Клевые места для встреч в НСК!
Автор Rockstar, сен 16 2005 20:03
Сообщений в теме: 104
Отправлено 27 ноября 2005 - 13:46
Mental, ты тоже любишь Терру?) Советую Тебе сходить в нее же на Ленина!! Второй этаж значительно уютнее))Есть еще Суши-Тераа на ул.Ленина, рядом с Жили-Были. Одновременно и кофейня, и китайский ресторан с хорошими ценами, и приятной атмосферой. Кофе-Терра на Ленина. Тоже самое самое, что и Терра на Вокзальной... Но второй этаж поудачнее.Каприччо. Это в "кишке" рядом с Универсамом. Небольшое кафе высокого уровня, с живой музыкой по вечерам, и ценами выше средних.Traveller's coffee. Есть еще на пл. Калинина. Тоже очень приятное место...Пивная штольня. Очень хороший бар с оригинальным интерьером и вкусным пивом.. минусов не вижу вообще... Находиться в здании Беннетона на Советской.Морсо. Кафе-кондирска с ОЧЕНЬ вкусными пирожными. Атмосфера Франции и романтики. Нахдиться там же, где и Пивная штольня.Подкину еще парочку, в кт я не была...Серп и Молот. Находится в здании терры, школьника и поцелуя акулы, т.е. это улица Ленина.И там, же, где и предыдущее, "Углок Святого Патрика". ВОТ И ВСЕ)) Многое вы написали... Если интересно больше, спрпгивайте))
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Отправлено 30 ноября 2005 - 06:42
хммм... Значит так.... Терра очень испортилась, кружечки для кофе грязные приносят(не один раз уже), официанта хрен дождешься.Тревелерс на пл. Калинина – накурено и холодно из-за того что там двери автомат стоят. На Ленина в Тревелерсе нормально, вот только пробиться трудновато в выходные вечером. Морсо приятно, но обслуживание не какое, столы и стулья все раздолбанные.ИЗ перечисленного выбираю Тревелерс на Ленина, где евросеть и каприччио.

Hasta la victoria siempre
Отправлено 30 ноября 2005 - 20:13
Внесу свою малую лепту, если насчет мест для крышесноса.Сначала пару мест обосру:1. Ланч-кафе - полный отстой, невкусная жратва, тесно, ну правда обсуживание понравилось.2. Китайское кафе над ангаром и сам ангар тоже еще та лажа, ничего интересного, крышу не сорвать точно...3. Кофейни тут и без меня обосрали, особенно трэвелерс, какие-то нереальные цены за говеный кофе и непонятные пироги...Кстати заметил что в трэвелерсе и ланч-кафе тутсуется эстетствующая молодежь, не обремененная баблосом, и телочки симпотные действительно есть.на мой взгляд вообще надо девушке предложить то, чего у нее еще не было, природа - горные лыжи особенно, летом алтай с небольшим сплавом, без особого экстрима.Из мест прикольное уютное капричио, тока пиво по нереальным ценам, патио нравится, какое-нить восточное кафе, тока не рыгаловки типа якитории..., щас типа это в моде, мне иероглиф нравился, если не закрылся еще, одно из первых восточных кафе, классика можно сказать... Высотные здания тема... с бутылочкой винца...Да и приятный сюрприз можно сделать всегда... Тока не затасканные розочки, их уже везде делают и все наверно в теме, в ланч-кафе кстати как раз и видел, наверно там пихаперы тусуются...
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.
Отправлено 01 декабря 2005 - 13:40
Mr.Rulez, не знаю, где тебе там кружки грязные приносили.... ничего подобного не наблюдала. Единственное: мне там музыка не всегда нравится... В Treveller's на Калинина только летом была.. Морсо.. тож внимания не обращала.. хотя очень хорошо знаю это место.. бесплатно там кушала)А розочки мне дарили несколько раз в Терре...
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Отправлено 02 декабря 2005 - 11:37
Цитата
Терру любит подавляющее большинство девушек нашего города ;) Спасибо за совет) Список у тебя внушительный получился... ты там мальчиков, что ли выгуливаешь? =)Mental, ты тоже любишь Терру?) Советую Тебе сходить в нее же на Ленина!! Второй этаж значительно уютнее))
Цитата
Как там по ценам? А какие еще кондитерские у нас есть? Что насчет Баттерфляя, кто там был?Морсо. Кафе-кондирска с ОЧЕНЬ вкусными пирожными.
Отправлено 04 декабря 2005 - 19:04
Ну, есть еще "Мон-Шер". А "Морсо", "Баттерфляй" и "Мон-Шер" лучшие по кондитерским изделиям... Не знаю, кто победил из них в этом году, но обычно примерно так.Mental ) Как бы сказать.... и это тоже) но обычно я просто в центре гуляю... вот и знаю все это.
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0