Отправлено 07 ноября 2005 - 13:36
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:43
Отправлено 07 ноября 2005 - 21:48
[b]Dismal[/b]О каком тренинге речь может быть. Ты же даже смотивировать нормально не можешь. [u]Оо, зато ты стебешься жестоко над всеми [/u](за спиной кстати).Ты говорил, что РМЕС - хуйнявесма все просто и элиментарно:
[b]Dismal[/b] типа надо комплексы побороть, правильный образ мыслей привить, ты чужих тараканов собрался ловить, комплексы и фобии лечить? А у тебя образование психотерапевтическое есть? Удачи.если я тебя правильно понимаю, речь идет об изменеи себя?
Отправлено 08 ноября 2005 - 02:37
name='alters' date='Nov 7 2005, 01:23 PM мне на тя начхать и на твой лжетренинг! И согласись, [color=#FF0000]что мы хотели просто бабла срубить[/color], думая что парни [color=#FF6666]Лохи[/color], а на самом деле они офигенные пацаны, а учится надо тебе у них!!! [color=#FF0000]Учиться настойчивочти, преданности и силе духа! [/color]Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки! А ты Отвечай за свои слова, хочешь найди меня и я все тоже скажу тебе в лицо! Тока ты не найдешь, мотивируя тем, что у тя проблемы и ты типо пачкаться не хочешь, а на самом деле ты в штаны наложишь!мля, только что прочел эти строки! Александр ты просто МОЛОДЦА =)) честно я тя немношко недооценил!
Я прошу у них прощения за то, что мы такие ублюдки!чистосердечное признание смягчает наказание =)) Да и вообще что ты брал уже давно вернул. =)) эХ реБята учитесь у alters пока живой!!!
Отправлено 10 ноября 2005 - 10:44
0