ну хороший минет это не то что часто бывает в жизни :)Это был вопрос о желаемом и получаемом в вашей жизни:)что похоже?
Лан,проехали;)
мне хороший минет делали только 5-10% испытуемых.
Отправлено 03 октября 2005 - 18:14
ну хороший минет это не то что часто бывает в жизни :)Это был вопрос о желаемом и получаемом в вашей жизни:)что похоже?
Лан,проехали;)
Отправлено 03 октября 2005 - 18:33
а что случалось с непрошедшими испытание?ну хороший минет это не то что часто бывает в жизни :)Это был вопрос о желаемом и получаемом в вашей жизни:)что похоже?
Лан,проехали;)
мне хороший минет делали только 5-10% испытуемых.
Отправлено 03 октября 2005 - 19:05
Отправлено 03 октября 2005 - 19:13
....как и прошедшиену я же не синяя борода :) на хуй они шли в любом случае :)
Отправлено 03 октября 2005 - 19:27
Вопрос к кому НА ХУЙ....как и прошедшиену я же не синяя борода :) на хуй они шли в любом случае :)
из чего следует вывод:
нет никакой разницы! зачем стараться если все, кто делал минет Бииру, всё равно пойдут нахуй? :))
Отправлено 03 октября 2005 - 19:34
Отправлено 03 октября 2005 - 20:33
да, я именно об этом. но дословно не помнила - потому и копирайт ставить некуда:(Марго! Копирайты расставлять не забываем! В оригинале было "... со стороны девушки ты выглядишь при этом, как хитрый фашист, залёгший за бруствер."
ну что вы такие без фантазии прям. если в инструкции написано ЛЁД, то охлажденный фрукт из откуда-нибудь поблизости - уже не канает.Еще интересен момент, где в постели незаметно на полчасика-часик спрятать льдакреативчик хорош!!
Если при оргазме (в самый момент) к яичкам приложить что-нибудь холодное (можно даже совсем холодное) оргазм усиливается и продляется. Только ни в коем случае не предлагать этого заранее. Тут важен эффект неожиданности.
коленкой девушке в нос от неожиданности засветит можно. Марго ты лед прикладывала к яйцам?
, чтобы никто не догодался =-)))
Чессно говоря не делали, но вариант, про коленкой в челюсть, от неожиданности, нельзя недооценивать =-)
эээ. смею предположить, неумехи единожды, а остальные - дважды (задумчиво разглядывая подпись)ну я же не синяя борода :) на хуй они шли в любом случае :)
Сообщение отредактировал Маргарита: 03 октября 2005 - 20:34
Отправлено 03 октября 2005 - 20:35
эээ. смею предположить, неумехи единожды, а остальные - дважды (задумчиво разглядывая подпись)
-------------------
вот так всегда: ход мысли схож, а плюсы алтайцам
Отправлено 03 октября 2005 - 20:47
Отправлено 03 октября 2005 - 23:06
А два ли раза, один ли -- какая...хм...разница?....как и прошедшие
из чего следует вывод:
нет никакой разницы! зачем стараться если все, кто делал минет Бииру, всё равно пойдут нахуй? :))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 03 октября 2005 - 23:07
Отправлено 04 октября 2005 - 01:13
Отправлено 04 октября 2005 - 10:12
Отправлено 04 октября 2005 - 10:47
Отправлено 04 октября 2005 - 10:47
0