Виталь, 25 за 30 - это разгонка. Если не ошибаюсь, упражение из РМЭСа. Зачем оно нужно точно, спроси у Анисимова, он же вроде организатор этого тренинга у нас...Да поприкалывались вы прикольно... только собственно вы что отрабатывали, подход ко всем подряд? кто и сколько из всех подходов телефонов то хотя бы спросил (просто спросил)? помоему попросить девок поздравить кого-нить с 23 февраля ни у кого проблем нет, это как раз вы отлично доказали! Буду рад если это пошло присутствующим на пользу :) (без шуток)
Встречи пикаперов Нска
Отправлено 27 февраля 2006 - 06:31
Отправлено 27 февраля 2006 - 09:13
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:32
ICQ 230741198
Отправлено 27 февраля 2006 - 19:14
Другое дело, что есть более эффективные способы повышения мастерства, когда ты "растешь" быстрее. Для тебя это "работать в нейтральном состоянии или ваще в нересурсе", для кого-то фасты, для меня что-то третье... ;) Но раз уж было запланированно 25х30, то его и делали. Кстати, расчитывали на появленее большего числа начинающих соблазнителей (aka пионеров), именно для которых данное упражнение наиболее полезно...
Отправлено 27 февраля 2006 - 20:03
ну как? скажи честно отработал? ))) если это и помогает, то тока если ты это делаешь постоянно... или ты не согласен? иначе просто то что так быстро наработалось (очень не уверен что много там было), так же быстро исчезнет... Ты абсолютно прав, любая коммуникация идет на пользу, но если она постоянна.Отрабатывалось много всякой разной эээ... всячины, типа калибровка, гибкость, утилизация, кинестетика, невербалика... Список можешь продолжить сам :) Короче любая коммуникация идет на пользу.
ICQ 230741198
Отправлено 28 февраля 2006 - 11:57
А если ты НИЧЕГО не делаешь, то уж точно НИЧЕГО и не останется. зы Я так и не понял чего же ты хочешь сказать... "Вы, ребята, занимаетесь хуйней, лучше уж не делайте ничего, сидите в Ланче, а лучше дома",- правильно?если ты это делаешь постоянно
Отправлено 28 февраля 2006 - 18:02
Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.
Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.
Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения – пьяные компании. Проделать три-четыре раза.
Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.
Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Linux. Пары повторов упражнения вполне хватит.
Цель этих упражнений состоит в том, чтобы научить тебя быстро входить в состояние, когда ты легко и комфортно можешь начинать коммуникацию с человеком, и все равно, кто именно этот человек. И из этого своего опыта ты всегда можешь вспомнить свое состояние, состояние игры. И играть с людьми в сложную игру про знакомства.
Отправлено 28 февраля 2006 - 20:37
нет. Хорошие цели стоят хорошего подхода к их достиженю, и ниибет ИМХО. а вот кстати то что ты сейчас предлагаешь круче раз в дцать, отличная проработка социальных ограниченийЯ так и не понял чего же ты хочешь сказать... "Вы, ребята, занимаетесь хуйней, лучше уж не делайте ничего, сидите в Ланче, а лучше дома",- правильно?
ICQ 230741198
Отправлено 28 февраля 2006 - 20:52
Серег, а нах это надо? Я вот лично скажу за себя, что выполнять эти упражнения нет никакого желания. Они бы скорее помогли пионерам, но на тусовках давно никто из них не появляется, что, по меньшей мере, странноПредлагаю замутить в эту субботу (4 марта) следующие фишки из книжки РМЭС (все же толковая книжка :))
Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.
Упражнение номер два: Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси его о самом главном в его жизни. Почему именно это? Скажи ему спасибо и уходи. Проделать не менее 10 раз.
Упражнение номер три: Спой с незнакомым человеком песенку. Любую, лучше всего детскую. Исключения – пьяные компании. Проделать три-четыре раза.
Упражнение номер четыре: Подари человеку то, что тебе ничего не будет стоить. Снежок, палочку, листик, абсолютно все, что угодно. Причем, человек должен воспринять этот предмет именно как подарок, а не выкинуть его в помойку. Проделать пять раз.
Упражнение номер шесть: Произнеси речь. Да-да, простую речь. О чем хочешь. Например, о том, как правильно чистить зубы или настраивать Linux. Пары повторов упражнения вполне хватит.
Цель этих упражнений состоит в том, чтобы научить тебя быстро входить в состояние, когда ты легко и комфортно можешь начинать коммуникацию с человеком, и все равно, кто именно этот человек. И из этого своего опыта ты всегда можешь вспомнить свое состояние, состояние игры. И играть с людьми в сложную игру про знакомства.
Отправлено 02 марта 2006 - 19:08
Акас не знаю как тебе, а мне эти упражнения будут полезны. Только я вот решил, что выполню первое, второе, четвертое не на тусе, а по пути на учебу\работу\т.д. Третее упражнение УЖЕ проделали с Пафосным Космосом (кодовое имя "ПК", гы-гы =)) А вот речь толкну в эту субботу, или когда там на тусе появлюсь. Кста, ты тоже будешь выступать с речью минут на 5 (в людном месте. разумеется), это я те заранее говорю))
Не ходят, и пусть не ходят, дома дрочить куда веселее, правда ведь? =) А вообще я написал (точнее скопировал\вставил)) то, что можно делать в принципе, дабы не возникало вопросов в стиле "давайте че-нибудь придумаем... что бы замутить такое-этакое?"
Отправлено 02 марта 2006 - 20:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0