Шоппинг
Автор BaLy, окт 13 2005 09:36
Сообщений в теме: 535
Отправлено 15 июня 2006 - 06:39
возраждаю тему забавной историей.на ДГ с Сержантусом забрели с бутик Пьера Кардена на Маркса 92. открылся он там не давно. походили посмотрели, меня в последнее время интересуют ремни и носки, которые я не могу подобрать к своей обудке. рассматриваю носочки по цене 250-350р и приходит просветление, что точно такие же я покупал в супермаркете Елисейский за 105р и выбирал но не нашел своего размера в Алпи на Высотной. Возник вопрос "Где наебывают?" Спросил у продавщиц, они ответили что в Елисейском не бывали и че там продает не знают. А в Елисейском мне вчера сказали, что стойка с носками фирменная от ПК. В итоге вопрос - до сих пор не закрыт :)
Отправлено 16 июня 2006 - 12:11
кто нить хочет завтра по магазинам по шарахаться? цель поиска - брючный ремень. планирую начать поиски с просмотра кино в Каро ну и там магазинов много :) поход намечен на дообеденное время. звоните.
Отправлено 19 июня 2006 - 06:03
распродажи - это зло!!! потратил кучу денег :( покупками доволет :)купил пару ремней в Робинзоне - это ТК на Свободном, за отделом Пумы. Только дома обнаружил на них надписи говорящие что это от Пьера Кардена ремешки. охуел. вот теперь думаю так это или нет. по всем признакам - так. но мучают сомнения.там еще большой выбор ремней различных цветов - красные, синие и тд. есть даже ораньжевый :)в Честере 30% скидки - тоже не удержался и преобрел обувь на которую давно приметил :)до ЗП еще 1,5 недели, бля :(((
Отправлено 20 июня 2006 - 04:31
их первая цена, если я ниче не путаю, чуть больше 2т.р. купил по 700 руб :) потом зашел в "Мир сумок" и оценил там ремни по 700 - говно то ещеПочем ремни взял?
Отправлено 21 июня 2006 - 10:16
снова про носки от ПК (смотри выше) - в Елисейском их по 78 (или около того) продавать стали. моего размера не нашлось, пришлось покупать "Пингос", на ощуп прияные (100% хлопок), как себя в носке поведут - покажет время.Вообще меня тема носков заинтересовала. делитесь опытом покупок сей вещи в Красноярске :)
Отправлено 30 июня 2006 - 04:21
господа! в обувном магазине Честер 50% скидки :)
Отправлено 30 июня 2006 - 11:51
в обоих конечно же :) и в том что на Мира и в том что в Торговом квартале.
Отправлено 03 июля 2006 - 04:45
так же скидки в Карло Пазалини (обувь), Том Тэйлор (шмотки) и еще много где видел надпись Sale пока в Торговом Квартале был. кто там прикупиться хотел?
Отправлено 06 июля 2006 - 04:58
to GAI: определись с тем что именно тебе надо купить и сколько денег потратить хочешь - подскажу где и что я бы купил
блин, народ, ну я же не стилист :((( попробовать можно, но я за результат не ручаюсь. вспоминается что Фил говорил: хотите хорошо одеться и что бы это вам шло - возьмите с собой девушку, которая сама хорошо одевается :)поможешь с выбором, плз.
молодец.Наконец-то вылечил свой живот.
Отправлено 24 июля 2006 - 05:10
форума что ли начитался про нижнее белье? :) походи по бутикам типа Оля-ля, Дикая орхидея. я ношу Атлантиксы и не обламываюсь :) кстати на днях поеду закупатьсяпоходил на выходных по магазинам - везде скидки, в преддверии новой осенне-зимней коллекции :)кто хотел вещей накупить - не клацайте забралом ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0