EGBI Closed Party vol.2
Отправлено 17 октября 2005 - 18:10
Отправлено 17 октября 2005 - 19:01
Отправлено 18 октября 2005 - 09:42
Отправлено 18 октября 2005 - 09:57
Отправлено 18 октября 2005 - 10:04
Отправлено 18 октября 2005 - 10:04
Отправлено 18 октября 2005 - 11:46
Анвар, жЖОшЬ нипадеццки!!! КриАТифФ!!! Зачот!!!Думаю сделать пати концептуальной - неплохая идея. Можно сделать отбор за месяц до начала. К примеру, чтоб попасть на тусовку девушке необходимо найти пригласительный. Можно составить сценарий, согласно которму девушку занесёт в настоящий круговорот событий, в течении этого месяца ей придётся познакомиться со многими людьми, сделать массу необычных для неё поступков, в общем пережить настоящее приключение, чтобы попасть на тусу, на которой к тому же снимают кино!
Отправлено 18 октября 2005 - 20:03
Жжжешь скотина внатуре :) Можно, но сложно :) Кстати напоминает древнюю идею стеба над Азизом, помнишь?Думаю сделать пати концептуальной - неплохая идея. Можно сделать отбор за месяц до начала. К примеру, чтоб попасть на тусовку девушке необходимо найти пригласительный. Можно составить сценарий, согласно которму девушку занесёт в настоящий круговорот событий, в течении этого месяца ей придётся познакомиться со многими людьми, сделать массу необычных для неё поступков, в общем пережить настоящее приключение, чтобы попасть на тусу, на которой к тому же снимают кино!
Отправлено 19 октября 2005 - 08:54
До сих пор блин идея гложет )),Жжжешь скотина внатуре :) Можно, но сложно :) Кстати напоминает древнюю идею стеба над Азизом, помнишь?Думаю сделать пати концептуальной - неплохая идея. Можно сделать отбор за месяц до начала. К примеру, чтоб попасть на тусовку девушке необходимо найти пригласительный. Можно составить сценарий, согласно которму девушку занесёт в настоящий круговорот событий, в течении этого месяца ей придётся познакомиться со многими людьми, сделать массу необычных для неё поступков, в общем пережить настоящее приключение, чтобы попасть на тусу, на которой к тому же снимают кино!
Отправлено 19 октября 2005 - 09:19
Отправлено 19 октября 2005 - 09:44
Думаю сделать пати концептуальной - неплохая идея. Можно сделать отбор за месяц до начала. К примеру, чтоб попасть на тусовку девушке необходимо найти пригласительный. Можно составить сценарий, согласно которму девушку занесёт в настоящий круговорот событий, в течении этого месяца ей придётся познакомиться со многими людьми, сделать массу необычных для неё поступков, в общем пережить настоящее приключение, чтобы попасть на тусу, на которой к тому же снимают кино!
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 19 октября 2005 - 10:12
Отправлено 19 октября 2005 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0