Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 ...K.E.S...

...K.E.S...
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:14

автАр,вы проиграли :wink: она прально делает что с другим встречается...я вообще за то что бы с бывшими не сходиться...в одну реку 2 раза-глупо... :sleep:
  • 0

#47 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:21

2Хивер, ёп-ти мать, скажи еще что я неудачник после этого :)
Накосячил - значит облажался, не дала.
А я не облажался, просто у меня дома АХТУНГ и палево! :)

Возможно... тебе виднее. От ОШИБОК никто не застрахован и... "всегда есть 2й шанс".

Если у тебя дома АХТУНГ... то, что ты сделал, для того, чтобы в следующий раз, когда она придёт его не было?..
В ебле, так же, как и во все

Возможно... тебе виднее. От ОШИБОК никто не застрахован и... "всегда есть 2й шанс".

Если у тебя дома АХТУНГ... то, что ты сделал, для того, чтобы в следующий раз, когда она придёт его не было?..
В ебле отношениях, так же, как и во всей остальной жизни, надо только достаточно захотеть и постараться, тогда у тебя всё получится. Если мотивации для изменения положения дел недостаточно, значит нахвост тебе эти изменения не упёрлись - нех тогда мотать сопли на кулак. :wink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#48 Vadim_Boria

Vadim_Boria

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:35

Сам в такой хуйне сижу...Жопа 100% А по мозгам лупит аж охренеть можно. Если че придумаешь скинь мне как,заранее спасибо
  • 0

#49 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 22:47

2Хивер, хм, не буду же я родителей и сестренку выгонять из дому :) Вот тебе и ахтунг! :)
  • 0

#50 киск

киск
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 00:25

все хочут волшебную таблетку...и я хочу.но пока её нет,я учусь (читаю инфу всякую)и жду окончания декабря...если очень долго ждать,то можно выяснить что ждать уже нечего и некого... :tongue: тадыть точно другую буду искать,а если дождусь, тогда попытаюсь сработать. :assassin: русские погибают, но не сдаются!!!надеюсь выжить."в одну реку 2 раза-глупо..."почему?
  • 0

#51 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 02:13

Если смотреть "в лоб", то слова Паганца кажутся излишне самоуверенными. Но если взглянуть на проблему издалека.. то тут он прав.Иначе какие ж пикаперы. Послать конечно не самое простое. Самое простое это игнор. Но стоит ли идти по пути наименьшего сопротивления?
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#52 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:51

2bigden, "Ведь в большинстве случаев они сами решают уйти, причем толком не могут объяснить зачем и почему - несут всякую чушь лишенную смысла, делая сильно больно и нанося еще более сильную обиду, говоря слова вроде прости, я глупая и жестокая; такого как ты я больше никогда не встречу; у меня нет чувств к тебе - вчера были, а сегодня нет и т.д."
Хы, ты случаем не девушка? :)

Мне говорили тоже самое (как и всем остальным)

Чего ты оправдываешься? Каждый сам решает где, как и для чего. А вообще, люди, может хватит трахаться и пора начать заниматься СЕКСОМ? (о занятии любовью я уже и не говорю)
  • 0

#53 По_другому

По_другому
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 14:10

2bigden, "Ведь в большинстве случаев они сами решают уйти, причем толком не могут объяснить зачем и почему - несут всякую чушь лишенную смысла, делая сильно больно и нанося еще более сильную обиду, говоря слова вроде прости, я глупая и жестокая; такого как ты я больше никогда не встречу; у меня нет чувств к тебе - вчера были, а сегодня нет и т.д."
Хы, ты случаем не девушка? :)

Мне говорили тоже самое (как и всем остальным)

как и всем остальным:)
  • 0

#54 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 15:08

2Хивер, хм, не буду же я родителей и сестренку выгонять из дому :) Вот тебе и ахтунг! :)

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет - отмазки. В цирк их отправь, хату сними... тебе подсказывать, как маленькому?.. "Маленьким" не дают. :tongue: Психологически расти надо и брать на себя ответственность.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#55 bigden

bigden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 15:11

Хивер верно говорит. Хочешь секса - становись взрослее и ответсвенней.
  • 0

#56 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 17:08

6 _ДНЕЙ_ назад расстался с бывшей, 10 мес. ЛТР , а она сказала : просто нет чувств, всё прошло, первую ночь даже слезу пролил: какая она была нежная, красивая, какой у нас был секс, как мне тяжело думать что мы больше не встречаемся, но с каждым прошедшим днём я понимаю что ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, что то, что ты считал раньше на самом деле не имеет никакого веса в ближайщем будующем. Я просто такой человек, просто все МЫ парни такие, это заложено у нас и у ТЕБЯ в генах тоже, мы полигамны, БЫСТРО всё забывается, ты это поймешь сам, даже недочитав этот пост, то что было раньше не более ОЧЕРЕДНОГО опыта, котоый следует занести в копилку и жить дальшею
  • 0
пока что нихрена не придумал

#57 Паганец

Паганец
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 19:28

AnRak, АМИНЬ!Госпадяяя...тебе веревку с мылом дать?Чё ты сопли по монитору размазываешь!Ты мужик или тряпка? Ну-ка собрал всю волю в кулак и не хныкать!Всем тяжело бывает. Мне тоже было, но все нормализовалось.Нет желания с ней быть? - значит она тебе не нужна!А нужна - так бейся за неё!
  • 0

#58 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 21:36

эт ты мне что ли про сопли? ыыыыы эт не по адресу, уже таких нежных и ласковых усело побывать 2 в моей постели ;)
  • 0
пока что нихрена не придумал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0