Думаешь заметят?Perfect! Чтоб на чемпионате и носа своего не показывал!Это командный дух! Ну, я ж буду болеть за наших!Так, ну ты-то куда собрался, "не посраМИМ"?!
7й марафон онанистов.
Отправлено 28 сентября 2005 - 09:13
Отправлено 28 сентября 2005 - 11:18
а вы говорите пикап, соблазнение, гандоны, кино, РМЭС. нафига??? :)Участники акции уже не первый год собирают деньги на сексуальное просвещение и пропагандируют безопасный секс. Они считают, что сексуальное самоудовлетворение не только приятно и полезно, но также помогает психологическому раскрепощению личности, значит работает на благо общества.
Отправлено 28 сентября 2005 - 12:30
Отправлено 28 сентября 2005 - 12:49
Спасибо, мой милый друг. Я счастлив. Знаешь, если бы у меня был выбор, я бы выбрал дрочить всю жизнь и никогда не трахнуть ни одной женщины, чем обладать твоим восхитительным и поражающим воображение интеллектом и великолепным и вызывающим оцепенение и трепет чувством юмора.Эх Пушер, мало того, что ты драчун, так ты еще и дрОчун!!!
Но Будда не фраер, его на мякине не проведешь, так ведь? Потому у одних отличное чувство юмора, великолепный интеллект, замечательная физ.подготовка и с ними проводят время прекрасные женщины. А другие пишут им тупые и нихуя не смешные шутки. Всё справедливо.
В общем добро пожаловать в команду, сынок! Тренировку можешь не прекращать.
Отправлено 28 сентября 2005 - 12:52
У них там политкорректность. У нас в баре схватил девицу за жопу - познакомился, трахнул. У них - получил срок и какой-нибудь Билли Джей Коксакер младший, эсквайер, из Алабамы трахнул тебя.а вы говорите пикап, соблазнение, гандоны, кино, РМЭС. нафига??? :)
Отправлено 28 сентября 2005 - 13:14
ну не знаю.У них там политкорректность. У нас в баре схватил девицу за жопу - познакомился, трахнул. У них - получил срок и какой-нибудь Билли Джей Коксакер младший, эсквайер, из Алабамы трахнул тебя.а вы говорите пикап, соблазнение, гандоны, кино, РМЭС. нафига??? :)
подруга из США приехала, говорит нифига подобного, политкорректность бывает, но в основном никто не бежит в суд подавать на тебя.
только если ты не схватиш за жопу Дженифер Жопес.
Отправлено 28 сентября 2005 - 13:20
Я слышал, по ней ПФ плачет.Чтобы я схватился за такую жопу на меня сначала надо в суд подавать.только если ты не схватиш за жопу Дженифер Жопес.
Отправлено 28 сентября 2005 - 13:56
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:02
1. Каким хуем ПФ имеет отношение к финансам? :)Гонишь что-ли, финансист?Кто или что такое "ПФ"?Я слышал, по ней ПФ плачет.
Пенсионный фонд
2. Каким хуем мегафинансист или даже сотрудник самого ПФ должен вкурить, что на форуме, посвящённом соблазнению, в ветке про создание на форуме команды онанистов, в сообщении посвящённом заднице J-Lo, ПФ расшифровывается как пенсионный фонд?
3. Слишком сильно выпячиваешь свою работу в финансовом секторе, за два дня уже в третий раз от тебя это вижу. Скромнее надо или стебнее. У тебя слишком прямо, грубо и вульгарно. Недавно, что-ли в банк устроился? :)
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:10
Хуясе!1. Каким хуем ПФ имеет отношение к финансам? :)
Тебе кусок теории сюда запостить?
А на счёт остального - не ищи желания выебнуться там, где его не было.
Чесслово.
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:17
Хуясе!1. Каким хуем ПФ имеет отношение к финансам? :)
![]()
Тебе кусок теории сюда запостить?
Я же говорю, что ты или недавно работаешь или ещё учишься. :) Через год работы про теорию вообще не вспоминаешь. И с пенсионным фондом сталкиваешься раз в год, когда тебе бумагу приносят, где написано, сколько за год с тебя в него списали. :)
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:22
"Угадал" - 1,5 года. Кредитный отдел.Я же говорю, что ты или недавно работаешь или ещё учишься. :)
Да так-то оно так, но не совсем так. Я думаю - ты понял.Через год работы про теорию вообще не вспоминаешь.
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:26
Переформулирую - в теорию тыкать прекращаешь. И в голову в первую очередь сначала приходит слово "откат", а лишь затем соответствующий пункт из теории.Да так-то оно так, но не совсем так. Я думаю - ты понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0