Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение удачного начинания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 04:19

Только домой попал. Отчет завтра напишу.Хотел только выразить свое недовольство тов. Гуннеру - Сдал меня с потрохами!!! Это ведь мое СЕКРЕТНОЕ оружие массового поражения!!! Которое я применяю лишь в случаях крайней необходимости...:-))
  • 0

#47 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 08:34

2 3D-Fox:Зато как я взял тебе телефончик на выходе а?? согласись грубо но действенно))а твое СЕКРЕТНОЕ оружие уже давно рассекречено :spiteful:
  • 0

#48 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 11:35

Ну так перед кем мне шляпку снимать? Рассказывайте!

уже не первый раз соскакиваешь. наводит на мысли. если это не виртуал, то зачем на мужской форум может зайти адекватная и привлекательная для парней барышня ?

Соскакиваю :smile: Но не со зла, а по причене исключительной занятости на рабочем месте! Но у меня есть все шансы приобщиться к данному мероприятию постфактум, т.е. когда буду обрабатывать фотки с данного мУроприятия и приводить их к удобоваримому (приличному) состоянию. Заодно на всех участников полюбуюсь :lol: Если следующий ваш творческий порыв, мальчики, совпадет с моими выходными, торжественно обещаю явить вам свой лик ( и прочие составляющие моей скромной персоны) во всей красе. :wink: А на вопрос "Зачем?" - да весело тут у вас :tongue:
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#49 Raum

Raum
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:10

ОС:Понравилось:- Атмосфера, народ с горящими глазами, полный желания действовать.- Классные задания- Отличная команда, респект всем (Доктор зло, Танцор, 4eJI, Вася)- Место удачное, девчонок действительно было много, я думаю хватило всем,- хотя народу нас было немало.- набрал кучу телефонов, хотя большинство уже после акцииНе понравилось:- много тормозили, включая меня:(- акция воспринималась как затянувшееся задание кокона, хотя классное(молодцы кто привел девушек на лошадях)- так и не сделал фаст, надеюсь парни из команды сделали 2 Доктор Зло: Не знаю позавидовать или посочувствовать, но у тебя самые непередаваемые очучения, на одном задании получить по лицу и быть представленным маме - это круто2 4eJI: Ты и на прошлом коконе особо не тормозил, но на этом оторвался по полной, прогресс бросается в глаза.2 Гуннер: Офигенные задания, респект. Фотку где ты в трусах Ильича ставь в аватару, сегодня с утра на нее посмотрел получил огромный заряд ресурса. Диск мне запиши.2 Mak: За организацию спасибо, все было отлично, но воспринимался ты как строгий учитель, который смотрит на шалости детей, ладно хоть оценки не ставил, просто на хуй посылал:) По крайней мере это было до тех пор пока тебе фотик не дали, тут сразу появился увлеченный чел наслаждающийся своим занятием. Вот такое сложилось впечатление. Да, что там с проектом "Разгон", ты толком ничего не сказал, но если это будет что-то типа вчерашнего мероприятия, я за, такие вещи надо проводить, готов помочь.ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ всем кто тормозил, стремался, но все таки делал задания, после пинка или сам, молодцы мужики продолжайте!!! И еще не ждите следующего кокона, основное развитие идет между коконами, знакомьтесь, назначайте свидания - раскрепощайтесь!Небольшие мысли после кокона:Меня задел вопрос МАКа "зачем ты пришел?", странно у меня не стояло вопроса стоит ли идти, наоборот не терпелось, но никогда не вставал вопрос зачем и с какой целью я иду. Понятно, что получить хорошее настроение, заряд положительных эмоций, но это больше напоминает наркоманию, пришел получил дозу настроения, ушел до следующего кокона. Так получилось у меня в этот раз (на прошлый кокон была цель). Что в итоге: пришел, получил кучу эмоции и никакого развития, потому что не было никакой цели. Поэтому предлагаю всем, кто заинтересован в своем развитии, посмотреть на себя, наити что в себе не нравиться, что хочется развить или получить и чем в этом может помочь кокон, поставить цель для себя, ее не надо никому говорить, только для себя, а потом придти на кокон и добиться! Ставьте цели выше, кокон - упрощенные условия, во время него возможно все!
  • 0

