ну тренеруй - только разницу нужно ощущать для ГАРМОНИИ, а то ГАРМОНИЯ распадется - и начнется массовое посылание нахуй!

Истинного мастера дзена нельзя вывести из ГАРМОНИИ. Ибо ему эти посылы на хуй, как слону пинки от муравьишек. Вот сказочка, которую я как-то для другого форума скриативил.
Сказочка про муравьишку и слона.
Жил да был слон. Обычный индийский слон. В чём-то лучше, в чём-то хуже других. Нормальный, в общем, такой, реальный слон. И вот идёт он как-то по своим делам, прогуливается, никого почти не трогает, наслаждается приятным индийским климатом, особо не заморачивается и не напрягается. Вдруг, навстречу ему муравьшика выбегает. Пыжится, тужится, домой что-то пожрать несёт, радостный такой, довольный собой.
А слон навстречу.
Муравьишка весь в свои мыслях, весь в самолюбовании, планы строит наполеоновские - мол я сейчас в муравейник пожрать такой шмат неслабый принесу, меня все тут же дико зауважают, тут же меня все главным назначат, в общем буду я царь зверей, рептилий и других бактерий. Знатная в общем я зверюга. На зависть всем удался.
А слон всё топает и топает навстречу.
Тут раз - слон ножищами своей топает навстречу, земля трясётся, муравьишку бедного аж в воздух от такого неаккуратного с собой обращения подкидывает. И так неудачно подкидывает, что сам муравьишко-то в одну сторону на метр отлетает, а хавка и добыча его драгоценная на метр в другую. Ну а муравушка то у нас на простая, муравушка то у нас - Зверюга. Да и видная Зверюга – почти Царь Зверей. Таких обижать нельзя. Мстя кровавая и до смерти противника! Всех убью, один останусь! Сказано - сделано.
И герой наш, силы все свои напрягает, ножки в кровь утирает, но догоняет слона-супостата. Запрыгивает на него, ползёт по звурушке мелкой, злобной и пакостливой, войны муравей ищет, смерти злобного создания, загрызть его, ирода. А как по другому - самого ж Великого Муравьишку слоняра богомерзкая обидел.
Долго ли, коротко ли, но взбирается он на загривок к слону-выродку и обидчику. Взбирается и мысль думает великую. Вот и всё, мол, думает, вот я и у цели, сейчас я его убивать буду, щаз я ему шея перегрызу. Настал миг расплаты для злодея. И изо всех своих сил могучих впивается челюстями своими мощными в кожу слоновью, наполненный Великой Силой и Гневом Праведным.
Тут слон падает.
Муравьишко, полный благодати и божественной силы муравьиной замирает в восхищениее содеяным им. И кричит - Я велик! Я Царь и Бог, я длань карающая и чаша гнева Господня! Я есть Вселенная. Склонитесь и подчинитесь мне!
И все окрестные мураши, слыша эти слова, разносящиеся на сотни и сотни километров вокруг, склоняются пред ним. Велик Муравьишко, воистину велик! Силы немеряной Зверь! Да продлится царствие его отныне и во веки веков!
А слон лежит и думает. Чёртовы лесозаготовки. Чёртовы лесорубы. Чёртовы пеньки.
Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. Сказка ж ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. :)
(с) Пушер 2004
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"