Была у меня одна девушка.. мда.... как я тогда хотел, чтобы она просто помолчала.....Если приставания не совсем уж нагло-хамские, то гордиться надо, что ваша девушка такой популярностью пользуется.
![]()
Девушка, если мозги у неё имеются, сама разберётся как правильно отшить. Если уж не понимает "пристающий", то может и понадобится ваша помощь.
Только на фига мордобой устраивать непонятно.
Вашу женщину обижают
Отправлено 27 октября 2005 - 03:40
Отправлено 27 октября 2005 - 04:06
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Отправлено 27 октября 2005 - 10:16
Majilicious ЖЖ
Отправлено 27 октября 2005 - 10:25
Ключевая фраза в моём посте _если у неё мозги имеются_QUOTE(Fleur @ Oct 26 2005, 10:41 AM) Если приставания не совсем уж нагло-хамские, то гордиться надо, что ваша девушка такой популярностью пользуется. Девушка, если мозги у неё имеются, сама разберётся как правильно отшить. Если уж не понимает "пристающий", то может и понадобится ваша помощь. Только на фига мордобой устраивать непонятно. Была у меня одна девушка.. мда.... как я тогда хотел, чтобы она просто помолчала.....
Отправлено 27 октября 2005 - 10:48
Отправлено 27 октября 2005 - 10:50
Ну, что я тут могу сказать, не встречайтесь с дурами и истеричками)Если имеются...А если нет, то она может вопеть ещё полтора часа на эту тему и затрахать мозг и тебе и обидчику и всем окружающим.
Отправлено 27 октября 2005 - 10:57
http://www.mts.ru/service/bodyguard/а поподробнее про это?Подключайся к МТС и подключай услугу Мобильный Телохранитель за 15 $ В месяц и никто не пристанет а кто пристанет познакомится через 3 минтуы с мужчинами из Вневедомки!
Сообщение отредактировал Ваныч: 27 октября 2005 - 11:01
Отправлено 27 октября 2005 - 11:01
Отправлено 27 октября 2005 - 11:34
Отправлено 27 октября 2005 - 12:08
Я бы громко сказал: "Дорогая, ты так красива, что нравишься даже этим дебилам!"Допустим идете по улице вместе. Ей вслед прилетате слова о сочности её огузков, пышности грудей и т.д.
Ваша реакция?
В клубе вы увидели как вашу даму сердца какойто хрен с горы ущипнул за попец.Ваши действия?
Кто попадал в подобные ситуации и как вы отстаивали свою честь и честь вашей женщины?
Давайте разберем несколько ситуаций, чтобы попав в них можно было быстро сориентироваться.
Отправлено 27 октября 2005 - 12:12
так это только для дома или офиса, от гопников на улице не спасетhttp://www.mts.ru/service/bodyguard/а поподробнее про это?Подключайся к МТС и подключай услугу Мобильный Телохранитель за 15 $ В месяц и никто не пристанет а кто пристанет познакомится через 3 минтуы с мужчинами из Вневедомки!
хотя классная штука.
Отправлено 27 октября 2005 - 12:19
У меня коплекция не очень и времени на занятия БИ не хватает. Поэтому пока ношу с собой УДАР и перцовый баллончик. В ближайшие полгода планирую приобретение лицензии на резиноплюи и приобетение ИЖ-79-9Т "Макарыч" из ПБ-4 "ОСА".Разделяю мнение тех,кто пишет,что нужно действовать по ситуации.
Я помню как давно,один человек мне сказал:"Когда парень идет с девушкой,ни один человек,кем бы он ни был,не имеет права приставать".Потом я видел,как этот же человек жестко давал по тыкве парню,который решил пристать к его девушке на улице.И это у меня железно осело в голове.И если теперь где-нибудь возникает перепалка,то я никогда не прогибаюсь и веду уверенный разговор.Но эти лично мне помогло,как другим,не знаю.
И в клубе,у меня были перепалки.В одном из случае,я говорил сначала с одним парнем(которого физически сильней),потом уже подошел его друг 2 на 2.Но мне было это как-то всё равно.Говорил спокойно,где-то даже вежливо,но в тоже время уверенно и настойчиво.2 минуты разговора и в итоге парнир ретировались вообще из клуба.
Сейчас я вообще не смотрю на комплекцию соперника.Главное психологически его подавить.
Случаи с конкретно отмороженными ребятами,не берем.
p.s.А вообще еще не плохо позаниматься БИ(боевыми искусствами).
А что используют другие форумчане?
3 минуты? Фантастика...Подключайся к МТС и подключай услугу Мобильный Телохранитель за 15 $ В месяц и никто не пристанет а кто пристанет познакомится через 3 минтуы с мужчинами из Вневедомки!
Сообщение отредактировал Erlicon: 27 октября 2005 - 12:32
Отправлено 27 октября 2005 - 13:34
Про ноги и подруные предметы согласен. Про руки, вцелом, тоже, но вот гопников >=2, а вы с девушкой - т.е. не убежать??? Если вы не терминатор, без оружия противостоять им будет очень сложно.руки - битьА что используют другие форумчане?
ноги - убегать
подручные предметы - помогают бить или убегать
Отправлено 27 октября 2005 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0