#50 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:34

Эт снова я....Хочу еще отметить несколько людей,которые в этот день особо выделились и были со мной в команде!1)Доктор зло, Танцор, Raum, Вася-всем огромное спасибо за отличную команду!!!2)Гуннер молодца реально отжег и скреативил мега интересные задания3)МАК давай пинка чаще это очень помогает4)Вообщем всем спасибо жду следующего кокона....
  • 0
4eJI is coming

#51 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 15:22

Кстатьи на счет той кафешки после акции кто там пил вчера капучино?? Меня с него весь вчерашний вечер колбасило, заснуть смог нормально только в 4 утра, а седня пол дня как наркоман ходил плющило меня не по детски))) :wacko: Меня одного так или всех??
  • 0

#52 esprit

esprit
  • Участник
  • 6 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 15:38

Привет всем!Итак, моё мнение по поводу кокана:Честно говоря когда я шел на него я мало представлял что это такое. Мне просто хотелось увидить реальных людей который вместе решали такой важный вопрос :) как регулярный секс с девушками, и вполне открыто признавали это. Причем не только увидить но и принять в этом участие.В итоги кокан превзашел все мои ожидание. Просто супер! (хотя конечно моё мнение не самое обьективное, просто не с чем сравнивать)единственное что, задания: уж если придумывать что то интересное, то нужно думать и о деталях, клип джима кери с музыкой был бы круче, а в задание с ильичом, всех пугал сам факт что это ильичь.акция - прикольная штука, если ей правильно воспользоваться (я к сожелению не сумел).ну и фотки многие довольно прикольныеКонечно я там довольно сильно тормозил, но для меня сам факт что я пришел уже достижение.P.S. для того что бы не было путаницы: я парень в черное кожанной куртке, представившийся Женей.
  • 0

#53 KaraSick

KaraSick
  • Перцы
  • 22 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 20:55

Кокон - это мощный энергетический пиннок под зад. Кто его однажды словил будет помнить на всю жизнь. После него всегда хочется большего, чем имеешь на сегодняшний день...МАК в роли лидера смотрится безупречно. Балансируя на грани жестокости и понимания всё таки находит нужную ноту и игра продолжается... Люди растут на глазах. По многим и не скажешь что у них период депрессии...Полёт фантазии с каждым коконом находит новые горизонты, подменяя систему восприятия другим измерением. Откуда ни возьмись берутся красивые девушки, наездницы на лошадях и просто улыбающиеся лица, делающие вид что ходят за покупками. Это всё проделки местных богов, которым уже надоело смотреть на серость и уныние нынешней обстановки, на стены молчания русской (мать её так) культуры, на спящих зомби-людей с программой дом - работа - сон. Короче вы парни делаете то, что я бы назвал искусством пробуждения.Что можно улучшить: 1. Приходить на кокон с целью. Их может быть несколько, желательно завышать планку.2. Всем без исключения приходить с готовыми заданиями. По завершении выбрать наиболее понравившееся и наградить выдумщика.3. Кому в компании хорошо а одному трудно? (поднимите руки) Если так, то брать на выполнение индивидуальные задания. Возможно в промежутках между коконами, возможно прорабатывать на самом коконе.4. Дожимать девочек...(я сам реально упустил 2-3х сильно симпатичных, задание то сделал, но кто отменял пикап)5. Пионерам не стоять в сторонке а принимать активное участие, послав нахуй свои амбиции, если что не получается так и говорить. Менять поведение в конце концов.PS: Спасибо всем. Вы крутые перцы.МАК ты крут не единожды. PPS: Я на форуме и в инете не так часто как хотелось бы. Оповестите по мобиле когда следующая премьера плииз.
  • 0

