Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клевые места для встреч в НСК!

Сообщений в теме: 104

#46 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 15:30

Машина 5-7, в зависимости от машиныКвартира 10
  • 0

#47 Акас-88

Акас-88

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 15:33

N i k сказал(а) Nov 25 2005, 03:10 PM:

Машина 5-7, в зависимости от машины Квартира 10

:cheers: :lol: :lol: :tongue:
  • 0
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.

#48 ДЁМА

ДЁМА

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 20:41

N i k сказал(а) Nov 25 2005, 03:10 PM:

Машина 5-7, в зависимости от машины Квартира 10

Правильный подход!
  • 0
ДИМА

Отвечу всем пикаперам и просто хорошим людям.
ICQ 448727252

#49 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 13:46

Mental, ты тоже любишь Терру?) Советую Тебе сходить в нее же на Ленина!! Второй этаж значительно уютнее))Есть еще Суши-Тераа на ул.Ленина, рядом с Жили-Были. Одновременно и кофейня, и китайский ресторан с хорошими ценами, и приятной атмосферой. Кофе-Терра на Ленина. Тоже самое самое, что и Терра на Вокзальной... Но второй этаж поудачнее.Каприччо. Это в "кишке" рядом с Универсамом. Небольшое кафе высокого уровня, с живой музыкой по вечерам, и ценами выше средних.Traveller's coffee. Есть еще на пл. Калинина. Тоже очень приятное место...Пивная штольня. Очень хороший бар с оригинальным интерьером и вкусным пивом.. минусов не вижу вообще... Находиться в здании Беннетона на Советской.Морсо. Кафе-кондирска с ОЧЕНЬ вкусными пирожными. Атмосфера Франции и романтики. Нахдиться там же, где и Пивная штольня.Подкину еще парочку, в кт я не была...Серп и Молот. Находится в здании терры, школьника и поцелуя акулы, т.е. это улица Ленина.И там, же, где и предыдущее, "Углок Святого Патрика". ВОТ И ВСЕ)) Многое вы написали... Если интересно больше, спрпгивайте))
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#50 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 06:42

хммм... Значит так.... Терра очень испортилась, кружечки для кофе грязные приносят(не один раз уже), официанта хрен дождешься.Тревелерс на пл. Калинина – накурено и холодно из-за того что там двери автомат стоят. На Ленина в Тревелерсе нормально, вот только пробиться трудновато в выходные вечером. Морсо приятно, но обслуживание не какое, столы и стулья все раздолбанные.ИЗ перечисленного выбираю Тревелерс на Ленина, где евросеть и каприччио. :spiteful:
  • 0
Hasta la victoria siempre

#51 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 20:13

Внесу свою малую лепту, если насчет мест для крышесноса.Сначала пару мест обосру:1. Ланч-кафе - полный отстой, невкусная жратва, тесно, ну правда обсуживание понравилось.2. Китайское кафе над ангаром и сам ангар тоже еще та лажа, ничего интересного, крышу не сорвать точно...3. Кофейни тут и без меня обосрали, особенно трэвелерс, какие-то нереальные цены за говеный кофе и непонятные пироги...Кстати заметил что в трэвелерсе и ланч-кафе тутсуется эстетствующая молодежь, не обремененная баблосом, и телочки симпотные действительно есть.на мой взгляд вообще надо девушке предложить то, чего у нее еще не было, природа - горные лыжи особенно, летом алтай с небольшим сплавом, без особого экстрима.Из мест прикольное уютное капричио, тока пиво по нереальным ценам, патио нравится, какое-нить восточное кафе, тока не рыгаловки типа якитории..., щас типа это в моде, мне иероглиф нравился, если не закрылся еще, одно из первых восточных кафе, классика можно сказать... Высотные здания тема... с бутылочкой винца...Да и приятный сюрприз можно сделать всегда... Тока не затасканные розочки, их уже везде делают и все наверно в теме, в ланч-кафе кстати как раз и видел, наверно там пихаперы тусуются...
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

#52 Kwark

Kwark

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 04:34

Цитата

Тока не затасканные розочки, их уже везде делают и все наверно в теме, в ланч-кафе кстати как раз и видел, наверно там пихаперы тусуются...

гыгыгыгыгы :lol:
  • 0

ICQ 230741198

#53 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 13:40

Mr.Rulez, не знаю, где тебе там кружки грязные приносили.... ничего подобного не наблюдала. Единственное: мне там музыка не всегда нравится... В Treveller's на Калинина только летом была.. Морсо.. тож внимания не обращала.. хотя очень хорошо знаю это место.. бесплатно там кушала)А розочки мне дарили несколько раз в Терре...
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#54 Mental

Mental
  • Участник
  • 46 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 11:37

Цитата

Mental, ты тоже любишь Терру?) Советую Тебе сходить в нее же на Ленина!! Второй этаж значительно уютнее))

Терру любит подавляющее большинство девушек нашего города ;) Спасибо за совет) Список у тебя внушительный получился... ты там мальчиков, что ли выгуливаешь? =)

Цитата

Морсо. Кафе-кондирска с ОЧЕНЬ вкусными пирожными.

Как там по ценам? А какие еще кондитерские у нас есть? Что насчет Баттерфляя, кто там был?
  • 0

#55 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 15:39

В Морсо цены очень демократичные..... но там реально не очень.Советую посетить кофейню чико... не далеко от мэрии. не заезженная и уютная кофейня. цены как везде. :nyam:
  • 0

#56 Rockstar

Rockstar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 18:17

Надо спросить где она была, и идти в другое место... это к слову о Терре, там все девки наврено бывали...
  • 0
Учитель

#57 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 19:04

Ну, есть еще "Мон-Шер". А "Морсо", "Баттерфляй" и "Мон-Шер" лучшие по кондитерским изделиям... Не знаю, кто победил из них в этом году, но обычно примерно так.Mental ) Как бы сказать.... и это тоже) но обычно я просто в центре гуляю... вот и знаю все это.
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#58 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 07:29

ааа.... ты обжоркин :lol:
  • 0

#59 feint

feint

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 12:24

Mr.Rulez, это ты о кафе-кондитерских?? У меня мама была фин.директором "Морсо", и много чего еще, так что... Оттуда все знаю, и азбираюсь)
  • 0
Sex is not the answer!
Sex is the question.
"Yes" is the answer.

#60 Mr.Rulez

Mr.Rulez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:34

Ладно, составишь компанию по местам о которых ты писала, потом вместе напишем отчет, идет? :friends:
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0