Рвись тусовка
Автор Феникс, сен 24 2005 22:49
Сообщений в теме: 49
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:36
Фениксу посвещаеться!!! Во первых сестру не трожь ЕЙ до неудачников нету дела! Во вторых если бы ты хотел пообщаться со мной подошол бы к кинотеатру и мы бы один на один поговорили. ЕСли есть ещё претензии слушаю.
Если нету ищи валенок!!! Людям посвещаеться!!!!ЕСть предложения сделать тему ПРО ФЕНИСА. он станет такой знаменитый!!!И туда всё говно и лить!!!
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:43
ФЕНИС, ты трусливая морда! слыш, сам-то мне в лицо ничего сказать не можешь! я всегда готов ответить за свои слова! а ты??? нет, нет и нет! Ты ТРУС! Блин, надо было того парня слушать, который говорил, что ты Чудак на букву М, тот который тебе звезды хотел навешать на пяти углах! Ты даже свои проблемы решить не можешь, а пытаешься в чужие влезть! "У меня куча проблем, поэтому не могу прийти на встречу с тобой, чтобы денег отдать, от звониться тоже не могу!" - это бабские оправдания! Придумай что правдоподобнее! И меня абсолютно не волнуют твои проблемы! Ты думаешь ты крут?? ты трепло! и ничерта ты сам и не умеешь! может я и хреновый тренер, но во всяком случаее у меня есть моя репутация и опыт! А товарищ Горин - друг моей девушки внатуре! и действительно я с ним общался! ороче отдавай мне мои бабки и кури бамбук! мне на тя начхать и на твой лжетренинг! И согласись, что мы хотели просто бабла срубить, думая что парни Лохи, а на самом деле они офигенные пацаны, а учится надо тебе у них!!! Учиться настойчивочти, преданности и силе духа! Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки! А ты Отвечай за свои слова, хочешь найди меня и я все тоже скажу тебе в лицо! Тока ты не найдешь, мотивируя тем, что у тя проблемы и ты типо пачкаться не хочешь, а на самом деле ты в штаны наложишь!Делай выводы, ЖЖ!=)
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???
Отправлено 07 ноября 2005 - 21:48
колеги ну щё это такое? .....................................
весь топик своими постами обосрали\засрали. =)) и что это вам даст\дало?
всеж не забывайте что этот раздел посвещен сходкам и встречам, что тут даже бонального не наблюдается!!!
ЕстЬ разумное предложения: ВсемИ собратся включая Феникса , мне не обязательно присуствовать =)) и обсудить ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КАПЛИ\подробности.
здесь он использует манипуляционный подход. (Возвышения себя)
выискивает недостатки других (если они вообще есть) при этом происходит возвышения себя.
кто на эту удачку клюнит?
имеено слабый человек, не знакомый с теории. есть такая Мудрая пословица: Доверяй но проверяй. =))
из мерки теории должно получится:
кто такой манипуляционный подход в жизни использует тот в конце концов падает вниз. Происходит обратный удар. Потому-что другие не хуже и не лучше его =))
если это так:
то ты должен быть в курсе: Изменяешь себя изменяется вокруг мир тебя.
тачто меньше проблем будет когда ты вначале начнеш с самого себе\разберешся в себе а не иначе.
так-что стоит начинать с самого себя.
З.ы.
Феникс - ты получил то что хотел,
спосибо за внимание и не внимание
весь топик своими постами обосрали\засрали. =)) и что это вам даст\дало?
всеж не забывайте что этот раздел посвещен сходкам и встречам, что тут даже бонального не наблюдается!!!
ЕстЬ разумное предложения: ВсемИ собратся включая Феникса , мне не обязательно присуствовать =)) и обсудить ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КАПЛИ\подробности.
[b]Dismal[/b]О каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. [u]Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми [/u](за спиной кстати).Ты говорил, что РМЕС - хуйнявесма все просто и элиментарно:
здесь он использует манипуляционный подход. (Возвышения себя)
выискивает недостатки других (если они вообще есть) при этом происходит возвышения себя.
кто на эту удачку клюнит?
имеено слабый человек, не знакомый с теории. есть такая Мудрая пословица: Доверяй но проверяй. =))
из мерки теории должно получится:
кто такой манипуляционный подход в жизни использует тот в конце концов падает вниз. Происходит обратный удар. Потому-что другие не хуже и не лучше его =))
[b]Dismal[/b] типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.если я тебя правильно понимаю, речь идет об изменеи себя?
если это так:
то ты должен быть в курсе: Изменяешь себя изменяется вокруг мир тебя.
тачто меньше проблем будет когда ты вначале начнеш с самого себе\разберешся в себе а не иначе.
так-что стоит начинать с самого себя.
З.ы.
Феникс - ты получил то что хотел,
спосибо за внимание и не внимание
Отправлено 08 ноября 2005 - 02:37
name='alters' date='Nov 7 2005, 01:23 PM мне на тя начхать и на твой лжетренинг! И согласись, [color=#FF0000]что мы хотели просто бабла срубить[/color], думая что парни [color=#FF6666]Лохи[/color], а на самом деле они офигенные пацаны, а учится надо тебе у них!!! [color=#FF0000]Учиться настойчивочти, преданности и силе духа! [/color]Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки! А ты Отвечай за свои слова, хочешь найди меня и я все тоже скажу тебе в лицо! Тока ты не найдешь, мотивируя тем, что у тя проблемы и ты типо пачкаться не хочешь, а на самом деле ты в штаны наложишь!мля, только что прочел эти строки! Александр ты просто МОЛОДЦА =)) честно я тя немношко недооценил!
Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки!чистосердечное признание смягчает наказание =)) Да и вообще что ты брал уже давно вернул. =)) эХ реБята учитесь у alters пока живой!!!
Отправлено 10 ноября 2005 - 10:44
Феникс, альтерс получают полный бан на месяц засрач, организацию тренингов итд на форуме и неадекватностьтренера хуевы,Дисмал, bobak_ps_ получают бан на месяц за неадекватностьостальные хз, сейчас погляжу еще
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта