Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#46 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 19:47

рецепт для увеличения веса: три столовые ложки пива смешать с тремя ложками сметаны(за один прием), принимать до еды три раза в день. Результат заметишь уже через короткое время. взято из какого-то номера газеты ЗОЖ(здоровый образ жизни)
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#47 Ildarbon

Ildarbon
  • Перцы
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2005 - 20:34

Аменхотепу:Интересный рецепт. Сам пробовал? Пиво и сметана годятся любые?
  • 0

#48 new_generation

new_generation
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2005 - 21:09

Я тож слышел про Пиво тока я слышел тоже самое только Пиво с Молоком Мешаеш .Попробуйте кто небудь если все ок мне тоже скажите я тож попробую :lol: :lol:
  • 0

#49 4eshir

4eshir

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 21:20

Как набрать вес

У нас один знакомый, постоянно ездил в тачьке и курил ганджу, после чего каждый раз заежал в Мак-афто, чтоб поесть и по новой. Так вот его за месяц так разнесло )) Ну ничё, потом сбросил...
  • 0

#50 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 21:39

Я другое попробывал. Подушечки с начинкой, в пакете 500 г.Питательные свойства в 100 г. :Белков 7,15 г.Жиров 14,33 г.Вуглеводов 69,68 г.Витамины :В1 0,104 мг.В2 0,032 мг.РР 0,588 мг.Энергетическая ценнсть : 417 ккал.+Если залить молоком, то будет намного больше =)Так что утром и в обед после 1-ого и 2-ого, и чувствуешь себя кабанчиком, аж спать хочется... :smile:
  • 0

#51 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 22:19

единственный совет который могу дать по набору веса-
это БЕЛОК и ГАНТЕЛИ!
все больше нечаго нафиг ненужно!
я за три недели уже набрал 7-8кг!
причем в мышцах.!.
удачи!

Просмотр сообщения

и как ты интересно мерил, что имено в мышцах?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#52 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 10:44

To Ildarbon Cметану желательно натуральную,без всяких там E-378 и пиво тоже можно н-р Охоту или Арсенальное, главное чтобы было пиво, я сам не пробовал, но в эту газету писали те, кто использовал этот рецепт.
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#53 kiklop

kiklop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 11:45

это хрень - этот коктейл с пивом и сметаной,интерсно в каком месте кроме пуза у тебя добавились см?а как насчет силы,ведь набирать просто тупую массу - глупо...
  • 0
"Есть мужчины которые любят любить, а есть те которые любят чтобы их любили"

#54 El Mundo

El Mundo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 13:13

Протеин + аминокислоты дает 100% результат. Если въебывать в зале конечно.
  • 0

#55 SoiR

SoiR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 15:54

2 ShurSХуясе! За 3 недели набрать 8 кг мышц! Парень, будут расти мышцы тАкими темпами, то через 2 года все культуристы будут нервно курить в сторонке. Не мышцы это(хотя часть и мышцы), а просто хорошо прилепленный к телу жир, который не свисает каким-нибудь безобразным образом. Особенно если учесть то, что из снарядов у тя только гантели. :superman2: 2 Автор.Лично мой опыт в наборе веса. Вес у меня растет только тогда, когда я занимаюсь в качалке. При прекращении занятий, вес стабилизируется. Поэтому совет: ходи в качалку 2 раза в неделю, ешь побольше белка. При твоем весе и тренировках(если конечно будешь тренироваться), советую есть около 2500 калл.PS за неделю "толстею" на 0.5 кг
  • 0

#56 ShurS

ShurS
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 17:24

единственный совет который могу дать по набору веса-
это БЕЛОК и ГАНТЕЛИ!
все больше нечаго нафиг ненужно!
причем в мышцах.!.
удачи!

Просмотр сообщения

и как ты интересно мерил, что имено в мышцах?

