Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кому далеко за 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 10:36

Прошло полгода, это достаточно много времени с того момента как я создал эту тему на форуме. За это время прошел путь от полного еблана до ДЧ. Может быть, мой пример кому-то поможет. Спасибо проекту за просветление и позитив.

Огромнейший Респект :) за пол-года в ДЧ. через 2 недели семинар - надеюсь повьябывать и достигнуть похожих результатов. ( я не имею ввиду статусы) to Barc: согласен насчет стариков - жизненый опыт + соц. статус и т.д.
  • 0

#47 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 03:01

ИМХО - Vitas ты прав...считаю что раздел кому за 30 - нужен (ну может под другим названием типа для умудренных жизненным опытом и проиб...ым свою молодость без РМЭСа :lol: ) ибо у мужика к этому времени меняется мировоззрение, отношение к отношениям, накапливается жизненный опыт и пр...если бы РМЭС в своем теперешнем развитии появился бы 7-10 лет назад сколько бы глупостей можно было бы избежать...Неверно считать что кому за 30 это старик и зубоскалить по этому поводу -это глупости хотя я и сам раньше считал что после этого возраста жить по большому счету и не стоит..(for himself гыыыыы мне 30).Жажду окончательно просветлиться на семинаре РМЭСа - надеюсь по приезду в московию так и сделаю...поддерживаю утверждение - "Люди часто заложники своих собственных ограничений. Без них они могут всё." Это сущая правда. аминь.
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#48 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 19:07

шестнадцать есть

ИМХО маловато... Даже я в свои 18 начинаю от 18-19...

Так я тоже не за малолетками только и охочусь. Просто ты ставишь себе закрытую рамку, ИСКУССТВЕННЫЕ ограничения... Я лет в девятнадцать на курорте трахался с бабой под сороковник (точно не помню, 38...39?). Так ей больше 25 никто не давал, 170 рост, 50...55 вес, талию двумя руками обхватить можно было спокойно, внешность вообще малолетки. Несколько раз из-за нее дрался, к ней ну ВСЕ приставали... Но что она творила в постели! Мы часто расцеплялись утром только потому, что движняк мимо дверей начинался, а мы себе в издаваемых звуках не отказывали... Так что зря ты это. Раз на раз не приходится... :wink:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#49 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 22:04

если бы РМЭС в своем теперешнем развитии появился бы 7-10 лет назад сколько бы глупостей можно было бы избежать... Неверно считать что кому за 30 это старик и зубоскалить по этому поводу -это глупости

Ну, в ФИДО тогда было много чего нужного. И без РМЭСа люди трахались вовсю. И даже без NLP, хотя я тогда многих натуралов моделировал... Девки зубоскалят. Но пока дают - мне похрен... :spiteful:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#50 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 23:16

шестнадцать есть

ИМХО маловато... Даже я в свои 18 начинаю от 18-19...

Так я тоже не за малолетками только и охочусь. Просто ты ставишь себе закрытую рамку, ИСКУССТВЕННЫЕ ограничения... Я лет в девятнадцать на курорте трахался с бабой под сороковник (точно не помню, 38...39?). Так ей больше 25 никто не давал, 170 рост, 50...55 вес, талию двумя руками обхватить можно было спокойно, внешность вообще малолетки. Несколько раз из-за нее дрался, к ней ну ВСЕ приставали... Но что она творила в постели! Мы часто расцеплялись утром только потому, что движняк мимо дверей начинался, а мы себе в издаваемых звуках не отказывали... Так что зря ты это. Раз на раз не приходится... :wink:

Ну дык я и говорю что возраст бабы это ничего плохого. А малолетки нахрен не нужны. Общаясь с ними, не растешь. Не развиваешься сам. А опытная девушка старше может очень много дать, и физически, и эмоционально...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#51 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 04:26

ИМХО - Vitas ты прав...считаю что раздел кому за 30 - нужен (ну может под другим названием типа для умудренных жизненным опытом

Зачем? Что ты там собираешься обсуждать? Что нельзя обсудить в имеющихся форумах?
  • 0
There are many things...

Art Nude

#52 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2006 - 03:43

Ну дык я и говорю что возраст бабы это ничего плохого. А малолетки нахрен не нужны. Общаясь с ними, не растешь. Не развиваешься сам. А опытная девушка старше может очень много дать, и физически, и эмоционально...

Я правильно понял, что каждое последующее поколение тупее и необразованнее предыдущего?

Я с малолетками мало общаюсь, я предпочитаю с ними трахаться - но даже в этом фрейме я многое получил, в частности, ценную обратную связь. И они, малолетки, не дают стареть и отрываться от современности во всех ее аспектах. Уже не говоря, что меня стеснительные неискушенные девушки заводят просто безумно... И вносимые элементы нового в секс каждый раз дают это же ощущение.

