Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семинар ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА К БОЮ.

Сообщений в теме: 57

#46 OIN

OIN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 15:56

Тренинг понравился. Было весело. Я сейчас и не помню всего, что там было, но эмоции остались хорошие. Спасибо Алексею Маматову – отличный тренер. Организовано все было прекрасно, Леха – молодец. Тело все в синяках, руки лишь недавно приобрели свою полную функциональность. Упражнения очень помогли определится во многих вещах, победить некоторые из своих страхов. С удовольствием посещу и другие семинары Алексея Маматова.
  • 0

#47 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 12:34

Damn!!!=)))Семинар был офигенский!!! После семинара я был измотан, побит, порезан, очень устал... Руки только сегодня чуть отошли и мне стало легче умываться...) Но я доволен!:)) Ведь я стал сильнее, выносливее и увереннее!Спасибо Алексею - отличный тренер! :friends: Спасибо Лёхе за организацию :friends:з.ы. когда писали расписку, было чувство что кто-нибудь откинится на семинаре или получит серьёзные травмы..))

Сообщение отредактировал Geni4: 15 февраля 2006 - 12:38

• 0

#48 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 13:41

Слегка ожил...

Парням и тренеру большое спасибо.

Итак, отзыв.

День первый

Сказали, что нужен будет литр теплой воды. Зачем-не сказли. А сам не понял. Ладно. Поставил бутылку БонАквы в кастрюлю с водой. Стал греть. Брату сказал, что шаманю. Тот офигел.

Притопал к школе, где это все проводилось. На крыльце стоит кучка народу, курит. Подошел, со всеми познакомился - смотрю - что-то не то. Лица без проблесков сознания. Зашел в школу - сразу видно, сидят более интеллигентные люди. Выходит, на крыльце зря знакомился. Не с теми...

Пришел тренер, все путем.

Далее что помню (возможно, что и перевру).

Отжималки - это да. Я, оказывается, могу отжаться не 10, а целых 25 раз.

Били друг другу морды. В том числе и самым гадким способом - пощечинами.

Вообще друг друга били много. В том числе и лежачих. Чтоб не встали. А они ведь вставали! Скидывали с себя сидячих!

-Держите гранату!
Бах!
-В этом зале живых не осталось! Но еще есть возможность стать героем. Посмертно. Держите еще гранату.
Бах!
-Мы что с гранатой договаривались делать? А вы опять все сдохли... Так, попробуем еще раз...
Бах!
-Хм, не добежал... Жаль... Снова полный зал трупов. Ладно, все равно гранаты кончились.

-Пожар. Все выходы заблокированы. Чего делаем? Спокойно умираем? Рано. Тушить не пробовали?
Содрал свою куртку, куда-то кинул. Мимо.
Однако, уже все сгорело. Вместе с курткой AndyTu... Зал затянут плотным едким дымом.
-Ладно, эвакуируемся из зала.
Все вышли.
-А вдруг там кто-то остался?
-???
Тренер открывает дверь зала, орет:
-Все вышли?
-Нет!
Из дыма появляется штатный оператор Гриша с офигелым лицом.
-Вот ведь, чуть не потерялся...

Расстрел №1. Поставили к стенке, расстреляли. УЖАС.
Расстрел №2. Сказали: иди туда. Пошел - а там злобный ваххабит сидит... Расстрелял, зараза.

Битвы на ножах-маркерах. Не знаю сколько мы друг друга разрисовывали, наверное, около часа. И до пожара и после. После пожара с закрытыми глазами и еще в нерассеявшемся дыму.

Удушение удавкой. Неприятно и шею трет.
Удушение пакетом. Дырку сделал-дышать можно.

День второй

Утро.
Чувство такое, что щас сдохну.
Разговор с самим собой:
- Сегодня я, кажется стану зрителем... А может, вообще не пойти?
- Ты че, дурак?
- ???
- Сам же записался!
- ладно. Пошли. На месте посмотрим.

С трудом перебирая лапами, добираюсь до места проведения семинара. Оказалось, все в таком же состоянии.

Побежали друг другу по животам, груди, ногам, спинам. Большой парень в красной куртке - действительно тяжелый!!! Человек в кимоно - можно было и помягче кроссовки надеть.

Учились падать. Сначала с корточек, потом стоя, потом со скамейки, потом со спинки стула. Потом со стула, стоящего на 2 скамейках. Далеко лететь, однако!

Выползание из-под горы трупов. Вроде не особо твердые, но не выпускают.

Стенка на стенку. Сначала прошлись друг другу в грудь подолбили. Diso, однако тебя пробить невозможно. Вломил чуть не со всей силы, но почувствовал - ты удар погасил довольно мягко, кулак как бы запутался.

