РМЭС (Москва), 1 блок (15-16 октября)
Отправлено 19 октября 2005 - 23:39
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 19 октября 2005 - 23:42
Возраст у меня уже не распиздяйский.
И искусство я говорю в широком смысле слова...
Про парней? А как их еще утилизировать кроме МС "да мне похуй"??
Бывший зэк
Гриш, тут две проблемы.
1. Боязнь, что не хватит ресурса долго с ней общаться и она уйдет.
2. Боязнь, что на улице я ее плохо расслышу (слух-то у меня посредственный), поэтому стараюсь побыстрее ее "записать" (а в кафе уже рассказать, что слышу неважно, после Н-Оста, и т.д.)
Отправлено 19 октября 2005 - 23:45
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee
Отправлено 19 октября 2005 - 23:48
Блять, Сань, но оденься ты нормально. Мы тебе поможем, ты только позови, как будут мани.
Да я на вас, мОлодежь смотрю - и мне кажется, что это - не нормально... Я - более классически люблю, серьезнее что ли )) Так что ваша модель мне не проканает...
Отправлено 19 октября 2005 - 23:48
1.
- Привет. Чему улыбаешься? Настроение хорошее?
- Ну... *Судя по "ну", не очень хорошее*
- Ага, вижу что хорошее... и сама ты симпатичная *банально*.
- Маша.
- Здорово! Ты любишь искусство? *по-моему резко перескочил*
- Э??
- Театр, кино..
- Ну... да.. *Нифга, не нравится*
- Класно! Давай сходим как нибудь на фильм, или в киноЮ, кофе попьем?...
- Ну... не... у меня есть парень... *Не заинтересовал, а уже начал звать в кафе*
2.
- Привет. Какую-то конкретную книгу ищешь или просто так?
- Да вот афоризмы смотрю...
- Здорово. Любишь умные мысли?
- Ну... да...
- А ты сама - технарь или гуманитарий? *как-то грубо - лучше спросить где ты учишься(вуз), что изучаешь(направленость факультета)*
- Гуманитарий...
- О. тогда у тебя у самой должно быть много умных филосовский мыслей... *Комплименты выглядят по другому :) Ты ведь комплимент хотел сказать ?*
- ...
- А какие афоризмы ты любишь... я смотрю, про любовь (раскрыта книга с афоризмами про любовь)
- Ну... да... я просто своему парню хочу сказать что-то такое... про любовь... чтоб красиво... *вот здесь нужно было просто поболтать минут 5, чтобы заинтересовать её. Тогда бы дала телефон, ты ведь бы предложил просто пообщаться, в уютном месте*
3.
- Привет! Прикольные фото! Увлекаешься фото? *Мне больше нравится так "Любишь смотреть на красивые фотографии или фотографируешь сама?" - даже если даст односложный ответ, то можно будет продолжить общение*
- Ну...
- И я тоже! А ты фотогинична! Ага! Я бы тебя сфоткал! Меня Саша зовут....
*уходит* - не заинтересовал.
4.
- Привет, девушки! Вы клевые! Гуляете?
- Ага...
- Где были? В Александровском саду? На Красной Площади... *Нафига перечислял ? "Я прогуляюсь с вами. Расскажите где уже были."*
5.
- Розочки на польто - прямо под цвет твоих губ )))
- Отстань!
Ну комплимент, ну не поняла :)
6.
Развели какой-то дет сад. На мой взгляд можно было немного постебаться и менять тему, для того чтобы заинтересовать. Потому что как только говорять про парня/мужа/хомячка это сигнал о том что не заинтересовал. Углубляй заинтересованность в тебе.
7.
Есть такой вариант подхода, direct style называется (привет, сразу берёшь телефон и уходишь). Но процент вызваниваемости по нему низкий.
В данном примере ты её видимо не заинтересовал, но сразу начал предлагать куда-нибудь сходить.
Совет в целом - тебе нужно потрепаться с девушкой минуту, две, три, чтобы она успела понять что с тобой интересно. Чтобы захотела дать телефон, чтобы увидиться с тобой ещё.
p.s.
Да я на вас, мОлодежь смотрю - и мне кажется, что это - не нормально... Я - более классически люблю, серьезнее что ли )) Так что ваша модель мне не проканает...
Меня помоделируй, у меня как раз классический стиль преобладает :)
Про парней? А как их еще утилизировать кроме МС "да мне похуй"??
Я, однажды, начал расспрашивать как давно они вместе, нет ли ощуения обыденности и в том-же духе.
Телефон дала, правда несколько с офигевшим видом(шаблон, наверное, порвал).
Отправлено 19 октября 2005 - 23:53
Ок. Когда я выполнял "лучшие дни в вашей жищни" я умудрялся потрепаться по 5-7 минут. Попробую завтра потрепаться также при "подходах", а в завершении - брать телефон. Завтра - попробую забить на статистику - просто не думать о количестве "подходов", %КПД и прочем - просто 2 часа походить по Москве (метро, магазины, набережная) и - подольше трепаться с девочками, спрашивая телефон не раньше чем через 5-7 минут )
Меня помоделируй, у меня как раз классический стиль преобладает :)
С радостью. Кину номер моб. в личку - пойдешь в поле - звони ))
Да, в принципе-то телефоны я беру (на полевом - три взял, во вторник - два и т.д.) но КПД, именно КПД мне не нравится...
Сообщение отредактировал К-1980: 19 октября 2005 - 23:56
Отправлено 20 октября 2005 - 00:00
Однажды поработали с Сашкой в паре, использовали DS, телефоны давали с лёгкостью. Но вот с последующим вызвоном этих девушек был полный облом. Результата нет, значит на том этапе не работало.
Так что я бы посоветовал, на первое время, побольше общаться с девушкой перед тем как брать у неё телефон.
Отправлено 20 октября 2005 - 01:24
Отправлено 20 октября 2005 - 01:44
Отправлено 20 октября 2005 - 11:02
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 октября 2005 - 12:36
Отправлено 20 октября 2005 - 12:54
Отправлено 20 октября 2005 - 13:24
Сообщение отредактировал Sau: 20 октября 2005 - 13:25