Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Особенности пикапа самых красивых девушек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Vaximes

Vaximes
  • Перцы
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2005 - 10:32

Представляете как их тошнит от лимузинов и галенвагенов (если в них ездить постоянно), наверное как меня от маршруток =), да она о таком раритете как "запор" и мечтать не может, прокатишь ее на таком самоходном аппарате (машиной назвать язык не поварачивается), такой крышеснос обеспечен (пока не опомнилась), она и думать забудет о тех можерных мальчиках, которые ее окружают и от которых ее тошнит, для нее это драйв, хотябы по той простой причине что не было у нее такого. С ними в какой-то степени доже легче (по моему опыту), что для меня бонально -для нее нет. Единственное поймать ее надо между галенвагеном и подьездом, а не получилось-да и хрен с ней, упустила она свое счастье!!! Главное надо тараканов давить вавремя, чему нас "красавцев" и учили, "я так думаю".Совсем забыл, давайте скинемся и подарим полиарму журнал "Дом2", телевизор для начала это слишком, но с чего-то начинать надо, ну или календарик карманный хотябы :lol:
  • 0

#47 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 10:59

Совсем забыл, давайте скинемся и подарим полиарму журнал "Дом2", телевизор для начала это слишком, но с чего-то начинать надо, ну или календарик карманный хотябы :lol:

Я то тут при чем??? Все! Я понял, кто такая Собчак! Моя визуальная оценка 5,5-6. ИМХО НУ не смотрю я ДОМ2, не смотрю!
  • 0

#48 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2005 - 18:05

Бля, я тут узнал что солнце всего пару миллиардов лет еще светить будет! :shok: Надо прожить оставшееся время как будто завтра пиздец! :spiteful: Тем более, что зима - девушки спрятали недостатки в шубы... а парни стали похожи на качков... Хотя гопники как были похожи на уебанцев... так и остались = по батинкам можно вычислить! :tongue:
  • 0
Всё будет хорошо...

#49 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 02:07

Круто! В кои-то веки выбрался с работы для первого свидания с 7-кой ( лицо - 6,5 фигура -8!!! Мастер спорта по худ гимнастике, спецм=иалист по шейпингу - и это все в 18 лет!!!!) Ой, какая лапочка - я не стал торопить события, тем более что у меня на свиданку был час - потом снова на работу до 2 ночи..... В о бщем Тема и Димон фсе видели - девочку заценили.... Кинестетика? Пока не жесткая, но приятная ( в том числе для меня - таких волос и ногтей - мне еще не встречалось!!!! Член стоит, но время хронически не хватает - по крайней мере до Нового Года!!! Но девочка того заслуживает, чтоб ее как хорошее вино пробовать постепенно, поднимая градус.... это была моя первая свиданка за последние 6 дней... до этого дрочил..... а че еще оставалось делать.... теперь буду терпеть!!!!
  • 0
Welcome To The Jungle....

#50 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 09:45

Axl Rose. Еще вчера ты говорил, что она была 9. Работаешь над объективностью оценки=).
Моё мнение: молодец, действительно красивая девушка. Почему, блин у меня в 5* тренеры такие обычные??
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#51 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 11:56

2Oral Sex... эээ... т.е. 2 AxlRose
Тоша, уж я то бля знаю насколько тебе хуево приходится с учебой+работой+дрочкой и авторитетно заявляю = ты молодЭц! В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, а засранцы типа меня НИХУЯ не делают - ты проводишь свиданки... Тебе обязательно дадут!!! :cheers:

Почему, блин у меня в 5* тренеры такие обычные??

Тёма, твоя оценка девушки Акселя 5 баллов????????????????????????????????? :shok:

Сеня ночью я вернулся к жизни... я отсутствовал более 2 недель... а у вас зима оказывается пришла... это хорошо! бля, парни Я ВЕРНУЛСЯ!!!! :spiteful: Сейчас еще и РайсингСан вернется... будет пиздец!
Короче фора, которую вам дали - кончилась... Люблю свою психику - то полная дипрессия, то тААААкой подъем...

