Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рвись тусовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#46 bobak_ps_

bobak_ps_
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2005 - 13:36

Фениксу посвещаеться!!! Во первых сестру не трожь ЕЙ до неудачников нету дела! Во вторых если бы ты хотел пообщаться со мной подошол бы к кинотеатру и мы бы один на один поговорили. ЕСли есть ещё претензии слушаю. :fuk: Если нету ищи валенок!!! Людям посвещаеться!!!!ЕСть предложения сделать тему ПРО ФЕНИСА. он станет такой знаменитый!!!И туда всё говно и лить!!! :crazy:
  • 0

#47 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 13:43

ФЕНИС, ты трусливая морда! слыш, сам-то мне в лицо ничего сказать не можешь! я всегда готов ответить за свои слова! а ты??? нет, нет и нет! Ты ТРУС! Блин, надо было того парня слушать, который говорил, что ты Чудак на букву М, тот который тебе звезды хотел навешать на пяти углах! Ты даже свои проблемы решить не можешь, а пытаешься в чужие влезть! "У меня куча проблем, поэтому не могу прийти на встречу с тобой, чтобы денег отдать, от звониться тоже не могу!" - это бабские оправдания! Придумай что правдоподобнее! И меня абсолютно не волнуют твои проблемы! Ты думаешь ты крут?? ты трепло! и ничерта ты сам и не умеешь! может я и хреновый тренер, но во всяком случаее у меня есть моя репутация и опыт! А товарищ Горин - друг моей девушки внатуре! и действительно я с ним общался! ороче отдавай мне мои бабки и кури бамбук! мне на тя начхать и на твой лжетренинг! И согласись, что мы хотели просто бабла срубить, думая что парни Лохи, а на самом деле они офигенные пацаны, а учится надо тебе у них!!! Учиться настойчивочти, преданности и силе духа! Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки! А ты Отвечай за свои слова, хочешь найди меня и я все тоже скажу тебе в лицо! Тока ты не найдешь, мотивируя тем, что у тя проблемы и ты типо пачкаться не хочешь, а на самом деле ты в штаны наложишь!Делай выводы, ЖЖ!=)
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#48 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 21:48

колеги ну щё это такое? .....................................
весь топик своими постами обосрали\засрали. =)) и что это вам даст\дало?
всеж не забывайте что этот раздел посвещен сходкам и встречам, что тут даже бонального не наблюдается!!!
ЕстЬ разумное предложения: ВсемИ собратся включая Феникса , мне не обязательно присуствовать =)) и обсудить ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КАПЛИ\подробности.

[b]Dismal[/b каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. [u]Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми  [/u](за спиной кстати).Ты говорил, что РМЕС - хуйня
весма все просто и элиментарно:
здесь он использует манипуляционный подход. (Возвышения себя)
выискивает недостатки других (если они вообще есть) при этом происходит возвышения себя.
кто на эту удачку клюнит?
имеено слабый человек, не знакомый с теории. есть такая Мудрая пословица: Доверяй но проверяй. =))
из мерки теории должно получится:
кто такой манипуляционный подход в жизни использует тот в конце концов падает вниз. Происходит обратный удар. Потому-что другие не хуже и не лучше его =))

[b]Dismal[/b] типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.
если я тебя правильно понимаю, речь идет об изменеи себя?
если это так:
то ты должен быть в курсе: Изменяешь себя изменяется вокруг мир тебя.
тачто меньше проблем будет когда ты вначале начнеш с самого себе\разберешся в себе а не иначе.
так-что стоит начинать с самого себя.

З.ы.
Феникс - ты получил то что хотел,

спосибо за внимание и не внимание :friends:

• 0

#49 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 02:37

name='alters' date='Nov 7 2005, 01:23 PM  мне на тя начхать и на твой лжетренинг! И согласись, [color=#FF0000]что мы хотели просто бабла срубить[/color], думая что парни [color=#FF6666]Лохи[/color], а на самом деле  они офигенные пацаны, а учится надо тебе у них!!! [color=#FF0000]Учиться настойчивочти, преданности и силе духа! [/color]Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки! А ты Отвечай за свои слова, хочешь найди меня и я все тоже скажу тебе в лицо! Тока ты не найдешь, мотивируя тем, что у тя проблемы и ты типо пачкаться не хочешь, а на самом деле ты в штаны наложишь!
мля, только что прочел эти строки! Александр ты просто МОЛОДЦА =)) честно я тя немношко недооценил!
Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки! 
чистосердечное признание смягчает наказание =)) Да и вообще что ты брал уже давно вернул. =)) эХ реБята учитесь у alters пока живой!!!
  • 0

#50 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 10:44

Феникс, альтерс получают полный бан на месяц засрач, организацию тренингов итд на форуме и неадекватностьтренера хуевы,Дисмал, bobak_ps_ получают бан на месяц за неадекватностьостальные хз, сейчас погляжу еще
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)