Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Закрытые люди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 11:59

Я вот только не понял, к чему ты сюда паучью тактику приплёл?

Просмотр сообщения

В доверие к человеку входишь постепенно, медленно и шаг за шагом. Плетёшь паутинку.

У меня иногда возникает такое ощущение, что я в школе для альтернативно интеллектуально одарённых людей. Люди простейшие вещи не понимают. Органически.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#47 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:00

Реально я тут смотрю люди собрались. У вас тут всегда дебаты в контрах?Может кто-нибудь подведет итог этому всему. Автор темы или глупит по-черному или недопонимает чего. Сорри за наезд, я ни одному человеку не дам пройти в душу, как бы он там планомерно не открывал свою. Я не на исповеди, меня может ухо его корявое настораживает, а может глазик подрагивает, вдруг через пять минут даст бутылкой по мозгам. А впрямую спрашивать, это патрон в голову, по косвенным факторам можно сделать абсолютно логичные и правильные выводы. Пушер красиво тут излагает в своей контрастной манере:) забавно. В общем не знаю как вы тут придете к законченности, философия и психология это такие неточные науки:) У каждого свое мнение и каждый пытается доказать свою правоту, а она эта правда больше в распыленном состоянии. Никого не грузанул?
  • 0

#48 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:03

А впрямую спрашивать, это патрон в голову, по косвенным факторам можно сделать абсолютно логичные и правильные выводы.

Но лучше не делать--здоровее будешь,ага :spiteful:

Никого не грузанул?

Да тут давно все в трансе--природном,перманентном :crazy: Присоединяйся;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#49 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:09

ну тренеруй - только разницу нужно ощущать для ГАРМОНИИ, а то ГАРМОНИЯ распадется - и начнется массовое посылание нахуй!

Просмотр сообщения

Истинного мастера дзена нельзя вывести из ГАРМОНИИ. Ибо ему эти посылы на хуй, как слону пинки от муравьишек. Вот сказочка, которую я как-то для другого форума скриативил.

Сказочка про муравьишку и слона.

Жил да был слон. Обычный индийский слон. В чём-то лучше, в чём-то хуже других. Нормальный, в общем, такой, реальный слон. И вот идёт он как-то по своим делам, прогуливается, никого почти не трогает, наслаждается приятным индийским климатом, особо не заморачивается и не напрягается. Вдруг, навстречу ему муравьшика выбегает. Пыжится, тужится, домой что-то пожрать несёт, радостный такой, довольный собой.

А слон навстречу.

Муравьишка весь в свои мыслях, весь в самолюбовании, планы строит наполеоновские - мол я сейчас в муравейник пожрать такой шмат неслабый принесу, меня все тут же дико зауважают, тут же меня все главным назначат, в общем буду я царь зверей, рептилий и других бактерий. Знатная в общем я зверюга. На зависть всем удался.

А слон всё топает и топает навстречу.

Тут раз - слон ножищами своей топает навстречу, земля трясётся, муравьишку бедного аж в воздух от такого неаккуратного с собой обращения подкидывает. И так неудачно подкидывает, что сам муравьишко-то в одну сторону на метр отлетает, а хавка и добыча его драгоценная на метр в другую. Ну а муравушка то у нас на простая, муравушка то у нас - Зверюга. Да и видная Зверюга – почти Царь Зверей. Таких обижать нельзя. Мстя кровавая и до смерти противника! Всех убью, один останусь! Сказано - сделано.

И герой наш, силы все свои напрягает, ножки в кровь утирает, но догоняет слона-супостата. Запрыгивает на него, ползёт по звурушке мелкой, злобной и пакостливой, войны муравей ищет, смерти злобного создания, загрызть его, ирода. А как по другому - самого ж Великого Муравьишку слоняра богомерзкая обидел.

Долго ли, коротко ли, но взбирается он на загривок к слону-выродку и обидчику. Взбирается и мысль думает великую. Вот и всё, мол, думает, вот я и у цели, сейчас я его убивать буду, щаз я ему шея перегрызу. Настал миг расплаты для злодея. И изо всех своих сил могучих впивается челюстями своими мощными в кожу слоновью, наполненный Великой Силой и Гневом Праведным.

Тут слон падает.

Муравьишко, полный благодати и божественной силы муравьиной замирает в восхищениее содеяным им. И кричит - Я велик! Я Царь и Бог, я длань карающая и чаша гнева Господня! Я есть Вселенная. Склонитесь и подчинитесь мне!

И все окрестные мураши, слыша эти слова, разносящиеся на сотни и сотни километров вокруг, склоняются пред ним. Велик Муравьишко, воистину велик! Силы немеряной Зверь! Да продлится царствие его отныне и во веки веков!

