Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАРНАУЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 AkA Flashka

AkA Flashka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 22:09

Ув AkA Flashka свои личные имоции показывать не нужно всем. Ты проискал все мои посты? Мне до вашего пикапа, всё равно. Ты почитай и разберись с чего всё началось. И поймёшь если сможешь, что не из-за чего. Я не чего не доказывал ни кому и не собираюсь. Изиняйте за ошибки.

Да не в том дело с чего началось, вот ты пишешь пишешь, все тебе что-то говорят, а тебе обязательно надо ответить, да так, что твоему аппоненту нельзя никак игнорировать тебя!! Ведь вся тема ушла плавно к разговору с призраком! Ты приди на собрание какнить к нам, просто позвони мне и мы вечером встретимся, ведь я уверен что ты клевый чувак, просто ты малость кичишься на форуме, вот всем и охота тебя проверить, а ты напиши когда придешь, выбери время специально, познакомимся, пивка попьем, баб попикапим... не стесняйся стучись в аську.....
  • 0

#47 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 17:26

Мне до вашего пикапа, всё равно.

Тогда хули делаешь на этом сайте?

Пока устное предупреждение.

PS Буду следить за тобой :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#48 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 18:38

Altaez – следи может хоть увидишь что не чего против не имею. Ну не знаю, как вам уже пояснить. Делаю последнею попытку. Как вы заметили тема называется «БАРНАУЛ!, Лучшие места для пикапа в Барнауле???» Там прозвучало предложение создать клуб Барнаульского пикапа. (http://www.pickupfor...pic=42613&st=0#) На что был ответ, что клуб уже существует. Вот тут я и спросил, толку от этого клуба, если не чего не происходило, ни акций не семинаров, не сборов. После встряли некоторые люди, которые сказали якобы пикапа, не существует в Барнауле. На что получили мой ответ: «не кажется вы от вокзала далеко не отходили. И были часов в 6 утра, что даже до кинотеатра не дошли. :)» Вот уже и отошли от темы, я пишу пытаясь вернуться к теме «Ну так мне перечислят хорошие места где можно весило и не весело или спокойно провести время. Кофейни, рестораны, забегаловки?» На что получаю ответ http://www.pickupfor...ic=42613&st=15# «На какю сумму ты расчитываешь в кафе,рестаране посидеть? Если рублей на 20,то возле вокзала их полно! Кто может потратить больше и без наших советов все места знает.» Если вы вчитаетесь в мои слова, то я не спрашивал про стоимость, я спросил про места. Ну не знаю я мест в Барнауле, т.к. ежедневно там проездом в универе. После добавили ко мне вафли. И вы говорите мол я начал. Единственный кто мне ответил так это Altaez он коротко и ясно пояснил. После объявили об акции, я просто сказал про погоду, я даже не говорил, что не хочу идти. Вот и думайте. Я не с кем не ссорился и не собираюсь. Если честно то можно ЗАРАНЕЕ наметить акцию. 13, 20 мая. Дня за 2 посмотреть погоду, уточнить дату. После подсчитав примерное количество человек, заказать билеты в клуб. Хотя туда и так пройти не сложно. Плакат после повесить на свободное место, а не на рекламу. И он провисит дольше  После можно написать статью в Молодёжь Алтая, что мол появились в Барнауле такие люди. И указать контактные данные. После у народа уже появиться желание прийти на семинар.
  • 0

#49 AkA Flashka

AkA Flashka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2006 - 20:47

Короче по теме:
Места пикапа: ЦУМ, Телебар Тройка, Пожарка, Кофе-Бум, Мария-ра(напротив медунивера на ленинском) - вот где мы пикапим.
На счет акции: будет не раньше 20 мая(из-за погоды), надо собраться вместе всем и обсудить, допустим 13 мая в кофе-буме в 20-00.
На счет билетов: дохлый номер, потому как никто точно не знает до 22-00 пойдет он в клуб или нет, так что лучше просто на входе покупать.
Плакат: Первый плакат(Мисс бумажный поцелуй) провисел около двух недель, там даже стали оставлять подписи чатники=-гаражевцы. Второй плакат(Цвет имеет значение мы сами сняли, потомукак очень долго над ним трудились - жалко было оставлять).
Молодежь Алтая: там есть знакомая журналистка, дык вот она все грозится написать но результата нет, поэтому надо ее пнуть.
  • 0

#50 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2006 - 03:14

МА я могу и сам написать :)И по радио можно крикануть, как нить с намёком ;)
  • 0

#51 AkA Flashka

AkA Flashka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2006 - 18:29

Все это уже обсуждалось и не раз, если хочешь поактивничать, - милости просим!!Но только чтобы писать про барнаульских пикаперов, тебе сначала надо с ними просвести хотябы неделюку времени, потусить по клубам, по кафешкам, попикапить на улице!!!А так никто против не будет!
  • 0

#52 Xamele0n

Xamele0n
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 14:52

Молодежь Алтая: там есть знакомая журналистка, дык вот она все грозится написать но результата нет, поэтому надо ее пнуть.

Я даже догадываюсь, что это за знакомая журналистка :nyam: Только вот она говорит, что про пикап писать не собирается. Про него и так уже много чего было написано, в том числе и в барнаульской прессе.

P.S. Женьке ПРИВЕТ!!!
  • 0

#53 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2006 - 19:46

Написано то много, но не про Барнаульский пикап.
  • 0

#54 AkA Flashka

AkA Flashka
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2006 - 17:18

Я даже догадываюсь, что это за знакомая журналистка :nyam: Только вот она говорит, что про пикап писать не собирается. Про него и так уже много чего было написано, в том числе и в барнаульской прессе.

P.S. Женьке ПРИВЕТ!!!

Нам она такого не говорила.. по крайней мере мне.
Что-то я не припомню про барнаульский пикап статьи!!
Одна была в Маркере и то помоему года два назад...
  • 0

#55 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 20:56

А что вам с того что про пикап напишут :brunette:
  • 0

#56 Lord Glue

Lord Glue
  • Участник
  • 29 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 06:42

Ну как же... Славы, известности желаем :) Да и народу поболее на семинар собрать...
  • 0
A pickup artist must be the exception to the rule. You must not do what everyone else does. Ever.

#57 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2006 - 20:33

Давать станут чаще... с энтузиазмом :wink:
  • 0

#58 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 11:50

Народ у нас в городе вроде как хотят провести Тренинг РМЭС-базовый тока чето на сайте ничего про это не сказанно??? может ккто в курсе
  • 0

#59 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2006 - 14:39

Застопорилось. Все некогда, особенно организаторам. Да и их нет. Телефоны не отвечают. Спрашивай на оф сайте
  • 0

#60 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 19:33

Набирайте группу, в чем проблема. http://www.rmes.ru/contacts/barnaul
  • 0