Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочется жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 15:43

Один из авторов одной из книг, которую я прочитал обращает внимания на механичность многих успешных предприятий. Дословно, если что то не получается делать механически, то не стоит этим заниматься. Да, воля важна. Но ПЛАН это основа. План это стержень, вокруг которого вьётся воля. План это основа механики.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#47 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 15:42

С наркотегами знакомство даром не прошло похоже. Пережди это время, просто пережди, всё пройдёт. Воля к жизни вернётся.
  • 0

#48 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 18:16

нет ни сччатстьсяя, ни беды.....Все внутри нашей головы : и радость и горе.....нет обьективных вещей....Я не дцмаю, что ты опустившийся на дно человек. Думаю, ты просто таким себя ощущаешь.Давай братЮ, вощьми себя в руки. Неужели нет таких моментов, как например, когда я слушаю, Ван Дайка. и понимаю, что есть и счастье и несчтастье, но я сам выбираю, своё.давай, брат, живи.но если ты решишь уйти из этого мира, то пиздуй. без тебя будет лучше, Мересьев жил и летал, сотни детей на улицах живут и дышат, а ты сытый, бритый, в тепле, включил компьютер, зашел в интернет и написал что тебе не хочется жить.
  • 0

#49 kissenka

kissenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 января 2006 - 03:47

Новый год, время в которое многие счастливы - хороший повод чтобы убить себя
  • 0

#50 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 02:59

просто надо разобратся - что в этой жизни вообще нравится и этим заниматся.., или идти к тому, чтобы этим заниматся..ничего не нравится? пи*дёшь.! подумай ещё!

Сообщение отредактировал mobiSid: 02 января 2006 - 03:00

• 0

#51 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 января 2006 - 10:14

нет ни сччатстьсяя, ни беды.....Все внутри нашей головы : и радость и горе.....нет обьективных вещей....Я не дцмаю, что ты опустившийся на дно человек. Думаю, ты просто таким себя ощущаешь. Давай братЮ, вощьми себя в руки. Неужели нет таких моментов, как например, когда я слушаю, Ван Дайка. и понимаю, что есть и счастье и несчтастье, но я сам выбираю, своё. давай, брат, живи. но если ты решишь уйти из этого мира, то пиздуй. без тебя будет лучше, Мересьев жил и летал, сотни детей на улицах живут и дышат, а ты сытый, бритый, в тепле, включил компьютер, зашел в интернет и написал что тебе не хочется жить.

писал пьяным, да и сейчас пьян. Но суть от этого не меняется. Может высказался коряво, но смысл точен. Еще хочу добавить, что не стесняйся обратиться к специалистам: когда болит зуб, ты идешь к специалисту, когда на члене появилось какое-то воспаление, идешь к специалисту, не стесняешься. Душу лечить тоже должен специалист.
  • 0

#52 Sau

Sau

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 17:44

Лучше сядь на кокс, надо будет бабки на него зарабатывать, а хмурый для ленивых :crazy: и не способствует работе мозгами.А вообще лучше бухать. Надо держаться корней и нац традиций поддержи отечественного производителя. Вот такие я добрые совет дал :) Пиши как ты разрулил ситуацию. Мне интересно, тк тоже состояние заеба и крушения старых идеалов.
  • 0

#53 Дюфрэйн

Дюфрэйн

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 10 января 2006 - 23:19

у нас в России да и вообще шаг вперёд это пинок под зад престань жалеть себя когда человек заниматся удовлетворением своих потребностей он становится их рабом забудь о будущем и о прошлом живёшь ты сейчас в данную секунду времени а если будешь взваливать на себя груз прошлого и тяготу будущего от от такого ломаются даже самые сильные люди лучше срезу ёбнуть себя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0