Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брендовая одежда и подделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#46 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2005 - 21:40

я чего-то не понимаю или он сказал DG, то бишь это 2я линия
  • 0

#47 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 22:16

С каких пор стало так?
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#48 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 22:43

С каких пор стало так?

Просмотр сообщения

что именно?
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#49 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:01

DG стало второй линией
  • 0

#50 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:04

DG стало второй линией

Просмотр сообщения

вот и я тоже напряглась...
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#51 DeLorean

DeLorean

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:16

Дом мод "Dolce&Gabbana" делится на две интересующие нас линии:
ПЕРВАЯ Dolce&Gabbana - абревиатура которой является "DG". Эксклюзивными правами на распространение этой маркой владеет компания "Mercury", это означает что провести эти вещи из другой страны можно только личной покупкой, оптовые поставки запрещены - это расценивается как котрабанда.
В Москве эта одежда продаётся в трёх бутиках : третьяковка, тдм, барвиха.
Распродажи соответственно проходят только в этих бутиках ONLY.

Вторая D&G Dolce&Gabbana - абревеатура которой является "D&G"
Эксклюзивными правами на распространение этой одежды в данный момент пока никто не обладает. Компания "Mercury" представляет сертифицированный товар этой линии в недавно открывшемся корнере в ЦУМе на 4ом этаже. Этот корнер можно считать первым официальным магазином "D&G" в России, этому служит доказательство в подлином каталоге "D&G Dolce&Gabbana Fall/Winter 05/06), где на последних страницах в разделе бутики "Shops in Shops" (корнеры) указан адрес ЦУМа или на официальном сайте, в разделе Stores.
Также эта одежда представлена в Крокусе,Подиуме, переходы метро, рынки и сотни других точек "неуказанных в каталоге".

делайте выводы.

Сообщение отредактировал DeLorean: 11 октября 2005 - 23:23

• 0
Viva Fashion

#52 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:38

Глупостю считаю говорить о том что на рынках ТЕ ЖЕ вещи,да и гораздо дешевле(типа а если нет разницы,то зачем платить больше)Фирменные вещи безусловно вне конкуренции шмоток с рынка,однако и там можно одеться непозорно,имея немного вкуса.Т.е. девушка будет гораздо приятнее выглядеть в обычных джинсах ,чем в джинсах с букавами из блесток на заднице D&G.Не понимаю людей которые бОльшую,или весьма значимую часть денег пускает на дорогие вещи.Может кто нибудь задумается-Возьмите ,например,дорогую пафосную вещь и подумайте,купили бы вы её если бы сменить на ней лейбл?(это тем у кого немного денег).Однако же в крайности не ухожу-никогда бы не одел куртку Yamaha Racing :-)В которой,может замечали,ходит ооочень много людей(кстати в Москве все таки на рынках тарится большая часть жителей).Сам одеваюсь в обычных магазах,например:Tom Tailor Zara Sasch Ostin Mexx Castro Colins Motor Спортивные (Reebok...)и т.д. Когда буду поднимать реальные деньги буду покупать конечно же дорогие вещи а ля D&G .Короче тарится,имхо,надо согласно своему уровню жизни,ни ниже,ни выше(разве что изредка себя побаловать :smile: )

Сообщение отредактировал ultravad[bz]: 11 октября 2005 - 23:40

• 0

#53 DeLorean

DeLorean

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:41

Фирменные вещи безусловно вне конкуренции шмоток с рынка,однако и там можно одеться непозорно,имея немного вкуса.Глупостю считаю говорить о том что на рынкахТЕ ЖЕ вещи,даигораздодешевле(типа а если нет разницы,то зачем платить больше)Т.е. девушка будет гораздо приятнее выглядеть в обычных  джинсах  ,чем в джинсах с букавами из блесток на заднице D&G.
Не понимаю людей которые бОльшую,или весьма значимую часть денег пускает на дорогие вещи.Может кто нибудь задумается-Возьмите ,например,дорогую пафосную вещь и подумайте,купили бы вы её если бы сменить на ней лейбл?(это тем у кого немного денег).Однако же в крайности не ухожу-никогда бы не одел куртку Yamaha Racing :-)В которой,может замечали,ходит ооочень много людей(кстати в Москве все таки на рынках тарится большая часть жителей).Сам одеваюсь в обычных  магазах,например:
Tom Tailor Zara Sasch Ostin Mexx Castro Colins Motor Спортивные (Reebok...)и т.д
. Когда буду поднимать реальные деньги буду покупать конечно же дорогие вещи а ля D&G .Короче тарится,имхо,надо согласно своему уровню жизни,ни ниже,ни выше(разве что изредка себя побаловать :smile: )