Я ИДУ НА ПИКАП!!!!!!!! ПИКАП КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК.. :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#52 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 12:23

Паша, а мне лень =(( И это не откат, а просто лень =((И страхи, суки, возращаться стали =((З.Ы. Буду драть диссертацию =))

Сообщение отредактировал medved_mk: 14 декабря 2005 - 12:27

• 0

#53 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 13:10

Вот у меня проблем со страхами в такие периоды отсутствуют... :blink: А энергия лени, пиздец, самая сильная в мире... и неисчерпаемая = ОНА мой самый заклятый друг и враг... сейчас она дала возможность отдохнуть и я ей благодарен :wub: А на счет страхов - лично они ко мне возвращаются лишь когда я нихуя не делаю(не общаюсь с бабами), но хочу это делать... Напротив = когда я ничего не делаю и не хочу делать(бывает и такое!) - это мощнейший отдых! И вообще одно осознание этого - шаг к ШаоДаоЛиню :nyam: Не зарубайся по этому поводу... "он слишком много думал" = учись расслабляться... но не с помощью дрочки.... Аминь! :cheers:
  • 0
Всё будет хорошо...

#54 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 15:22

...и возвращались они с битв тяжёлых, и несли с собой трофеи добытые :)
  • 0

#55 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:49

БААААААЛЯ!!!!!!!! ВИНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Дарова! Надо же = ТЫ! :shok: Ты как, в каком виде и состоянии???

Парни, сеня был в городе.... нах! Хуя там баб!!!!!!!!! Да все красиииииивые такие = ужас! А в магазинах то чё делается... продавщицы от 6 баллов... пиздец!!!! ФСЕ В ПОЛЯ!!!!!!!
Скоро имеено в этом топике отчеты должны появиться, кто со мной по баллам??? :cheers:
  • 0
Всё будет хорошо...

#56 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:06

Представляете как их тошнит от лимузинов и галенвагенов (если в них ездить постоянно)

Какая-то доля истыны в этом есть, но представь себя на их месте... Мне например нихуя не захотелось-бы с хорошей тачки пересаживаться в корыто. Сейчас у меня активная разработка одной такой... Так вот нихуя ей не хочется в дешёвые места ходить и пить пиво.. Девочка реально на 8, но такая СУКА! ))Но с ней прикольно... Общаясь с ней вынес очень много нового опыта, тут писать ломает, при личной встрече поделюсь... Ещё раз за "ФСЕ Ф ПАЛЯ!" кто-то получит рид-онли за дрочку русского языка) ВСЕ В ПОЛЯ! Но пикапьте для себя, к кайф, а не для галочки!
  • 0
Живу без подписи.

#57 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 21:56

Ещё раз за "ФСЕ Ф ПАЛЯ!" кто-то получит рид-онли за дрочку русского языка)

Бля, Томас, ты на столько справедлив, что сам себя в рид-онли захуячишь? НУ ДАЁШЬ!!! :))) :cheers:
  • 0
Всё будет хорошо...

#58 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 23:39

Почему, блин, у меня в 5* тренеры такие обычные??

Тёма, твоя оценка девушки Акселя 5 баллов????????????????????????????????? :shok:

5* - он же "пять звезд" - фитнес клуб рядом со степ-лайфом и ЯЗТА на Свободе. Девушка по моей карте 6, но я с ней не общался. Мне показалось, она очень молчаливая, основную часть времени говорил AxelRose. Что не очень хорошо.
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#59 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:13

Мой традиционный вопрос к девушкам, когда неплохо б ее растормошить - это"Ты по жизни больше слушаешь или говоришь?".... немного, но действует.... девочка говорила столько - скоко надо.... болтливые девки - для меня это потенциальный разворот меня любимого в ДОД.... пусть пиздят с друзьями.... я позиционирую себя как сексуальный объект....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#60 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 10:13

болтливые девки - для меня это потенциальный разворот меня любимого в ДОД.... пусть пиздят с друзьями....

Axl Rose, абсолютно неверная мысль, ибо: 1) когда девушка говорит, тебе легче понять, чем она живет и дышит, т.е. ее ценности; 2) облегчается кинестетика, т.к. сознание девушки занято разговором; 3) если направить разговор в направлении хуя, девушка сделает все за тебя, точнее ее бессознаетльное это сделает. И еще. Если ты осознал, что для тебя "это потенциальный разворот меня любимого в ДОД", ты знаешь над чем нужно поработать, в каком направлении идти.

я позиционирую себя как сексуальный объект....

Это ты можешь делать и когда она пиздит с тобой. Пусть пиздит, а мы к ней под кофточку :)) З.Ы. Себя нужно по максимуму прокачивать по теории 100 баллов, причем не на словах, а на деле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0