Ну я вот это и спрашивал!Если он обьяснит, (а лучше это увидеть) все свои МС и свою невербалику благодаря, которой она ему позвонила со словами "солнышко, я соскучилась" то всё встанет на места
Барменша
Отправлено 19 ноября 2005 - 20:31
Отправлено 20 ноября 2005 - 06:43
Аффтар - жеЕшь. А в историю верю. У меня еще и ДО РМЕСа (книга) неплохо получалось.... з.ы. Как я хочу собственную хату... сколько клав обломал отсутствием берлоги...Бедные барменши; сколько народу теперь попытается обканчать лицо каждой, кто хоть как-то связаной с этой профессией, в ожидании довести ее до седьмого оргазма.
Отправлено 22 ноября 2005 - 22:31
Одна из моих подруг - реальная восьмерка, состоятельная роскошная женщина. Рассказывала как была в одном клубе, и подошел один парень, смотрел как она танцует. Она сказала, что если бы никого не было или можно было бы из клуба уйти (не одна была) отдалась бы ему моментально. А если расскажу что я был в клубе, подошел к девушке (7), оказалось, что я ей понравился, все подружки уехали, а она решила остаться. Через 2 минуты моя рука была у нее во влагалище и пальцы дотронулись до девственной плевы (она сказала что она девственица, при такой внешности я не поверил). Когда я ей сказал чтобы она ехала домой, так как я сегодня спать с ней не буду - чуть не заплакала. 3 человека все это видели - мои друзья. А через несколько дней я с ней сидел на заднем сиденьи и она мне делала минет, а я ей подсказывал как надо. На передних сидели друг со свежей девушкой и смотрели на нас (вопросы морали не обсуждаем) Тоже не поверишь?:) А женская фраза "отдалась бы не дружив" - ничего не говорит?Могу сразу сказать, что девочка эта - 6.5 с натягом - от 6.5 девочки уже только на внешность не реагируют.
Отправлено 23 ноября 2005 - 03:27
Ну продолжим тогда обмен историями. :/
Недавно шел я ночью с работы. По пути идет молодая приятная девочка лет 17,
миниатюрная, но с сочной попкой и большои грудью. Мммммм..
Заговорил с ней о какои-то хуйне. :) Оказалось -барменша с работы.
Ну идем значит мы с ней пару минут вместе, проходим мимо моего отеля и я говорю типа
"ну мне сюда домои". Смотрю на нее и вижу, что она очень теплая и очень нравлюсь ей..
тогда просто начинаю целовать. Как пещерный человек. :) Девочка тает в руках
и дрожит от возбуждения.. веду к себе в отель.. и voila!
Все произошло за 10-15 минут. Она даже не узнала моего имени.
Плюс она была девственница! (я тоже не поверил вначале, с такои грудью и попкои –девственница? :)
Притом умная и из хорошей западнои семьи.
Мама ей позвонила 5 раз за два часа
go figure.
Но в постеле она талант, конечно. Да. Очень стрательная ученица. Далеко поидет.
Я бы мог все в красках описать, но история не об этом.
И это была западная баба. Гарик, ты из Канады, а ты хоть представляешь НАСКОЛьКО легче бабы в России/ Украине? мамма миа.. Ты хоть в деревнях украинских/ польских был? Или в Киеве? :) Ты видел, какие там охуенные телки ходят? И как они на раз дают всем, кто похож не на лоха?
так почему тебя удивляет его история? Имеем: бабу не самого тяжелого поведения. Любит трахаться и сегодня как раз очень хочет. Входит мальчик, которыи ей нравится внешне + ведет себя уверенно и расслабляюше. От него иcxодит комфорт и никакои опасности. И явно хочет ее.. Все! Она нашла то, что искала. Ей больше ничего и не нужно на ночь! Она приняла решение и готова прям шас. она сама приложит усилия, чтоб это случилось.
A вот круто все это или нет-это другои вопрос.
знаю лично несколько ребят, кто не стал бы спать с девочкой, которая вот так уж сразу с ними готова. Неинтересно, когда нет ментальнои борьбы, завоеваний..
Отправлено 26 ноября 2005 - 12:52
Со многим согласен, но Если все упрощать - это невозможно будет понять новичку.Господа, я плакалъ! Это пиздец без преукрашиваний!
