Особенности пикапа самых красивых девушек.
Отправлено 13 декабря 2005 - 10:32
Отправлено 13 декабря 2005 - 10:59
Я то тут при чем??? Все! Я понял, кто такая Собчак! Моя визуальная оценка 5,5-6. ИМХО НУ не смотрю я ДОМ2, не смотрю!Совсем забыл, давайте скинемся и подарим полиарму журнал "Дом2", телевизор для начала это слишком, но с чего-то начинать надо, ну или календарик карманный хотябы
![]()
Отправлено 13 декабря 2005 - 18:05
Отправлено 14 декабря 2005 - 02:07
Отправлено 14 декабря 2005 - 09:45
Моё мнение: молодец, действительно красивая девушка. Почему, блин у меня в 5* тренеры такие обычные??
Отправлено 14 декабря 2005 - 11:56
Тоша, уж я то бля знаю насколько тебе хуево приходится с учебой+работой+дрочкой и авторитетно заявляю = ты молодЭц! В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, а засранцы типа меня НИХУЯ не делают - ты проводишь свиданки... Тебе обязательно дадут!!!
Тёма, твоя оценка девушки Акселя 5 баллов?????????????????????????????????Почему, блин у меня в 5* тренеры такие обычные??
Сеня ночью я вернулся к жизни... я отсутствовал более 2 недель... а у вас зима оказывается пришла... это хорошо! бля, парни Я ВЕРНУЛСЯ!!!!
Короче фора, которую вам дали - кончилась... Люблю свою психику - то полная дипрессия, то тААААкой подъем...
Я ИДУ НА ПИКАП!!!!!!!! ПИКАП КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК..
Отправлено 14 декабря 2005 - 12:23
Сообщение отредактировал medved_mk: 14 декабря 2005 - 12:27
Отправлено 14 декабря 2005 - 13:10
Отправлено 14 декабря 2005 - 15:22
Отправлено 14 декабря 2005 - 19:49
Парни, сеня был в городе.... нах! Хуя там баб!!!!!!!!! Да все красиииииивые такие = ужас! А в магазинах то чё делается... продавщицы от 6 баллов... пиздец!!!! ФСЕ В ПОЛЯ!!!!!!!
Скоро имеено в этом топике отчеты должны появиться, кто со мной по баллам???
Отправлено 14 декабря 2005 - 21:06
Какая-то доля истыны в этом есть, но представь себя на их месте... Мне например нихуя не захотелось-бы с хорошей тачки пересаживаться в корыто. Сейчас у меня активная разработка одной такой... Так вот нихуя ей не хочется в дешёвые места ходить и пить пиво.. Девочка реально на 8, но такая СУКА! ))Но с ней прикольно... Общаясь с ней вынес очень много нового опыта, тут писать ломает, при личной встрече поделюсь... Ещё раз за "ФСЕ Ф ПАЛЯ!" кто-то получит рид-онли за дрочку русского языка) ВСЕ В ПОЛЯ! Но пикапьте для себя, к кайф, а не для галочки!Представляете как их тошнит от лимузинов и галенвагенов (если в них ездить постоянно)
Отправлено 14 декабря 2005 - 21:56
Бля, Томас, ты на столько справедлив, что сам себя в рид-онли захуячишь? НУ ДАЁШЬ!!! :)))Ещё раз за "ФСЕ Ф ПАЛЯ!" кто-то получит рид-онли за дрочку русского языка)
Отправлено 14 декабря 2005 - 23:39
5* - он же "пять звезд" - фитнес клуб рядом со степ-лайфом и ЯЗТА на Свободе. Девушка по моей карте 6, но я с ней не общался. Мне показалось, она очень молчаливая, основную часть времени говорил AxelRose. Что не очень хорошо.Тёма, твоя оценка девушки Акселя 5 баллов?????????????????????????????????Почему, блин, у меня в 5* тренеры такие обычные??
![]()
Отправлено 15 декабря 2005 - 02:13
Отправлено 15 декабря 2005 - 10:13
Axl Rose, абсолютно неверная мысль, ибо: 1) когда девушка говорит, тебе легче понять, чем она живет и дышит, т.е. ее ценности; 2) облегчается кинестетика, т.к. сознание девушки занято разговором; 3) если направить разговор в направлении хуя, девушка сделает все за тебя, точнее ее бессознаетльное это сделает. И еще. Если ты осознал, что для тебя "это потенциальный разворот меня любимого в ДОД", ты знаешь над чем нужно поработать, в каком направлении идти.болтливые девки - для меня это потенциальный разворот меня любимого в ДОД.... пусть пиздят с друзьями....
Это ты можешь делать и когда она пиздит с тобой. Пусть пиздит, а мы к ней под кофточку :)) З.Ы. Себя нужно по максимуму прокачивать по теории 100 баллов, причем не на словах, а на деле.я позиционирую себя как сексуальный объект....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0