Бьем все рекорды!
Автор deux, ноя 03 2005 14:48
Сообщений в теме: 55
Отправлено 04 ноября 2005 - 02:28
По сабжу:По ходу у них счётчик тож подскочил...-)
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)
Отправлено 04 ноября 2005 - 11:46
ну так 19 тысяч анонирующих ПТУшных гоблинов прискакало
Отправлено 04 ноября 2005 - 11:55
Хаос я там раздал пиздюлей щедроКто увидит выебоны и тд в ГПС, просто киньте ссылочку мнеполный бан на две недели я им захуячуБиир! А ты над больными тоже ржешь? Я понимаю что у тебя все хорошо заебись и морда 100% пикаперская с надписью "давать можно тут" и тд, но это блять на мой взгляд, нихуя не повод обсмеивать чуваков у которых проблемы и которые просто хотят их решить
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 ноября 2005 - 12:04
у меня морда с надписью : сосать можно начинать прямо сейчас.да я по доброму смеюсь :) я в 18 лет тоже уебански выглядел
Отправлено 04 ноября 2005 - 12:07
Не гоблинов, а мутантов =) От себя хочу выразить искреннюю благодарность грязнулям. Хоть их методы и блядские, но так настроение суки подняли =) По поводу изолирования РВВ... +: люди не будут бояться постить фотки - : гости (не только ебланы, но и адекватные) не смогут ознакомиться с разделом. Итого: смысла в изоляции я не вижу. Не похуйли вам, что там кто-то обработал фотку в фотошопе. А это и дополнительная стимуляция к тому же - люди будут сначала начала думать, а потом постить фотки. А то обычно бля "Я в шмотках нихуя не разбдираюсь, посоветуйте мне".ну так 19 тысяч анонирующих ПТУшных гоблинов прискакало
![]()
Отправлено 05 ноября 2005 - 08:24
Приветики Шенон, как делишки?:)Молодежь, это просто взгляд людей, которые не знают что это такое, и с чем этот пикап(да и в пикапе ли дело?) едят. Даааа, правда фоток она набрали абалденных. Уверена, что процентов 40 остались пока пассивными читателями, причем не просто из любопытства, из 40ка, процентов 15 потом отпишутся, но никогда не скажут, как попали сюда.
Отправлено 06 ноября 2005 - 17:22
Хаос, носи теперь с собой всегда ручку. Для автографов мужчинам. И презервативы. Для автографов женщинам. Впрочем....можно менять)))))))))
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Отправлено 06 ноября 2005 - 18:04
3 дня меня на форуме не было, все интересное пропустил :))
Отправлено 06 ноября 2005 - 18:30
На самом деле, когда читал их изливания, даже злость какая-то взяла.. хотя я себя никогда к пикаперам не причислял, на РМЭС'е не был, но форум уже родным стал как-то.. "нашим".. "а вот у нас на форуме так", "а наши ребята во какую тему замутили..".. Ребята с этого дирти позиционируют себя как больших дядь.. а между тем поливают всех и вся не разобравшись, мешают всё в одну кучу.. специально выискивают посты долбаёбов и типа тут все такие.. А стоило посмотреть на те фотки, которые они с гида тырили? ну ведь ясно, что если человек в гид полез, значит у него проблемы определённые.. а они "вот так выглядят ОНИ".. ебаааать... вот так совершенно неаргументированно сливать пол России мужиков.. А самое противное.. что даже коммент им не забить.. у них регистрация по приглашениям.. вот и пришлось здесь запостить, хотябы часть.. уж извиняйте, накипело.
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0