Ушла.... Или ушло...
Автор Koloss, сен 16 2005 07:53
Сообщений в теме: 75
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:20
Блин,ЗАДРАЛА!!!Вчера выципила меня в асе.Давай встретимся.Не могу, занят.Я понимаю, но я хочу поговорить с тобой.А я не хочу, все уже решено.Я прошу об этом когда ты будешь свободен.Я не знаю когда. Скорее всего не скоро. Может в середине октября.Хорошо.Пока.Там еще что то она писала, но я не читал, ибо отвечать не собирался...
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:26
Ну пошли ты её НАХУЙ, раз нормально не понимает...
Каждый получает то, чего сам достоин.
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:35
Игнор лист. Слышал о таком?
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:42
Ноутбук можно и забрать, жалко его как-то...
С'est la vie ...
Отправлено 22 сентября 2005 - 13:37
С ноутом там история хитрая...Я ей его дарил в свое время, а мне он нахаляву достался.А у самого другой есть :)
Отправлено 23 сентября 2005 - 10:57
автор, ты сильно много оправдываешься для человека который решил забить... смени номер телефона или не отклоняй ее звонки не поднимая. в асе игнор лист. если мылом связывается - удалять не читая. смс пришла - удалять не читая. вышла на связь другими путями от тебя должна исходить только 1 фраза "извини, я сейчас и на ближайший год занят. " все. сразу обрывай комуникацию и игнор...
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем
Отправлено 19 ноября 2005 - 22:07
Да хрен с ним с ноутом...Автор, ты конечно пишешь что ТОЧНО с ней завязал - но по твоему поведению ЕЙ это будет казаться как ОБЫЧНОЕ дальше. А если она так будет липнуть - ты УВЕРЕН, что не растаешь и не дашь ей шанса ?
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.
Отправлено 19 ноября 2005 - 22:18
напиши-ка как все закончилось?! а то уж очень интересно =)
"Я приду трахнуть ваших баб" ©
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"
Отправлено 20 ноября 2005 - 14:35
ждем десятков филрепортов и не слова о той твари, которая тебя кинула и о твоем "друге".Удачи
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?
Отправлено 21 ноября 2005 - 11:06
Закончилось в лучших традициях Бразилии.Дорогая редакция, пишет вам маленькая девочка, я ох.....В общем, где то месяц назад, решив все расставить на место, я позвонил ей, зачем позвонил, поймете из диалога:Я - Привет.Она - Привет!Я - в общем, я в четверг свободен, поедем подавать заявление на развод.Она - понимаешь, у меня сейчас проблемы с деньгами, да и не нужна мне сейчас беготня с бумажками.Я - как хочешь, значит поеду один, будем решать через суд.Она - хорошо, я буду.Я - догда до встречи в четверг.В четверг подаем заявление. Нам назначают дату развода.При прощании лезет обниматься и плачет.Думал я что все закончилось, ага, как же!Через недельку приходят СМСки, смысл которых заключаеться в том, если хочешь, ответишь.Забиваю. И не парюсь. Через день, она пытаеться выцепить меня в асе.Разговор сводиться к попытке маннипуляции мной.Вкратце:Ты для меня не человек. Ты меня не уважаешь, я тебя за это вообще сотру из своей памяти и всеми силами буду стараться забыть.
(Этакий треугольник Карптмана)Мой ответ был в ключе: Это твоя жизнь, твое право делать и думать что хочешь. А у меня моя жизнь которая к тебе, никак не относиться.
С другой стороны монитора слышится отчетливый грохот упавшей челюсти.Вот теперь то точно все! Размечтался одноглазый! :)На позапрошлых выходных, когда я мирно грел постель другой девушке, на мобильник приходит СМС:Да, мы расстаемся, но ты всегда будешь в моем сердце! Не бывает поражений, есть только опыт...Ну вот, думаю, пресубпозиции пошли... Подумал и подло проигнорил.А на следующее утро, мне в асю начинает ломиться тот самый "друг" с воплями:Я не хочу ее терять; помоги мне; обьясни мне; я был не прав; давай дружить! И вообще ты сам во всем виноват!Теряет он ее.... Ой не могу, Ой умора! Ржал как псих минут 20.
Мир, дружба, жевачка! Говоря дедсадовским языком.
Так же послан со снижением, в сторону моря.После этого тишина... Вот такая Бразилия, творится в маленькой, провинциальной Москве.Немного о своем состоянии: Начал откровенно ржать над всем этим.
Занялся наконец то собой и своим образованием. Много переработал в отношеннии к девушкам, теперь не позволяю значимости взлетать. Ну и Т10Д соответственно, пока правда Т4Д получилось, ну ничего, дело то житейское! И вообще полностью доволен жизнью и результатами!
Всем спасибо за искренний интерес и толковые советы!
Отправлено 21 ноября 2005 - 12:55
Красиво разрулил :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0