Вспоминаю, как на заседании Совнаркома, не помню уже кто именно, привел в оправдание своей бездеятельности слова тогдашней популярной американской песенки: "Даже самая лучшая девушка не может дать больше того, что у нее есть...". На что Сталин сказал:
- Да, товарищ NN, но не забывайте, что она может дать дважды... :nono:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#53 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 13:40

ну что вы, ребят, мужик в 40 лет очень "опасный" соперник. вообще для мужиков найти себя бабу проблем не составляет до самой старости. будь ты хоть толстяк за 50 :) так что мы в несравненно более выгодном положении чем бабы находимся. Мне 30 и вся жизнь впереди! Как же это классно - быть мужиком! Heaven loves yaThe clouds part for yaNothing stands in your wayWhen you're a boyClothes always fit yaLife is a pop of the cherryWhen you're a boyWhen you're a boyYou can wear a uniformWhen you're a boyOther boys check you outYou get a girlThese are your favourite thingsWhen you're a boy!!!!!!!!!!!© DAVID BOWIE
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#54 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 01:00

Самого этот вопрос заинтересовал, посему с удовольствием выскажусь, хоть и с опозданием. Как подсказывает мой опыт, то чем старше ты становишься - тем круче ты как сьемщик или пикапер, это как кому угодно называть. Просто с возрастом приходит опыт + деньги и респектабельный внешний вид, а все это вместе - улет. У меня есть знакомый, он в 38 такое вытворяет и знакомится где угодно на раз-два. Главное это физическую форму поддерживать и все будет ок хоть в 40!!! :fuk: А по поводу отдельной ветки - никакой разницы ведь нет, а зачем она тогда нужна

Сообщение отредактировал aka Gordon Freeman: 04 ноября 2006 - 01:03

• 0
no fear!

#55 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 05:31

Самого этот вопрос заинтересовал, посему с удовольствием выскажусь, хоть и с опозданием. Как подсказывает мой опыт, то чем старше ты становишься - тем круче ты как сьемщик или пикапер, это как кому угодно называть. Просто с возрастом приходит опыт + деньги и респектабельный внешний вид, а все это вместе - улет. У меня есть знакомый, он в 38 такое вытворяет и знакомится где угодно на раз-два. Главное это физическую форму поддерживать и все будет ок хоть в 40!!! :fuk:

А по поводу отдельной ветки - никакой разницы ведь нет, а зачем она тогда нужна

согласен. главное 2 вещи: отсутствие внутренних ограничений плюс здоровье. насчет здоровья. помнится, года три назад (18-20), когда я активно вкалывал на тренажерах, увидел дедка 35+---чувак ТАК качал себе пресс, что многие тины, которые качаются на естественных гормонах, нервно в углу курят.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#56 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 16:56

А малолетки нахрен не нужны. Общаясь с ними, не растешь. Не развиваешься сам. А опытная девушка старше может очень много дать, и физически, и эмоционально...

А зачем опытной бабе общаться с малолеткой, колей ты являешься по сравнению с ней? Она же "не будет развиваться"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#57 Smiling Monster

Smiling Monster

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 16:08

[quote name='it' date='Nov 8 2006, 04:36 PM' post='1212724']
[quote name='Tasman' post='837210' date='Feb 10 2006, 10:56 PM'][quote]А зачем опытной бабе общаться с малолеткой, колей ты являешься по сравнению с ней? Она же "не будет развиваться"
[/quote]
Когда станешь взрослой - прочувствуешь... У одного спермотоксикоз, у другой - бешенство матки. :spiteful:
  • 0
Наши лица как дым, наши лица как дым...
И никто не узнает как мы победим...

#58 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 01:46

Мне 40 (при знакомстве скидываю десяток). 1.Недавно прошел РМЭС-базовый. Прекрасно себя ощущал рядом с более молодыми ребятами. Каждодневые уличные знакомства стали стилем жизни. 2.Не делать себе ограничений в смысле возраста девушек. Критерии только такие: нравиться - не нравиться, хочется познакомиться - не хочется. Возраста нет ни у меня, ни у девушек! 3.Держать себя в форме: спорт, рациональное питание, имидж, общение. 4.Натренировал себя общением с ЛЮБЫМИ возрастными категориями на разнообразные темы. Всё.
  • 0
кто ищет, тот найдет

#59 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 00:00

Интересно, похоже тема до сих пор актуальна. Прошёл кунилингвистику, закончил с отличием...
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#60 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 04:21

Интересно, похоже тема до сих пор актуальна. Прошёл кунилингвистику, закончил с отличием...

так о чём тема тогда? Отличный ученик.... ДЧ... всё, вроде, заебись... Тебя ещё беспокоит твой возраст?
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0