А слон лежит и думает. Чёртовы лесозаготовки. Чёртовы лесорубы. Чёртовы пеньки. :lol:

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Сказка ж ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. :)
(с) Пушер 2004
  • 0

#50 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:10

[quote name='elderly naivety' date='Sep 29 2005, 12:43 PM']
[quote] А впрямую спрашивать, это патрон в голову, по косвенным факторам можно сделать абсолютно логичные и правильные выводы.
[/quote]
Но лучше не делать--здоровее будешь,ага :spiteful:

Не знаю не знаю. Я чего не понимаю в этой жизни, а не понимаю я много чего, не бросаюсь сразу в эмоции, мол в голове на эту тему ничего не обнаружено, значит это не верно. Ну к примеру:) говорит один человек другому, мол вчера я был в постели и я не гей. Можно сделать вывод, что он был с женщиной?:)
Хотя конечно по поводу этого чую много цитат будет:)
  • 0

#51 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:39

Ну к примеру:) говорит один человек другому, мол вчера я был в постели и я не гей. Можно сделать вывод, что он был с женщиной?:)

Просмотр сообщения

Можно сделать любой вывод, было бы желание:) От "Один раз--не педераст" до "Я женщина" :spiteful:
А смысл?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#52 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:52

[/quote]
Можно сделать любой вывод, было бы желание:) От "Один раз--не педераст" до "Я женщина" :spiteful:
А смысл?

Просмотр сообщения

[/quote]

Смысл в обсуждении топика. Как там к человеку подъехать и нагадить в душу и главное чтобы по-быстрому, минуя этапы проверок...
  • 0

#53 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 12:54

Истинного мастера дзена нельзя вывести из ГАРМОНИИ. Ибо ему эти посылы на хуй, как слону пинки от муравьишек. Вот сказочка, которую я как-то для другого форума скриативил. Сказочка про муравьишку и слона. Жил да был слон. Обычный индийский слон. В чём-то лучше, в чём-то хуже других. Нормальный, в общем, такой, реальный слон. И вот идёт он как-то по своим делам, прогуливается, никого почти не трогает, наслаждается приятным индийским климатом, особо не заморачивается и не напрягается. Вдруг, навстречу ему муравьшика выбегает. Пыжится, тужится, домой что-то пожрать несёт, радостный такой, довольный собой. А слон навстречу. Муравьишка весь в свои мыслях, весь в самолюбовании, планы строит наполеоновские - мол я сейчас в муравейник пожрать такой шмат неслабый принесу, меня все тут же дико зауважают, тут же меня все главным назначат, в общем буду я царь зверей, рептилий и других бактерий. Знатная в общем я зверюга. На зависть всем удался. А слон всё топает и топает навстречу. Тут раз - слон ножищами своей топает навстречу, земля трясётся, муравьишку бедного аж в воздух от такого неаккуратного с собой обращения подкидывает. И так неудачно подкидывает, что сам муравьишко-то в одну сторону на метр отлетает, а хавка и добыча его драгоценная на метр в другую. Ну а муравушка то у нас на простая, муравушка то у нас - Зверюга. Да и видная Зверюга – почти Царь Зверей. Таких обижать нельзя. Мстя кровавая и до смерти противника! Всех убью, один останусь! Сказано - сделано. И герой наш, силы все свои напрягает, ножки в кровь утирает, но догоняет слона-супостата. Запрыгивает на него, ползёт по звурушке мелкой, злобной и пакостливой, войны муравей ищет, смерти злобного создания, загрызть его, ирода. А как по другому - самого ж Великого Муравьишку слоняра богомерзкая обидел. Долго ли, коротко ли, но взбирается он на загривок к слону-выродку и обидчику. Взбирается и мысль думает великую. Вот и всё, мол, думает, вот я и у цели, сейчас я его убивать буду, щаз я ему шея перегрызу. Настал миг расплаты для злодея. И изо всех своих сил могучих впивается челюстями своими мощными в кожу слоновью, наполненный Великой Силой и Гневом Праведным. Тут слон падает. Муравьишко, полный благодати и божественной силы муравьиной замирает в восхищениее содеяным им. И кричит - Я велик! Я Царь и Бог, я длань карающая и чаша гнева Господня! Я есть Вселенная. Склонитесь и подчинитесь мне! И все окрестные мураши, слыша эти слова, разносящиеся на сотни и сотни километров вокруг, склоняются пред ним. Велик Муравьишко, воистину велик! Силы немеряной Зверь! Да продлится царствие его отныне и во веки веков! А слон лежит и думает. Чёртовы лесозаготовки. Чёртовы лесорубы. Чёртовы пеньки.  Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Сказка ж ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. :) (с) Пушер 2004