#54 Zheka

Zheka
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 00:54

Вставлю и я свои пять копеек. Впечатление неоднозначное, но скорее положительное.ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ:1. задание, в котором нужно было предложить девушке секс (где доктор Зло получил по физиономии) - зачем такое? Какое-то оно неизящное, примитивное... Вряд ли такое предложение вызовет у девушки предвкушение удовольствия. Гораздо изящнее задание Гуннера (с табличкой), предложение секса куда более стёбное. А вот попалось бы мне первое - всё, 3.14здец: выполнить не смогу, не выполнять - выгонят.2. соответственно, после справедливого рас3.14здона, устроенного Маком, делал упражнения не потому, что в кайф, а скорее чтобы не выгнали. Правда, во время акции кайф появился опять.3. Остатки былых романтических представлений о любви окончательно испарились, когда увидел, как перцы выполняют формулу "нашел - познакомился - привлёк-..."; в этом есть и плюс, однако на душе становится постыло.ЧТО И КАК УЛУЧШИТЬ:1. Составить "золотой фонд" упражнений, которые понравились однажды, и повторять их из конона в кокон, если хочется: не отказываться же от классных идей лишь потому, что когда-то их уже использовали.2. Задавать упражнения, начиная от простых, направленных на общую раскачку, до сложных, более "близких к телу". Например: молитва (Маку всей группой :-) ) - мытьё окон - "сурдоперевод" - танец, но не наоборот.3. Предложение: пусть перцы на пальцах покажут не-перцам, как поставить самому себе якорь на ресусное состояние в коконе, чтобы унести немного ресурса из кокона за его пределы. Я сознательно пытался щипать себя за мочку уха и т. п., как написано - нифига не помогло.ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ:1. обнаружил на расстоянии вытянутой руки и многих часов тренировок параллельный мир, в котором будет офигенно жить; нужно продолжать ползти вперёд, преодолевая себя. Это главный для меня результат.2. немного прибавилось здорового пофигизма. Всем спасибо!!! Отдельное спасибо 3D-Fox за просветляющий рассказ о постановке цели.
  • 0

#55 Танцор

Танцор
  • Перцы
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:06

Однозначно понравилось! Много ресурса!!!ЧБСХ:1. Наконец то в Самаре собралась туса под 20 человек! :friends: После майского РМЭС такое впервые!2. Респект МАКу за организацию и за распинавания тех новичков кто вафлил!3. Было приятно встретить давно знакомых перцев(БЫЛЛ, 3D-Fox,Karasick, Антон) :friends: и познакомиться с новыми люльми! Респект команде: Доктор Зло, Вася, Дима, 4EJI. :cheers: По поводу задания с пидарасами: всё зависит от того какая цель ставиться перед заданием: если знакомство и взятие телефона - задание лажа, а если цель поднятие ресурса и последующий пикап других девушек - отличное задание!ЧМБСЛ:1. В начале кокона МАК начал с опроса цели пришедших парней! Молодец сделал Правильно!Но у большинства не было конкретной цели и многие отвечали: "просто потусить"! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если у кого цель а-ля потусить то назначить еще к этому собрать n+1 телефонов за кокон. 2. В конце кокона было что то в виде открытой рамки все делились впечатлениями и проделанной работой! Отлично!ПРЕДЛОЖЕНИЕ: открытую рамку проводить в формате: Что сделал на этом коконе что Готов сделать на следующем! пример: Если Сегодня 3 телефона то завтра 10 телефонов!
  • 0

#56 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 14:07

По результатам просмотра фоток и их приведения в надлежащее состояние: ПАРНИ! МАРШ ВСЕ ДРУЖНО В РАЗБОР ВНЕШНЕГО ВИДА!Это ж ужас какой-то! 60% из вас кроме телефона больше ни чего не дадут (я б и телефон не дала)! Безликие, серые, ни чем не привлекающие. Работать над собой!!!!!!!!!!!!!!! Искать свой образ! Свою фишку! Иначе ни какие трененги не дадут нормального результата! Вам самим нравятся безликие девки? Вот и девкам безликие не нравятся!З.Ы. МАК, спасибо за бильярд! В следующий раз выиграю я!

Сообщение отредактировал Freja: 22 ноября 2005 - 14:14

• 0

#57 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:02

Что понравилось:1. Место было, несомненно, удачным - девушек было достаточно.2. Упражнения Гуннера - офигенно придумал3. Полулил, наконец, ресурсное состояние )))Что не понравилось:1. Холод. Сам баклан, неправильно оделся.2. Не все задания способствовали взятию телефонов.
  • 0

#58 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:26

Да яб не сказл Freja что одеты были все серо!!!Конечно оделись мы не так уж и модно,но,у нас небыло цели устроить там показ осень-зима 2005!!!Главное мы подняли себе ресурс и получили мощный пинок(незнаю как други,но я реаль почувствовал)Вообще главное донести до девушки позитив и свое внутренне состояние,тогда все получится!!А телефон взять потом не проблема :nyam:
  • 0
4eJI is coming

#59 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 16:57

Бля! Я не про показ мод! А про индивидуальность человеческую!ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Слышали про такое?

Сообщение отредактировал Freja: 22 ноября 2005 - 17:01

• 0

#60 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 17:32