Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

A где вообще в Израеле есть pick-up

Сообщений в теме: 49

#46 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 02:53

вроде про Таелет в Тель-авиве говорили вначале...А на прошлом РМЭС где было ?
  • 0
Orcinus orca

#47 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 15:00

Вы забыли про Азриэли! :)Перечеслять достоинства не буду...все и так знают.....:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#48 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 22:10

Рецепт простой. Надо не выводами заниматься а собой и самими бабами. Почему то большинство парней тут, вместо того что бы заниматься собой и девками, занимаются выводами о девках... Конечно, бабы во всём виноваты... и Израиль.

Согласен.Но девок picupить в России раз в 10 проще и продуктивней.Это факт! :wacko:

радио запись Манкубуса Особенности пикапа в Израиле. Дас... блин... Слушаю сейчас запись Манкубуса на радио :) По поводу советов с сайта www.parni.com - Ничто не раздражает девушку во внешности парня как отсутствие денег. Не везде! В Израиле 1) Внешний вид - на него срут абсолютно все. Девушки одеты со вкусом, но не более того. Особый пафос в одежде там не ценится! Девушки особо не смотрят как одет парень. В основном судят по поведению. 2) По поводу бабок! Чем их у тебя там больше - тем меньше тебе дают. Ничего не поделать - статистика. В основном с удовольствием дают продовцам магазинов, пляжным работникам, хранникам клубов, и простым парням. Это не значит, что если бы у меня было бы много бабок там - мне бы не давали, и что нет там богатых красивык парней, которым дают. Девочкам в Израиле нравятся здоровые весёлые парни с пляжа, с которыми классно трахаться, у которых есть свободное время на развлечения. Им не нужны мешки с бабками с отвисшим членом :) Вот поэтому мне эта страна нравится. Ранговая пирамида там совсем другая :) которая больше подходит мне. И там меньше продажных шлюх, которыми кишит Москва. (этих шлюх кстати тоже нужно драть :) Доставлять удовольствие им. Их можно понять - кушать всем хочется. И трахаться тоже. Их даже жалко как то...) Случаи которые мне рассказали - а) чувак купил любовнице квартиру - она ему не дала. б) Один миллионер за то чтобы трахнуть свою жену ей платил! Щас тут порылся нашел запись....двухлетней давности.......навернос последнего семинара. Оказывается все не так плохо :smile:
  • 0
Orcinus orca

#49 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 23:51

А ссылочку, где можно скачать сию радио запись, ты скинуть можешь??
  • 0

#50 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 02:29

А ссылочку, где можно скачать сию радио запись, ты скинуть можешь??

Я тут об этом прочитал................ http://www.livejourn...ey82/47424.html
  • 0
Orcinus orca

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0