Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно все но не секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 09:54

2 dimafreudЗа свои 21 я повидал много. А сколько тебе, если не секрет? По поводу твоего поста – ты сам себе противоречишь. Сначала ты пишешь «…девочка зацепила твой страх и динамит тебя "по-черному".» и тут же «Мой диагноз таков: "она хочет, чтобы ты ей сделал предложение и она не смогла устоять и согласилась выйти за тебя замуж"»Так она его динамит или всё таки замуж хочет???
  • 0
Истина где-то рядом…

#47 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 10:24

Народ помогите плиз.
Она завтро уже приходит ,а у меняи температура до 39С  :wacko:
Чём можно её быстро сбить.Очень прошу не могу я завтрошний день пропустить .Потому ,что тогда буду считать себя тормозом и неудачником до конца жизни.

Просмотр сообщения

Писец!!! Я фигею дорогая редакция. Ты чё по поводу каждой фигни будешь совета просить? Может тебе посоветовать что на завтрак съесть или какой фильм лучше сегодня посмотреть?

Просмотр сообщения

Агрессивно! Не люблю агрессию!
  • 0
Моё сердце пылает огнём, а глаза холодны как пепел

#48 dimafreud

dimafreud
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2005 - 10:49

2Komar:Я на 10 лет тебя старше, у меня любимая жена и сын. Противоречие о котором ты пишешь для нас с тобой (т.е. для мужиков) - очень сильное, согласись, что ни ты ни я не стали бы динамить женщину, на которой хотели бы жениться. Но в чем парадокс жизни и чего я не понимал 10 лет назад, это то, что женщины мыслят по другому (не так как мы с тобой). В рамки их логики все вписывается очень даже "хорошо". Для женщины главное оружие - заставить мужчину потерять голову, любым способом повысить свою значимость, а если такой простой способ как "динамо" работает, то зачем изобретать более сложный??? Некоторые мои знакомые и после замужества пользуются этим приемом. И что самое удивительное, ВЕДЬ РАБОТАЕТ ЖЕ!!!Проблема автора в том, что он хочет ее просто трахнуть, а она это чувствует и использует в своих целях. Она ведь хорошо понимает, что если она ему даст (да еще и сама поможет ему в этом), то не факт, что он с ней останется и дальше. Выход для нее один: придумывать всевозможные способы, привязать его к себе!!! Даже если я ошибся и она его не записала в "потенциальные мужья", все равно "привязать к себе" и использовать как "запасной аэродром" - тоже очень вероятный мотив.
  • 0

#49 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 11:39

Твоя версия имеет право на существование. Может ты и прав, может через 10 лет я буду думать так же. Но сейчас мне сложно понять, как можно «динамить» любимого человека?? Ведь если она хочет женить его на себе, то естественно она его любит. И как может «динамо» повысить значимость девушки в мужских глазах? Если меня кто-то «динамит», то его значимость наоборот падает к нулю.
  • 0
Истина где-то рядом…

#50 dimafreud

dimafreud
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2005 - 12:25

2Komar :smile: :smile: :smile: У тебя есть девушка с которой ты мог бы обсудить этот вопрос и которая 100% тебе не соврет. Мой тебе совет: обсуди это не со мной!!!
  • 0

#51 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 17:17

Вот наконец и отчёт.Мучать не буду скажу сразу я её тра... нет она меня заеб...Вобщем так на развод ушло часа три. Вобщем начали как обычно лежать вместе.Потом я потехонюку стянул джемпер и она осталась в футболке.Прошло минут 20 потом еще минут 30 я давал ей время привыкнуть к тому ,что она осталась в трех весчах майке,лифаке джинсах.Далее начал немного нестандартно сначало начал снимать лифчик оставляяфутболку на месте ,вела себя уже спокойней чем раньше.Пока снимал лифак (15минут) упел пару раз кагбы случайно дотронуться до сосков ,они уже набухли.Так мы полежали минут этак 25 ,опять же чтобы привыкла.Потомпредложил сделать массаж ,согласилась без вопросов.Массаж был минут на 40в конце потихоньку достал цыфровик и сфоткал голую спину.Она спросила ,что это был за звук.Ответ был прост: Фото на память.Тут она оживиласьи попросила сделать ещё пару фоток.Потом я попросил снять футболку предворительно закрыв груди обеими руками ,что бы сфоткать её топлес.Видно была уже на взводе и сняла майку без разговоров.Тут я взял её вещи и попросил взять в руки гитару и сфоткаться сней.Сдела пару снимков вещи выкинул в угол ,а сам взял её и посодил на колени боком(на диване).И начал стаскивать джинсы.Тут она была бессильна ведь если бы она пыталась помешать мне то обнажилабы груди.Тут я уже перенес её на диван и нежнопоцеловал в губы в шею ушко пососал сосок ,кстати это её завело не на шутку.Я разделся тут же.Целку рвал пальцем концом не получилось.......Крови было наверное неслишком много ,но и не мало(первый раз всё таки).Потом она пошла подмыться ,а я поменял простынь всё таки чучуть крови попало.Через минут 10 может чуть дольше продолжили........Кстати ни одной отмазки не было сегодня и после секса она пецеловав меня в губы милым голосом сказа ,что я развел её с фотками как дурочку.Обещала завтра прийти. :smile: Огромное всем спасибо.Особено:Fix 46 РобинMrFreeman.DNAmoHaxИл2Mr xKomardimafreud

Сообщение отредактировал Zano_za: 31 октября 2005 - 17:32

• 0
за эту подпись автор получил бан. mankubus

#52 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 17:25

2 Zano_zaМОЛОДЕЦ!!! Искренне рад за тебя. Зачет! :friends:
  • 0
Истина где-то рядом…

#53 Zano_za

Zano_za

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2005 - 17:30

2 Zano_za
МОЛОДЕЦ!!! Искренне рад за тебя. Зачет!
:friends:

Просмотр сообщения

Спасибо без вас не справился бы наверно так и получал бы всякие отмазки
гнилые.
  • 0
за эту подпись автор получил бан. mankubus

#54 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 01:57

Учитесь гибкости... :smile:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0