Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

EGBI Closed Party vol.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 Barzini

Barzini

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 18:10

Как человек стоявший на фейс-контроле:Не понравилось:1) Печати не было. Никому про это в голову не пришло. У меня не фото-память2)Ассортимент напитков и жрачки.3)Не х"я пикаперы не зажигали, даже те кто без девок пришли. Я сам видал много девок которые просто в холостую стояли - скучали.4)Какой-то пионер который брал телефоны у тех девок с которыми я общался, а если быть точнее его поведение:Спросил ты перец из нашей тусы или кто? -Не я здесь гуру!!!-Хотел сказать - А по еблу?, но понял что прикол не поймет.Понравилось:1) Очередь девок в туалет2) Какие-то конкурсы.3) Увидел всех своих, которых я не видел около полу года.Мне удалось завербовать одного пионера на очередной РМЭС.
  • 0

#47 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 19:01

Не понравилось:1) Печати не было. Никому про это в голову не пришло. У меня не фото-память2)Ассортимент напитков и жрачки. - Повторяю, шли тусить, а не жрать!3)Не х"я пикаперы не зажигали, даже те кто без девок пришли. Я сам видал много девок которые просто в холостую стояли - скучали. - О да, согласен!4)Какой-то пионер который брал телефоны у тех девок с которыми я общался, а если быть точнее его поведение:Спросил ты перец из нашей тусы или кто? -Не я здесь гуру!!!-Хотел сказать - А по еблу?, но понял что прикол не поймет. - Фани щит :))Кстати прикольно что встретил РРррр! только вот жаль попиздеть не успел с ним..Народ кто знает когда МК выходит?
  • 0

#48 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 09:42

Некоторым перцам нужен был пинок, чтоб не ходили и не тупили. Чем смог тем помог )),некоторые перцы не пришли из-за отсутствия баб. Хей, чуваки, что за нах? ПЕрцы вы или не перцы?
  • 0
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!

#49 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 09:57

Вобщем слышал такую тему. На вечерухе ставятся декорации, как на съёмочной площадке. Режиссёр разрезает и кладёт бумажки в ящик с ролями для каждого (главный герой, его жена, кто-то будет изображать машину, кто-то кровать и т.д.) каждый вытягивает свою роль из этого ящика. Потом ему вкратце говорят сценарий фильма (можно написать на пригласительных) и участник начинает импровизировать. Вот так в течение, например, часа все могут почувствовать себя актёрами, побывать перед камерой. Если сделать например, сюжет, в котором все события происходят в клубе, тогда так незамысловато может пройти и вся туса.
  • 0

#50 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 10:04

Думаю сделать пати концептуальной - неплохая идея. Можно сделать отбор за месяц до начала. К примеру, чтоб попасть на тусовку девушке необходимо найти пригласительный. Можно составить сценарий, согласно которму девушку занесёт в настоящий круговорот событий, в течении этого месяца ей придётся познакомиться со многими людьми, сделать массу необычных для неё поступков, в общем пережить настоящее приключение, чтобы попасть на тусу, на которой к тому же снимают кино!
  • 0

#51 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 10:04

Напоминает фильм с Маклом Дугласом "Игра" ),
  • 0

#52 SubaRulezzz

SubaRulezzz

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 70 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 11:46

Думаю сделать пати концептуальной - неплохая идея. Можно сделать отбор за месяц до начала. К примеру, чтоб попасть на тусовку девушке необходимо найти пригласительный. Можно составить сценарий, согласно которму девушку занесёт в настоящий круговорот событий, в течении этого месяца ей придётся познакомиться со многими людьми, сделать массу необычных для неё поступков, в общем пережить настоящее приключение, чтобы попасть на тусу, на которой к тому же снимают кино!

Просмотр сообщения

Анвар, жЖОшЬ нипадеццки!!! КриАТифФ!!! Зачот!!!
  • 0
Улыбайтесь, это раздражает!!!

#53 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 20:03

Просмотр сообщения

Жжжешь скотина внатуре :) Можно, но сложно :) Кстати напоминает древнюю идею стеба над Азизом, помнишь?
  • 0

#54 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 08:54

Просмотр сообщения

Жжжешь скотина внатуре :) Можно, но сложно :) Кстати напоминает древнюю идею стеба над Азизом, помнишь?

Просмотр сообщения

До сих пор блин идея гложет )),
  • 0

#55 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 09:19

Башню сорвёт по полной если всё будет происходить в форме игры, каждый должен быть непосредственным участником тусы, играть какую-то роль, быть чем-то занятым. Вобщем я за всеобщую созидательность, чтоб не было сторонних наблюдателей, нах! ),
  • 0

#56 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 09:21

Надо думать как задействовать народ, надеюсь будешь в "Деревяшке" - обсудим это...
  • 0

#57 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 09:44

:lol: интересно как ты будешь ей описывать то что она должна будет сделать ради какой то тусовки? не поймут.. :tongue:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#58 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 10:12

Смотря как заинтересовать. В любом случае я пока об этом не думал, но массовый психоз сделать не так уж и трудно.
  • 0

#59 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 10:18

Надо думать как задействовать народ, надеюсь будешь в "Деревяшке" - обсудим это...

Просмотр сообщения

Да, хули думать привязать всех к себе толстой бичёвкой и не ебёт пусть пляшут, как я! )),
  • 0

#60 No_Nick

No_Nick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2005 - 17:49

У меня возникло охуительное предложение: в апарат который пускает дым (незнаю как он называется) какимнибудь образом захуярить смесь ганджубаса и угля (травы) для кольяна (для вкусного запаха)... вот народ качать будет!!! Ток вот если в этом апарате дым (пар) путём нагревания какой-либо жидкости выпускается, то нихуя не получится :( ... хотя можно и жидкость какуюнить "жизнерадующую" сообразить.... надо подумать, обсудить..... :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0