Чайник Жил-был гордый чайник. Он гордился и фарфором своим, и длинным носиком, и изящной ручкою - веем-веем, и об этом говорил. А вот что крышка у него разбита и склеена - об этом он не говорил, это ведь недостаток, а кто же любит говорить о своих недостатках, на то есть другие. Весь чайный сервиз - чашки, сливочник, сахарница охотнее говорили о хилости чайника, чем о его добротной ручке и великолепном носике. Чайнику это было известно. "Знаю я их! - рассуждал он про себя. - Знаю и свой недостаток и признаю его, и в этом - мое смирение и скромность. Недостатки есть у всех нас, зато у каждого есть и свои преимущества. У чашек есть ручка, у сахарницы - крышка, а у меня и то и другое да и еще кое-что, чего у них никогда не будет, - носик. Благодаря ему я - король всего чайного стола. Сахарнице и сливочнице тоже выпало на долю услаждать вкус, но только я истинный дар, я главный, я услада всего жаждущего человечества: во мне кипящая безвкусная вода перерабатывается в китайский ароматный напиток". Так рассуждал чайник в пору беспечальной юности. Но вот однажды стоит он на столе, чай разливает чья-то тонкая изящная рука. Неловка оказалась рука: чайник выскользнул из нее, упал - и носика как не бывало, ручки тоже, о крышке же и говорить нечего, о ней сказано уже достаточно. Чайник лежал без чувств на полу, из него бежал кипяток. Ему был нанесен тяжелый удар, и тяжелее всего было то, что смеялись-то не над неловкою рукой, а над ним самим. "Этого мне никогда не забыть! - говорил чайник, рассказывая впоследствии свою биографию самому себе. - Меня прозвали калекою, сунули куда-то в угол, а на другой день подарили женщине, просившей немного сала. И вот попал я в бедную обстановку и пропадал без пользы, без всякой цели - внутренней и внешней. Так стоял я и стоял, как вдруг для меня началась новая, лучшая жизнь... Да, бываешь одним, а становишься другим. Меня набили землею - для чайника это все равно что быть закопанным, - а в землю посадили цветочную луковицу. Кто посадил, кто подарил ее мне, не знаю, но дали мне ее взамен китайских листочков и кипятка, взамен отбитой ручки и носика. Луковица лежала в земле, лежала во мне, стала моим сердцем, моим живым сердцем, какого прежде во мне никогда не было. И во мне зародилась жизнь, закипели силы, забился пульс. Луковица пустила ростки, она готова была лопнуть от избытка мыслей и чувств. И они вылились в цветке. Я любовался им, я держал его в своих объятиях, я забывал себя ради его красоты. Какое блаженство забывать себя ради других! А цветок даже не сказал мне спасибо, он и не думал обо мне, - им все восхищались, и если я был рад этому, то как же должен был радоваться он сам! Но вот однажды я услышал: "Такой цветок достоин лучшего горшка!" Меня разбили, было ужасно больно... Цветок пересадили в лучший горшок, а меня выбросили на двор, и теперь я валяюсь там, но воспоминаний моих у меня никто не отнимет!"

Сообщение отредактировал Soturn: 29 сентября 2005 - 13:01

• 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#54 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:03

Слушайте, и че весь форум такой? Наезд на наезде? Каждый топик обхаивают. Тут есть обсуждения нормального тона?
  • 0

#55 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:05

Просмотр сообщения

Почитал твою репу. Смеялся. И кстати, мальчик, вас никто не учил, что оверквотинг - это зло? Уже вроде не первый день на форуме, а элементарные правила нетикета вы так и не выучили... Стыдно должно быть. :crazy:
  • 0

#56 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:07

Uksure, приветствую.Все посты не читала, отвечу со своей колокольни.Начну с вопроса: а что ты ставишь целью при "открытии" таких людей?Одни смолчат, закроются, а другие (и я в том числе) - расскажут тебе много чего интересного, только где гарантия, что хоть что-то из рассказанного будет иметь место быть? ;0) или будет отражать действительно значимые детали?На мой взгляд - с закрытыми людьми есть один надежный способ пустить тебя в "них": держать ту самую безопасную дистанцию, на которой они не будут чувствовать твоего агрессивного вторжения (это, обычно, обороняется тщательно по разным причинам) и выдержать такую линию поведения, что бы ИМ захотелось подпустить тебя ближе. А просто так, с наскока удовлетворять чье-то праздное любопытство о содержании (истинном) своего внутреннего мироустройства - увольте, кому это нужно.Не настаиваю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#57 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:14

Слушайте, и че весь форум такой? Наезд на наезде? Каждый топик обхаивают. Тут есть обсуждения нормального тона?

Просмотр сообщения

Правильно, весь форум такой, здесь все такие - один ты охуенный.
Может ну его на хуй - съёбывать тебе пора отсюда?
  • 0

#58 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:18

Правильно, весь форум такой, здесь все такие - один ты охуенный.
Может ну его на хуй - съёбывать тебе пора отсюда?

Просмотр сообщения

[/quote]

Нет, забавны все эти войны конечно, но вот пост предыдущего автора мне понравился, она там со своей колокольни, а то начинают накручивать...

Не решай за меня, ок? Ты не волнуйся, все будет хорошо
  • 0

#59 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:26

Это осень, дети мои. Активность неадекватов усилилась, соответственно и противодействием им возросло. У меня на форумах тоже подобная мерзкая волна пошла, но я быстро и почти превинтивно погасил, методом "был бы человек" забанил сразу толпу уже волнующегося народа и кучу потенциально известных нарушителей. Сейчас у нас тишь да гладь, да божья благодать. Может и тут стоит пожёстче работать Модераторам? Не ради обсуждения политики модерирования говорю, а обмена конструктивным опытом для. :)
  • 0

#60 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:41

У меня на форумах