Ничего нового - по сравнению с чем?Да что-то не впечатлил Хастл, ничего нового, всё банально (или уже нет?).
Hustle: впечатления
Отправлено 06 декабря 2005 - 06:46
Отправлено 06 декабря 2005 - 12:09
Ну ты сравнил... Хастл - это не более, чем местечковая самодеятельность по сравнению с СБТ. В лучшем случае - это бальники, не добившиеся (как правило) успеха в бальных и переметнувшиеся в хастл. В надежде, что здесь у них получится лучше. А основная масса - просто любители. Тетеньки, дяденьки всякие... Тем более имхо хастл развит только в Москве и, частично, в Питере. Как во Владивостоке - не знаю.2 Stairian Я спортивно-быльными танцами занимался.
Отправлено 07 декабря 2005 - 03:12
XenoX
[quote]2 Stairian
Хастл - это не более, чем местечковая самодеятельность по сравнению с СБТ. В лучшем случае - это бальники, не добившиеся (как правило) успеха в бальных и переметнувшиеся в хастл. В надежде, что здесь у них получится лучше. А основная масса - просто любители. Тетеньки, дяденьки всякие...
Тем более имхо хастл развит только в Москве и, частично, в Питере. Как во Владивостоке - не знаю.
[/quote]
Чувак, ты не прав. Если ты так говоришь, то ты нихрена не знаешь ни про хастл ни про бальные танцы
[quote name='XenoX' date='Dec 6 2005, 10:50 PM' post='728251']
2 Crazy Professor
А предупредить заранее не могли? Я бы пришёл.
Расскажите как прошло.
[/quote]
Я, блин думал, что Влад тебе сказал! Я его спрашивал еще в четверг! А Леха, к стати, был, ток ему кажись не понравилось - его трудно расколбасить. Хотя мне кажется, что когда все наши разбрелись после 00:00, он там еще зажигал будь здоров! А Стелс все равно отстойный клуб, а еще там ебанутая охрана
Отправлено 07 декабря 2005 - 04:04
НЕ согласен.Если ты занятой человек по жизни и с детства этим не занимался, то бальники не лучший вариант для хобби, хотя бывают исключения.
Нашёл кого спрашивать или просить.Я, блин думал, что Влад тебе сказал! Я его спрашивал еще в четверг!
Да легко его расколбасить (мне лично)... 2 Крайст (тренер?)А Леха, к стати, был, ток ему кажись не понравилось - его трудно расколбасить.
А чего так быстро? Девки красивые были?Хотя мне кажется, что когда все наши разбрелись после 00:00, он там еще зажигал будь здоров!
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 07 декабря 2005 - 05:32
Отправлено 07 декабря 2005 - 11:06
Ну как тебе сказать? Это же стелс! Чего там можно особого ожидать? Пара картофелин колбасилось у зеркала, но ничего примечательного я не обнаружил. Ну хотя это моя оценка, конечно. А еще слишком много негров и китайцев! Ну прям на МКС попал ей богу!Так что насчёт девок хорошие были?
Отправлено 07 декабря 2005 - 14:39
Не вижу противоречия. Драг-рейсинг - это и есть местечковая самодеятельность по сравнению с формулой-1. Цели и идеологию хастла прекрасно знаю.Чувак, ты не прав. Если ты так говоришь, то ты нихрена не знаешь ни про хастл ни про бальные танцы Это все равно, что сравнивать гонки формулы-1 и уличный драг-рейсинг.
Соглашусь, поэтому я и занимаюсь именно хастлом. А мой коммент относился именно к утверждению XenoX: > Да что-то не впечатлил Хастл, ничего нового, всё банально (или уже нет?).Если хочешь научиться двигаться и двигать партнершу и что бы это было красиво, то лучший вариант: такие танцы как Хастл и Сальса. Они для этого и были придуманы. ИМХО:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0