Глобан не парься всё было заебись!!! Вёл ты пиздато... братва тебя не забудетСпециально для нихуянепонявших - "обиделся" я на то что пишете - 1. Только отрицательные стороны. 2. Забываете про меня :))))))))))))))))))
ЕГБИ! ОТЗЫВЫ!
Отправлено 17 октября 2005 - 04:09
Отправлено 17 октября 2005 - 06:44
{{смайлик_пускающий_слюни_от_восторга}}
Респект организаторам, а также отдельно: Глобу, Кире и DJ Infinity!!!
Конкурсов в след. раз предлагаю сделать больше. И больше командных a-la "обмотка туалетной бумагой", чтобы больше народу активировизировалось
Сообщение отредактировал SubaRulezzz: 17 октября 2005 - 06:49
Отправлено 17 октября 2005 - 06:44
Отправлено 17 октября 2005 - 06:50
Отправлено 17 октября 2005 - 06:53
Наверное некоторые парни уводили больше одной девочки )),Единственное, что нас самом деле меня несколько беспокоит, почему под конец тусовки в основном остались парни, а девушки рассосались? Какие были проёбы с нашей стороны?
Отправлено 17 октября 2005 - 06:54
Кста, мне тоже это интересно!!! А то я заметил, что девушек, которых привели некоторые rmesники, с середины тусы уже и не было...Единственное, что нас самом деле меня несколько беспокоит, почему под конец тусовки в основном остались парни, а девушки рассосались? Какие были проёбы с нашей стороны?
Отправлено 17 октября 2005 - 06:55
Вот именно что были проебы! :))))) Лично пихал двух перцев между телок, каждого к двум, у девок я бы сказал К+*100 :) А перцы посидели с ними чуток и съебались, ну че за нах??!В дополнение к большому СПАСИБО, отмечу охуенное чувство позитива от созерцания стольких знакомых лиц. Было весело, )))
насчет фастов Бабоджан точно заметил, были, и атмосфера четко этому способствовала )))
Единственное, что нас самом деле меня несколько беспокоит, почему под конец тусовки в основном остались парни, а девушки рассосались? Какие были проёбы с нашей стороны?
Отправлено 17 октября 2005 - 06:56
Да и хуй бы с ним, что приведённых девок к себе привязывать? Главное тебе хватило-то?Кста, мне тоже это интересно!!!Единственное, что нас самом деле меня несколько беспокоит, почему под конец тусовки в основном остались парни, а девушки рассосались? Какие были проёбы с нашей стороны?
А то я заметил, что девушек, которых привели некоторые rmesники, с середины тусы уже и не было...
Отправлено 17 октября 2005 - 07:20
Отправлено 17 октября 2005 - 08:30
Отправлено 17 октября 2005 - 08:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0