Толпа. Кто пробовал утром забраться в переполненный трамвай, знает, что такое спокойная толпа. Ну максимум поматерится кто-то и все. Тут же показывалась дикая, взбешенная толпа. Мягко скажем, неприятно.

Террорист! Как утащить человека в безопасное место, когда вокруг стреляют и все носятся как ненормальные? При этом выход завален всяким хламом.

Озверин. Дико смотрели друг другу в глаза, потом бычились, бодались лбами, в конце концов стали кусаться.
Geni4, AndyTu - бычитесь знатно. На лбу шишак.

Блокирование боли. Первый раз в жизни такое. Давлю на болевую точку изо всех сил, а человек и не морщится. Зато вот ущипывание - реально дико. В нашей подгруппе, кажется, были самые ужасные садисты.

Вечер
Баня после семинара. СУПЕР!

Класные люди, классный семинар!

Большому дяде - большой респект! За то, что по животам не ходил!:)
  • 0

#49 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 18:44

Большому дяде - большой респект! За то, что по животам не ходил!:)

Если прошелся, посмотрели кто чем позавтракал
  • 0

#50 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:07

:nyam: У кого какие вопросы после семинара остались-пишите...
  • 0

#51 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 21:29

Блокирование боли. Первый раз в жизни такое. Давлю на болевую точку изо всех сил, а человек и не морщится.

По ощущениям у меня ноги почти подкашивались и уже начинало рябить в глазах :)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#52 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 00:14

На блокировании у меня такого не было, а вот на щипках!!!Вот это был кошмар!Как будто на меня напала стая сумасшедших дятлов и стала долбить. Первое желание было сбежать, второе-сбросить дятлов, третье-вломить дятлам пи... .Тут просто так не привыкнешь, тело как бы рефлексами дергается.Хотя... кто-то там у нас стоял кайф ловил.
  • 0

#53 Эколог

Эколог
  • Участник
  • 6 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 13:44

Привет Всем! Впечатлений от семинара масса! В первую очередь удалось лучше узнать самого себя. Коллектив подобрался замечательный, общение было интересным. Много внимание уделялось безопасности, что очень важно. Семинар придал уверенности в себе и своих силах, помог избавится от некоторых страхов. Спасибо организаторам и всем участникам за хорошую работу и плодотворное времяприпровождение!
  • 0

#54 Vi|<tor

Vi|<tor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2006 - 23:52

сногшибательный семинар. сегодня только полностью восстановился. Алексей молодец, провёл как следует. Дистраптор показал себя хорошим, находчивым организатором. будем ждать видеозапись. Теперь ОС: ЧБСХ: провокативные отжимания от пола. :blink: Никто не хотел считать себя Филом Киркоровым самое зрелищное и захватывающее - это эвакуация из задымлённого помещения, самодельный респиратор работает... но куртку Энди уже не вернуть. да и из моей шапки кто-то не постеснялся зделать респиратор :smile: метафора про самолёт - реально просветляет. понравилось с ножами работать. Порезы на теле всё ещё виднеются. с пистолетами тоже было круто. удавка. удушение, а потом оживление. способы оживления, точка под носом. второй день был тяжелее по нагрузке. психподготовка: научился по-новому воспринимать боль: выносить давление на болевые точки, чувствуя вместо боли приятные чувства (вот они кто такие мазохисты). Отключали внутренний диалог катанием по полу: сначала вообще тяжело было переворачиваться. Потом тело само на сравнительно большой скорости начало кататься вокруг спортзала, боль исчезла, головокружение тоже куда-то пропало. получилось, блин. Отличная сауна, релакс после нагрузки. Сходив стал чувствовать себя гораздо лучше. ЧМБСЛ: лучше рассказать метафоры (или мне стать более гипнабельным :shok: ) во 2-й день, когда ловили на руки падающих со стула и скамьи пользоваться командами: падающий: "готовы?", ловящие"готовы!", падающий: "падаю!" и падает. Для безопасности. Очень нужный, жизненный сеимнар. На ножевой пойду.
  • 0
Карма - злая сука

#55 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 16:08

Фото с семинара http://bulatrb.ru/mo...mbnails&album=3
  • 0

#56 Mtl.

Mtl.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2006 - 20:28

Фото с семинара http://bulatrb.ru/mo...mbnails&album=3

Прикольно, подписи рулят.
  • 0
MLTN

#57 camil

camil
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2006 - 19:06

А повторение или продолжение будет? И когда (хотя бы ориентировочно)?
  • 0

#58 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2006 - 02:20

Ножевой бой собирается быть, когда - позвони Дисраптору.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0