Живем около рынка: 10-ти этажка...На Ухтомского? Рядом с жд техникумом чтоль?
в Деме вообще не тусю, поэтому что и где там открылось и закрылось незнаю..
Отправлено 15 октября 2005 - 23:20
По-моему, Ухтомского, 17 - этот дом. У меня там девчонка в студенческие годы была. Правда ТФНил, потому до кинестетики не дошло даже!Живем около рынка: 10-ти этажка...На Ухтомского? Рядом с жд техникумом чтоль?
в Деме вообще не тусю, поэтому что и где там открылось и закрылось незнаю..
Отправлено 27 октября 2005 - 15:37
Отправлено 28 октября 2005 - 01:30
Отправлено 28 октября 2005 - 01:31
Если тему читал - у меня приятель - продавец питания как раз. В личку мне пиши - его номер дам.Подскажите магазины где можно купить питание
Отправлено 05 ноября 2005 - 17:20
Отправлено 07 ноября 2005 - 17:00
Отправлено 08 ноября 2005 - 22:38
В сипайлово есть секция рукопашки. Хорошие отзывы. Поищи ее, найдешь точно.
Это въезд на жукова или бикбая? Какая остановка ближе? Адрес, если есть. 2 О33y: Рукопашка случайно не в здании 2х этажной школы не доезжая до поворота на бикбая? Я про нее слышал, но хз как там тренируют.В Сипайлово есть качалка "Атлант", там можно и спорт. питание купить, выбор широкий. Адрес точно не знаю, на въезде в Сипайлово, в одном здании со сберкассой. Если надо узнаю точный адрес.
Отправлено 08 ноября 2005 - 23:03
Эта рукопашка называется "Смена". Тренер дядя Леша (очество не помню)- бывший "афганец" и десантник. Раньше (год назад) месяц стоил 450р. Щас не знаю.Все это находится в подвале 29 школы, там есть еще и советские тренажеры, куда я и ходил (вход 25 рэ)В сипайлово есть секция рукопашки. Хорошие отзывы.
Поищи ее, найдешь точно.

0