают замочит хотя бы по одному отморозку уже хорошо.

Сообщение отредактировал maxz: 18 ноября 2005 - 23:39

• 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#56 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 00:46

Трупов безусловно прибавится, но если каждый на кого нападают замочит хотя бы по одному отморозку уже хорошо.

Ты представляешь сколько тогда должно быть трупов???

ходить будет безопаснее, но трупов поприбавится =) лучше избавиться от гопников в стране, всмысле сделать из них негопников =)

и как ты сам это представляешь??? их уже не исправишь! Правда в жизни всё бывает...будем надеяться на лучшее!!! Мир дружба жвачка :friends:
  • 0

#57 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 00:57

Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#58 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 01:19

Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу.

значит тебе крупно повезло! :tongue: раз на раз не приходиться,статистики нет! это дело случая!
  • 0

#59 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 01:39

Однажды подошли двое. Я стоял на остановке на ст.м.Балтийская, если кто знает там такие пластиковые заграждения, типа от ветра. Вот я у такого стоял. Ну и значит их двое, один сзади сразу приобнимает за плечо, второй рядом, т.е. мне ни в сторону, никуда не двинутся. Эти оба бухие в говно. А я только что мобилку в карман убрал, звонил. Ну думаю хана мобилке. Требовали бабла. И ведь народ в метре ходит и стоят тоже ждут автобуса как и я, но ведь снаружи будто друзья подошли. Короче как-то отпизделся, они и ушли, потом мне мужик рядом стоящий говорит, "а что, это не твои друзья были? а то бы ща их толпой отпинали бы.. а то я-то думал друзья". И че делать если вот так?Вспомнил случай, на остановке подходит парень, говорит "я тут видик продаю, возьми, всего ххх рублей.. " (я сразу почувствовал, что кидалово, заведет за угол и все нах). Я ему "о, давай, у меня брат только что из спецназа вернулся, ему надо" (брат у меня есть, но далеко не спецназ). парня как ветром сдуло.
  • 0

#60 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 02:09

Однажды подошли двое. Я стоял на остановке на ст.м.Балтийская, если кто знает там такие пластиковые заграждения, типа от ветра. Вот я у такого стоял. Ну и значит их двое, один сзади сразу приобнимает за плечо, второй рядом, т.е. мне ни в сторону, никуда не двинутся. Эти оба бухие в говно. А я только что мобилку в карман убрал, звонил. Ну думаю хана мобилке. Требовали бабла. И ведь народ в метре ходит и стоят тоже ждут автобуса как и я, но ведь снаружи будто друзья подошли. Короче как-то отпизделся, они и ушли, потом мне мужик рядом стоящий говорит, "а что, это не твои друзья были? а то бы ща их толпой отпинали бы.. а то я-то думал друзья". И че делать если вот так?

Главное ты не испугался и смого нормально поговорить! Молодец без драки решил проблему! но это не всегда бывает... Главное не терять самообладания! и понять сложившуюся ситуацию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0