Палец в попу может быть бобо. Можно во время акта стимулировать клитор а другой рукой масировать сфинктер, так как будто ты сейчас в попу войдешь но не входишь, ритмичными надавливающими движениями. Некоторые после таких ласк просятся на "трах в попкуЗолотые слова!!!Ребята,учитесь!Во время куника руками разведи половые губы широко, так, чтобы клитор целиком вылез наружу. И ласкай именно его. Легонько. Так чтобы ей не было больно. Калибруй. Важно найти оптимальный для нее нажим. И точку приложения. Как найдёшь, делай одно и тоже движение, постоянно не меняя, в одном ритме, точке, направлении. Может понадобиться от 5 до 30 минут. Когда она научиться правильно напрягать мышцы, будет кончать быстрее. Во время обычного секса: 1. Попробуй вставить ей в попу палец. Вместе с попой напрягутся мышцы влагалища. 2. Войди в состояние дикого возбуждения, вспомни что-то неприличное, грязное, возьми её силой.
Немножко про женский оргазм.
Отправлено 02 августа 2006 - 15:54
Отправлено 03 августа 2006 - 16:19
Отправлено 03 августа 2006 - 17:25
что такое фрикции?
[/quote
сами движения мужчины при введенном во влагалище половом члене. :nyam: вот так вот.
По теме-прймери (ей 23, мне 25) секс просто обожает, иногда думаю-совсем меня заездит когда нить :).
Но оргазма не испытывала почти год, до этого были МЧ - то же самое, по ее словам, а верить можно. Что только не делал, просто писец. В конце концов- и для нее, и для себя-упражнения Кегеля - половой акт минут так 15 сейчас во второй раз продолжается, первый-5 минут максимум :((. Очень жесткий секс-со шлепками, дерганьем за волосы и т.д. :blink: ругаюсь, блять, как сапожник. Позы+кунни+69+много еще чего.... Кончила через год после отношений только. Уфффф, был ужас. Зато собой горжусь и девочка боготворит:)))).
Так что-доверие, разговор по душам и эксперименты-вот залог успеха.
Отправлено 05 августа 2006 - 13:44
Отправлено 05 августа 2006 - 14:45
Отправлено 10 августа 2006 - 19:50
Отправлено 11 августа 2006 - 09:41
Отправлено 11 августа 2006 - 10:09
Сидели рядом и дрочили на пару? Тяжелый случай...я встречалась с парнем 9 месяцев.у нас был только оральный секс..ну...от куни я не кончала...то есть сначала куни,а потом уже при помощи мастурбации я доводила себя до оргазма!так вот бывает...
Отправлено 11 августа 2006 - 18:28
Отправлено 11 августа 2006 - 18:49
Так что в ближайшее время оргазм тебе не светит АнгелАдело в том,что я категорически против абортов....так что...
Отправлено 11 августа 2006 - 18:49
Отправлено 11 августа 2006 - 21:46
Отправлено 03 сентября 2006 - 20:15
я встречалась с парнем 9 месяцев.у нас был только оральный секс..ну...от куни я не кончала...то есть сначала куни,а потом уже при помощи мастурбации я доводила себя до оргазма!так вот бывает...
я коечно все понимаю,но нельзя же из-за боязни беременности нормальным сексом не заниматься,тем более 9 мес.,мне искренне жаль парня.....
Беременность можно контролировать,главное чтобы у вас были мозги!ну и естесственно чтобы парень о тебе тоже думал!!!
Ребята!вы много теряете!!!
Отправлено 03 сентября 2006 - 21:04
может он занимался )))я коечно все понимаю,но нельзя же из-за боязни беременности нормальным сексом не заниматься,тем более 9 мес.,мне искренне жаль парня.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0