Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

США vs. МЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#46 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:40

Сейчас уже почти вся америка говорит по-русски,...И мы направим в америку ещо 1 млн. русских, и выберем в америке своего президента. А Буш получит камеру в бутырке...Вот-так...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#47 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:42

kgbeast сказал(а) Oct 24 2005, 09:18 AM:

Не понял--как это бред? Историю не читаем?

Просмотр сообщения

Давай источник где такое написано
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#48 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:43

Ekonomist сказал(а) Oct 24 2005, 09:20 AM:

Сейчас уже почти вся америка говорит по-русски,...
И мы направим в америку ещо 1 млн. русских, и выберем в америке своего президента.

Просмотр сообщения

Думаю, Лукашенко подойдет
  • 0

#49 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:48

Perfect сказал(а) Oct 24 2005, 10:23 AM:

Ekonomist сказал(а) Oct 24 2005, 09:20 AM:

Сейчас уже почти вся америка говорит по-русски,...
И мы направим в америку ещо 1 млн. русских, и выберем в америке своего президента.

Просмотр сообщения

Думаю, Лукашенко подойдет

Просмотр сообщения

Он бы с удовольствием, только кто ж его туда позовёт!?
Зато прикольно он бы на 100 долларовой купюре смотрелся...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#50 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:51

Цитата

Что где написано? Как США из всех мест, куда их поселить можно было в 48-м именно Ближний Восток лоббировали, что иметь там своих? Это в принципе в любой хронике будет написано. Как США в Израль каждый год вливают по 2 миллиарда? Они никуда больше сопоставимые деньги не вкладывают. Я имею ввиду ни в какие другие страны. Ну это уже сложнее проследить в оффициальных публикациях--согласен. Но тоже достаточно посмотреть на контракты с израильскими компаниями.
  • 0

#51 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 10:57

kgbeast сказал(а) Oct 24 2005, 09:31 AM:

Цитата

Что где написано? Как США из всех мест, куда их поселить можно было в 48-м именно Ближний Восток лоббировали, что иметь там своих? Это в принципе в любой хронике будет написано. Как США в Израль каждый год вливают по 2 миллиарда? Они никуда больше сопоставимые деньги не вкладывают. Я имею ввиду ни в какие другие страны. Ну это уже сложнее проследить в оффициальных публикациях--согласен. Но тоже достаточно посмотреть на контракты с израильскими компаниями.

Просмотр сообщения

Ты бросил громкую фразу - "историю не читаем", я попросил подтверждения. Вместо этого ты мне редлагаешь "Это в принципе в любой хронике будет написано". Можно ли считать хронику историей? И какую конкретно?
Далее, цитирую тебя, kgbeast, "Как США в Израль каждый год вливают по 2 миллиарда? Они никуда больше сопоставимые деньги не вкладывают. Я имею ввиду ни в какие другие страны. Ну это уже сложнее проследить в оффициальных публикациях--согласен." Откуда сумма? Лично переводил? Если не можешь сказать откуда сумма - зачем ты это пишешь?
Да, и про контракты с изр. компаниями? Участвовал в переговорах? Составлял контракты? Свечку держал? Или ОРТ насмотрелся?
  • 0

#52 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:04

Цитата

Можно ли считать хронику историей? И какую конкретно?

Ну может мне тебе еще подсказать, что на завтрак употребить? Ну по сабжекту хронику найди и читай. Думаешь их мало что ли? Нет, сам я в переговорах не учавствовал, к сожалению. Но разве нельзя читать обобщения других людей? Политологов, журналистов и тд и тп.

Сообщение отредактировал kgbeast: 24 октября 2005 - 11:04

• 0

#53 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:15

Ты лишь подтвердил мои слова: не знаешь - не говори.П.С.: найдешь док-ва своим словам, минус уберу. Тебе, как новичку, наверно это важно :)
  • 0

#54 Антон Палыч

Антон Палыч

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 306 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:37

ссылаясь на фсо и фсб могу сказать что всё у нас просто замечательно, в обеспечении безопасности.если бы этого небыло, давно бы американские базы были бы под нашими городами.
  • 0
экс NEhoroshiy icq240726197

#55 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:42

))))) ну пасиба)))))А если серьезно, то что означает твое это "не знаешь"? Что значит "знать"? ТО что я свечку не держал, не значит что этого не было. )))) ТО что, я читал, а теперь по первому звоночку не могу предоставить материалов, тоже не значит что этого не было.))))) И главный прием--показать себя выше и лучше. Назвав меня новичком и подумав, что мне твои плюсы важны, поставить себя на ступень повыше. При этом не доказав, что я был неправ. Ну, господа, кому интересна эта тема, вот вам и пример того, почему Россия--это Россия. Главное, показать, что не мы лучшие, а что другие хуже...Видимо, подходящий результат для темы. :spiteful:
  • 0

#56 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 11:56

Зависть - хорошее чувство для мобилизации своих ресурсов на какой-нибудь прорыв, меняющий все в лучшую сторону. А за бессодержательным сидением у компутера никаких прорывов не будет...А что касается "черной зависти". Тем, кто думает, что в США (или в любой другой стране) все шоколадно, а у нас - "одно говно", я бы рекомендовал валить из России. Так честнее и логичнее будет...
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#57 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 12:26

Цитата

А что касается "черной зависти". Тем, кто думает, что в США (или в любой другой стране) все шоколадно, а у нас - "одно говно", я бы рекомендовал валить из России. Так честнее и логичнее будет...

Грустно становится, когда видишь - какое количество молодежи стран СНГ едут туда работать и остаются там на всегда, и родная страна - им нахер не нужна.
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#58 ervix

ervix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 13:06

@Грустно становится@Это как раз, с одной стороны, успехи пропаганды жизни "там", а с другой стороны - невозможность реализоваться здесь. К сожалению, работать посудомойкой или официантом с США гораздо выгоднее, чем преподавателем здесь. Но это не самая страшная беда. У детей тех, кто продает свои знания в США и Европе скорее всего не будет возможности получить такое же хорошее образование, как у их родителей из стран бывшего СССР.
  • 0
Пресс-служба РМЭС
press@rmes.ru

ЖЖ: Ervix

#59 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 13:35

ervix сказал(а) Oct 24 2005, 11:46 AM:

У детей тех, кто продает свои знания в США и Европе скорее всего не будет возможности получить такое же хорошее образование, как у их родителей из стран бывшего СССР.

Просмотр сообщения

Ну, те кто знания продает, тоже не за бесплатно работают. Понятно, что Йэльс или МIT денюжек стоят, но там есть сотни других универов и колледжей.
  • 0

#60 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 13:37

"Сейчас уже почти вся америка говорит по-русски,...И мы направим в америку ещо 1 млн. русских, и выберем в америке своего президента. А Буш получит камеру в бутырке..."Второй раз Жириновский эту фразу не скажет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0