Сам-то пробовал? Похоже на пиздеж. Кожа там натуральная ;-)Что касается качества именно Карнаби—ИМХО, но это отстой. Его не из натуральной кожи делают, это точно. Нога в такой обуви в холод мерзнет, а в жару преет. При этом пот, выделяемый стопой, ботинок не испаряет и он просто скапливается в башмаке, в результате ноги быстро становятся мокрыми.
Эконика
Отправлено 28 октября 2005 - 12:36
Отправлено 28 октября 2005 - 13:12
Отправлено 29 октября 2005 - 22:09
Сам-то пробовал? Похоже на пиздеж. Кожа там натуральная ;-)Что касается качества именно Карнаби—ИМХО, но это отстой. Его не из натуральной кожи делают, это точно. Нога в такой обуви в холод мерзнет, а в жару преет. При этом пот, выделяемый стопой, ботинок не испаряет и он просто скапливается в башмаке, в результате ноги быстро становятся мокрыми.
А ты отличишь хороший дермонтин от натуральной кожи? И если да то как?
Увольтеm но пробывать не буду даже если заплатят.
Сообщение отредактировал primuss: 29 октября 2005 - 22:09
Отправлено 29 октября 2005 - 22:14
у парня таракан что все что не италия = говно.
Да нет, таракан не уменя. Что значит всё? У нас например ракеты хорошие, у китайцев чай зелёный.
По мимо Итальянской обуви есть ещё английская американская( Альден например даст фору любому) французская немецкая. Но до качественной обуви России и Китаю плыть и плыть. Они могут взять только ценой.
Отправлено 29 октября 2005 - 23:28
Ну понятно, патриот... Сам-то пади в Росите гоняешь? ;-)Увольтеm но пробывать не буду даже если заплатят.
Отправлено 30 октября 2005 - 20:06
Отправлено 31 октября 2005 - 01:51
Посоветуй где найти, а то моя смекалка совсем не напрягается...уже ве магазины оббегал :(По поводу Карнаби:
Сегодня специально зашёл посмотреть на них. До этого не брал их в руки лет пять.
Да, многие модели( где-то за 3500) стали делать из натуральной кожи, некоторые есть и из не натуральной. Пару моделей были даже из неплохой телячий кожи. Но дизайн жалкий, неудачный слиз италов прошлых коллекций. Многие модели просто страшные, не знаю на каких их колодках шили, но на вид на лапти больше похожи чем на модную обувь.
Порадовали идиотские надписи в стиле 100%Handmade.
Короче, если напрячь смекалку, то за 3500 можно и по интереснее найти.
Отправлено 31 октября 2005 - 11:26
Отправлено 31 октября 2005 - 12:21
Магазин TJ CollectionПосоветуй где найти, а то моя смекалка совсем не напрягается...уже ве магазины оббегал :(
Отправлено 31 октября 2005 - 12:29
И нефига ты там не найдёшь. Только вчера был в обувном TJ Collection - Carnaby на Невском - да, есть у TJ отличные модели... Но не за 3500, а минимум за 5, а лучше за 10. А вот у Карнаби за 3500 в отделе напротив можно взять отличные(на вид) боты, только вот имидж марки смущает... Не развалятся лиМагазин TJ Collection
Отправлено 31 октября 2005 - 17:01
Отправлено 31 октября 2005 - 17:06
На селезневской. Ничего достойного до 10k не видел.Прошедший, какого плана обувь тебя интересует?
попробуй www.grandifirme.ru
Может найдешь что
а вообще лучше сейла зимнего подождать, если есть возможность
Карнаби стоит своих денег, обувь нормальная, делается из кожи.
Отправлено 01 ноября 2005 - 03:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0