Просмотр сообщения

кто тебе мешает купить D&G во время сейла? некоторые модели джинсов и трикотажа будут стоить по той же цене что ты покупаешь одежду в данный момент. Разница в одежде на лицо....
  • 0
Viva Fashion

#54 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:47

Во время сейла D&G стоит дороже чем вещи,кторые я сейчас покупаю(не встречал те же джинсы D&G дешевле 7000)
  • 0

#55 DeLorean

DeLorean

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:51

Во время летней коллекции:самые дорогие джинсы по первой цене обошлись бы тебе в 11800р.при 50% скидки они бы стоили 5900р и заметь это самые дорогие. В среднем при такой скидки джинсы стоили от 3500 до 5900 соответсвенно, разумуеется с наличием размеров к этому моменту уже было проблематично, но если придти в первый день вполне можно надеяться на успех.В данный момент :Из коллекции осень-зима джинсы стоят от 6900 до 9600р, но вопрос "Останется ли что нибудь до сейла?" сейчас более актуален чем летом. Так как 80% джинсов из предколлекции ,которая пришла в конце августа, уже распроданы.речь идёт о корнере в ЦУМе.

Сообщение отредактировал DeLorean: 11 октября 2005 - 23:55

• 0
Viva Fashion

#56 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 23:53

Не спорю ,за 3500 купил бы
  • 0

#57 __ЁXA__

__ЁXA__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 00:35

Просмотр сообщения

[/quote]
Об этом и речь! :yes:

Просмотр сообщения

[/quote]

Вот вы въедливые, просто пиздец :lol: . D&G Dolce&Gabbana стоит 400р. в дисконте на варшавке. И сегодня смотрел, там есть D&G Dolce&Gabbana со скидкой в 70%. т.е.. что стоило 12000р. стоит 3000р.
Размеров мало :lol:

Дисконты Армани вообще есть? или только во время скидок? Как и DG.
  • 0

#58 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 07:52

Нехочу показаться въедливым, но Армани - это одно, а Армани джинс другое. Армани - врядли есть, а армани джинс и без сейлов стоят доступные деньги. С сейлами конечно приятнее, но где есть их дисконт я не знаю.
  • 0

#59 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 10:13

О джинсах за 400 р, так для справки:Стоковые магазины тоже хотят кушать. При чём вкусно кушать. В них очень часто миксуется настоящие вещи, из остатков коллекций, с палевом.Не надо тешать себя глупостью, что за 400 р ты носишь то за что кто-то платил 10000.Стоковый магазин, как правило, берёт товар на реализацию. Приходит человек--владелец магазина с итальянскими шмотками и говорит: Вот мои джинсы ДиГ, они в закупке 120 евро. Я коллекцию уже отбил, поставьте их по себестоимости и с этой цены возьмите свои 20-30%.Хозяин стока говорит-- Ок.Приходит человек-хозяин магазина с турецким палевом и говорит:Вот у меня остатки-- возьми по 400 р. У тебя тут в стоки разношёрстный народ ходит, всё равно всё продашь. Хозяин стока говорит-- Ок. Почему? Да потому что ему всё равно. Он в этот товар своих денег не вкладывает. Продасться-- хорошо. Не продасться-- отдаст назад.
  • 0

#60 primuss

primuss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 10:15

Дом мод "Dolce&Gabbana" делится на две интересующие нас линии:
ПЕРВАЯ Dolce&Gabbana - абревиатура которой является "DG". Эксклюзивными правами на распространение этой маркой владеет компания "Mercury", это означает что провести эти вещи из другой страны можно только личной покупкой, оптовые поставки запрещены - это расценивается как котрабанда.
В Москве эта одежда продаётся в трёх бутиках : третьяковка, тдм, барвиха.
Распродажи соответственно проходят только в этих бутиках ONLY.

Вторая D&G Dolce&Gabbana - абревеатура которой является "D&G"
Эксклюзивными правами на распространение этой одежды в данный момент пока никто не обладает. Компания "Mercury" представляет сертифицированный товар этой линии в недавно открывшемся корнере  в ЦУМе на 4ом этаже. Этот корнер можно считать первым официальным магазином "D&G" в России, этому служит доказательство в подлином каталоге "D&G Dolce&Gabbana Fall/Winter 05/06), где на последних страницах в разделе бутики "Shops in Shops" (корнеры) указан адрес ЦУМа или на официальном сайте, в разделе Stores.
Также эта одежда представлена в Крокусе,Подиуме, переходы метро, рынки и сотни других точек "неуказанных в каталоге".

делайте выводы.

Просмотр сообщения

Всё правильно. Так и есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0