Вместе научимся!
Подбил Кибернета на хастл :) В среду пойдем записываться. +1.
я теперь и двигаться под музыку научусь!
Ну девки берегитесь
CyberNeticses и Vrednyi гремучая смесь!
Чисто грязные танцы
Автор Mode, окт 20 2005 21:55
Сообщений в теме: 158
Отправлено 04 марта 2006 - 02:36
Замечательно! Значит сходим на дискотеку скоро! :-) Посмотрю, чему научились. Да и вообще - тренировки нужны, сами понимаете.Я и Нико уже заплатили. Там девушек много, а парней не хватает. Записывайтесь!
Отправлено 05 марта 2006 - 05:12
стоять, перцы! я в вас запуталась! Нико, а ты кто?меня нигде не носило. я то в хронниках за столиком сидела, то в колизео оттанцовывала. весь народ когда уходил из хронников будто в чёрную дыру проваливался. почти никого в колизео на танц-поле не видела, только Вася с Ронином моячали изредка. Смит вообще в сумрак ушёл, хотя потом объявился на минуту для похода в туалет и снова юркнул в сумрак. где все были? давайте отчитывайтесь
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81
аська: 133 24 81
Отправлено 06 марта 2006 - 07:04
Страдаю! Нас КВИНТЕТ!Слушай ты раздвоением личности не страдаешь?
2 Fro: ПИЗДЕЦ, меня забыл, я тебе сегодня припомню!На Хастле из наших Я(Фро), Шолом(Артем), Слон(Сергей), Fun(Вова), Оззик(Азамат), Брат Оззика (Рус, Рустик), Смит(Олег, Оловянная жопа, овцееб,мегаМачо), Борис(erforscher) И еще кого-то я забыл, в лицо знаю, а имена забыл или незнал но забыл.
Девками научились вертеть! Теперь еще "накручивать" учиться надо!а вот зря проебал, лихо там девушек вертели ;) тока надо тренироваться, чтобы получалось как у тренера... он ваще гуру...
To be fair, even with itself.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0