Просмотр сообщения

как как ..к зеркалу подошел и посмотрел...
хотя может быть быть это потомучто я был худым...
но у меня щас масса очень быстро набирается...
грю три протэиного коктеля в день+кач...
главное начать!
  • 0

#57 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 10:37

Просмотр сообщения

ты когда взвешиваешься то - гантели клади на место :lol:
  • 0
that's what I'm talking about...

#58 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 11:39

Херня это все что мол после метана уходит обратно да и прочее.Это вода сходит просто В общем втыкаем тут http://forum.steroid.ru
  • 0

#59 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 17:20

Автор, так как я начинал заниматься с 65 килограмм, а сейчас уже 95, то могу кое что добавить. Ты говоришь, что даже если ешь много- все уходит в туалет. Это потому что организм не может усвоить за раз огромное количество пищи, и потому нужно есть 6-8 раз в день небольшими порциями. Качалка обязательно, если хочешь, чтобы твоя набранная масса была из мускул а не из жира. Делай подходы с максимальным весом, чтобы ты не мог сделать больше чем 6-8 повторений. ДЕлай упор на базовые упражнения. Занимайся 3 раза в неделю.-Протеин обязательно. В любом его виде. Без него, ты качественного веса не наберёшь, чтобы тебе тут не писали. Переведи свой вес в "pounds", и узнаешь сколько грамм протеина тебе нужно выпивать в день (как минимум). А лучше будет для тебя "weight gainer" . Там правильное сочетание белков и протеина. С одним протеином тоже вес не наберёшь.Обязательно:-Мултивитамины -Витамин C-Витамин B Complex -Arginine (amino acid, специально для наборки веса)Желательно:-Креатин-НО2НО2- это вообще волшебная вещь, но только если у тебя есть деньги. Упаковка на месяц стоит 100 баксов. Она позволяет принимать порции протеина и еды больших количествах, где большее количество белков и протеинов идут именно в мускулы. все что что я тебе посоветовал- 100% безопасное. Если не наберёшь вес с этими советами за 2 месеца, с тебя ящик пива! :lol:
  • 0

#60 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2005 - 07:10

Автор, так как я начинал заниматься с 65 килограмм, а сейчас уже 95, то могу кое что добавить.

не факт

Ты говоришь, что даже если ешь много- все уходит в туалет. Это потому что организм не может усвоить за раз огромное количество пищи, и потому нужно есть 6-8 раз в день небольшими порциями.

ем 3-4 раза в день.. хватает.. не против еще 1 прием пищи добавить - было бы вообще за глаза..

Качалка обязательно, если хочешь, чтобы твоя набранная масса была из мускул а не из жира. Делай подходы с максимальным весом, чтобы ты не мог сделать больше чем 6-8 повторений. ДЕлай упор на базовые упражнения. Занимайся 3 раза в неделю.

в целом согласен, но про кол-во раз - не догма - можно за 1 раз на неделю взале упахаться..

-Протеин обязательно. В любом его виде.

чушь.. на обычных продуктах вполне можно набрать приличную массу..

А лучше будет для тебя "weight gainer" . Там правильное сочетание белков и протеина. С одним протеином тоже вес не наберёшь.

сочетание белка и протеина- вообще пёрл..

Обязательно: -Мултивитамины -Витамин C -Витамин B Complex -Arginine (amino acid, специально для наборки веса)

хороших мультивитаминов при питании нормальными продуктами когда в рационе есть свежие фрукты/овощи хватит.. дополнительно - ну может только на пике нагрузок..

Желательно: -Креатин -НО2 НО2- это вообще волшебная вещь, но только если у тебя есть деньги. Упаковка на месяц стоит 100 баксов. Она позволяет принимать порции протеина и еды больших количествах, где большее количество белков и протеинов идут именно в мускулы.

креатин - добавка преимущественно для силовиков.. NO2 не пробовал - не скажу..

все что  что я тебе посоветовал- 100% безопасное.

съешь за раз пачку мультивитаминов - посмотрим..
  • 0
that's what I'm talking about...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0