ты катану в руках держал? у тебя только год-полтора уйдет на то чтобы запяться и руки раскачать на гибкость движений...4-6 лет много слишком, на тебя ж не будут нападать гопы-самураи =) да и уметь отрубить голову под корень тоже вряд ли пригодится =)в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...
Выжить на улице
Отправлено 18 ноября 2005 - 14:31
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:23
конечно, просто купить катану и думать "я - самурай, всем хана" глупо, но и тренеруясь всю жизнь, вряд ли на улице встретишь самурая , с которым можно будет схватиться на катанах =) дело в устрашении, если у противника нож - он врядли будет лезть на тебя, если у него ствол - вряд ли ты будешь лезть на него с катаной =)ты катану в руках держал? у тебя только год-полтора уйдет на то чтобы запяться и руки раскачать на гибкость движений...
4-6 лет много слишком, на тебя ж не будут нападать гопы-самураи =) да и уметь отрубить голову под корень тоже вряд ли пригодится =)в нагрузку к катане мальчик надо купить 4-6 лет тренировок в зале и психологическую подготовку...
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:55
Отправлено 18 ноября 2005 - 16:54
Так могут и без балона в глаза, сразу по затылку без "школькофремени", и ,главное, вряд ли кто-то со стороны вмешается, менталитет такой, народ запуганный...Дядя до сих пор плюется:"развели, как последнего лоха. Один спросил "школькофремени", а другой, когда я взглянул на цифири, брызнул баллоном в глаза.Удар по затылку. Пробуждение без лопатника и котлов. И это все среди БЕЛА ДНЯ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА (почему и допустил их в свою личную зону)."
Отправлено 18 ноября 2005 - 17:34
Отправлено 18 ноября 2005 - 18:04
Отправлено 18 ноября 2005 - 18:52
Отправлено 18 ноября 2005 - 22:37
а целиком не помню
Отправлено 18 ноября 2005 - 23:27
ходить будет безопаснее, но трупов поприбавится =) лучше избавиться от гопников в стране, всмысле сделать из них негопников =)бля, с каждым днем начинаю всё больше склоняться в пользу разрешения на ношение оружия
Сообщение отредактировал 2ser: 18 ноября 2005 - 23:28
Отправлено 18 ноября 2005 - 23:38
Сообщение отредактировал maxz: 18 ноября 2005 - 23:39
а целиком не помню
Отправлено 19 ноября 2005 - 00:46
Ты представляешь сколько тогда должно быть трупов???Трупов безусловно прибавится, но если каждый на кого нападают замочит хотя бы по одному отморозку уже хорошо.
и как ты сам это представляешь??? их уже не исправишь! Правда в жизни всё бывает...будем надеяться на лучшее!!! Мир дружба жвачкаходить будет безопаснее, но трупов поприбавится =) лучше избавиться от гопников в стране, всмысле сделать из них негопников =)
Отправлено 19 ноября 2005 - 00:57
Отправлено 19 ноября 2005 - 01:19
значит тебе крупно повезло!Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу.
Отправлено 19 ноября 2005 - 01:39
Отправлено 19 ноября 2005 - 02:09
Главное ты не испугался и смого нормально поговорить! Молодец без драки решил проблему! но это не всегда бывает... Главное не терять самообладания! и понять сложившуюся ситуацию!Однажды подошли двое. Я стоял на остановке на ст.м.Балтийская, если кто знает там такие пластиковые заграждения, типа от ветра. Вот я у такого стоял. Ну и значит их двое, один сзади сразу приобнимает за плечо, второй рядом, т.е. мне ни в сторону, никуда не двинутся. Эти оба бухие в говно. А я только что мобилку в карман убрал, звонил. Ну думаю хана мобилке. Требовали бабла. И ведь народ в метре ходит и стоят тоже ждут автобуса как и я, но ведь снаружи будто друзья подошли. Короче как-то отпизделся, они и ушли, потом мне мужик рядом стоящий говорит, "а что, это не твои друзья были? а то бы ща их толпой отпинали бы.. а то я-то думал друзья". И че делать если вот так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0