Сообщение отредактировал bigden: 11 ноября 2005 - 17:49

Увидел анкету своей девушки на сайте знакомств...
Автор RageD, ноя 09 2005 16:27
Сообщений в теме: 50
Отправлено 11 ноября 2005 - 17:48
Раздули темку нефигово :) Мне кажется что ничего серьезного у нее к тебе нет. (И фотки обновляет, и в кино с ним ходила) Так что пока не прошло слишком много времени найди в себе силы все это закончить, либо попробуй относиться к ней проще (если сможешь), но про любовь забудь - ей это пока не нужно.
Отправлено 15 ноября 2005 - 19:16
У автора есть КАКАЯ-ТО проблема.Какая - непонятно, но советы посыпались следующие:- Устроить недостойную проверку с виртуальным знакомством. По сути, лишний раз подтолкнуть девушку к подлянке.- Под любым соусом съебаться в никуда (можно кричать при этом "все бабы шлюхи").- Забить, корча из себя памятник.- Обвинить, прежде всего, себя, мальчики, а девочки вполне могут быть белыми и пушистыми ("а козлов-то сколько").Что нужно сделать - сообщить, что случайно обнаружил обновляющуюся анкету на сайте знакомств, и что такое поведение противроечит с намерениями автора перейти в фазу длительных отношений с девушкой.
Сообщение отредактировал Bogomil: 15 ноября 2005 - 19:18
Отправлено 18 февраля 2006 - 17:16
примерно такая же фигня вылезла, девушка говорит что любит, секс есть, все вроде есть, но она переодически общается на сайте знакомств и иногда с некоторыми встречается, в кино ее водят, ресторан и т.д.тоже для себя пока модель поведения не нашел - с одной стороны спит она со мной, с другой же что ей например мапример мешает в кино со мной сходить, в общем за$%ывает такое весьма. Кто как из такой ситуации выходил?
Отправлено 18 февраля 2006 - 19:01
Цитата
Умнел.Кто как из такой ситуации выходил?
Добрый распиздяй.
Отправлено 18 февраля 2006 - 19:53
Stripmen
ага, я сейчас как раз соседний топик про ревность почитал и поумнел :)
ага, я сейчас как раз соседний топик про ревность почитал и поумнел :)
Отправлено 18 февраля 2006 - 23:58
DenZubkov сказал(а) Nov 9 2005, 04:51 PM:
Автор не делай этого, то что ты услышишь от девушки - будет информация для асечного собеседника, а не чистая правда. Мой совет закласть хер на анкету, вполне вероятно, что она получает удовольствие от внимания мужчин, пусть и виртуального, ну а с фотками где она в трусиках этого внимание больше.2. Вообще ненавязчиво узнай о ее отношениях со своим парнем (интересно же услышать чистую правду, которую ты сам не знаешь)
Я возьму сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0