А теперь по порядку. Я был в том баре, более того встречу пикаперов организовывали мы вместе с alters'ом. Сама барменша тянет на 7 баллов для среднестатического пикапера! Почему? Потому что, когда пикаперы со стажем показывают многочисленные фотки своих пойманых рыбок - я со слезами смотреть на такое не могу, называется было бы чем хвастаться. Далее. Конкретной полезности (с точки зрения здешних долгожителей) в этом отчете нет! Основная мысль которую Саня пытался до вас донести - это в том, чтобы показать вашу излишнюю замороченность на техниках и заумных метафорах! Не заебало? ;) Порой бывает хватает поманить пальчиком и девочка уже готова залезть к вам в постель. Только вот некоторые удлиняют этот путь пытаясь действовать по уставу и с вложением сил в рассказ метафор и прочей чепухи. По поводу того, что не интересно читать репорты о том, как на парня повелась девочка которой он изначально нравился. Бля, ребята, это же классика, вспоминаю золотые слова кого-то из старожилов пикапа: "И ещё понимаешь, что каждая девочка которую ты соблазнил тебя СРАЗУ хотела (можно ещё немного смягчить - ты ей СРАЗУ понравился)!!!". Запомните фразу и хватит тут писать мифы о том, как вы соблазняете ВСЕХ ПОДРЯД и для большего опыта только тех КТО ВАС ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ХОТЕЛ и кому вы ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
![]()
Отправлено 26 ноября 2005 - 15:24
Отправлено 27 ноября 2005 - 22:12
Или - нехуй клеиться к тройкам, или мало к кому клеишься.Всех, к кому я клеился, я выебал... :))))
Почему то мне не кажется что у тебя было хотя бы более ста девушек/женщин за всю жизнь.
Вердикт на данный момент - пиздобол
Сообщение отредактировал Ortega: 27 ноября 2005 - 22:14
Отправлено 30 ноября 2005 - 17:38
Ты прав,пишешь нелепость. Макс, почему ты не веришь?? откуда у тебя другая инфа? или ты считаешь,что все,кто пишут на форуме - пиздуны? Ты не читаешь? он с ней заговорил в 1ый раз как с незнакомкой.причем сразу В К++....там все впорядке было. Друган,не предирайсяБРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! Секс может и был, но явно не в таком виде, как описал автор... Приукрасил, сказал, как рут. Ничего стоящего... Просто раздутый из мухи слонёнок... И главное - ты ж её знал, по-моему, до этого вечера... И что тут тогда проблематичного? Все знакомые девушки, к которым я не приставал, считают меня тормозом. Всех, к кому я клеился, я выебал... :)))) Ничего с собой не могу поделать... :)))
Отправлено 01 декабря 2005 - 05:09
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:22
Отправлено 13 декабря 2005 - 15:39
Скажу за себя. Практика, и еще раз практика. Я обратил внимание, что когда начинаю общаться с девушкой, которая мне интересна, то автоматом включается как-будто другой человек. Я даже не думаю, о том что говорить, фразы и приколы идут как будто впереди моих мыслей, но это не шаблоны заученные, а просто фразы, оформленные автоматически другим образом, и подстроенная невербалика. У меня даже взгляд другой становится, от которого девки смущаются, но так улыбаться начинают :)alters скажи пожалуйста как ты вырабатывал в себе уверенность? В смысле по жизни, а не в этой ситуации. Просто интересен твой путь и методы, так как сам сейчас занимаюсь перестройкой себя и работы много :-)
Отправлено 13 декабря 2005 - 22:52
Сообщение отредактировал xali: 13 декабря 2005 - 22:55
Отправлено 14 декабря 2005 - 03:41
Полная фигня.Любая девка после первых пяти минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. а некоторым даже и пяти секунд хватает понять по взгляду!
Отправлено 14 декабря 2005 - 12:18
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:19
Ты это... поаккуратнее... а то приоритеты у тебя по разделам нехорошие остались. Как бы за члена закрытого клуба не принялиPS. помойму адекватные люди остались только в сексологии и в гиде по стилю. А здесь тусят восновном задроты. Одни задроты пишут сюда всякие небылицы, чтоб хоть как-то поднять свое самомнение. Другие задроты читают это и.... дрочат.
Бля.Любая девка после первых пяти минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет. а некоторым даже и пяти секунд хватает понять по взгляду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0