Огромнейший Респект :) за пол-года в ДЧ. через 2 недели семинар - надеюсь повьябывать и достигнуть похожих результатов. ( я не имею ввиду статусы) to Barc: согласен насчет стариков - жизненый опыт + соц. статус и т.д.Прошло полгода, это достаточно много времени с того момента как я создал эту тему на форуме. За это время прошел путь от полного еблана до ДЧ. Может быть, мой пример кому-то поможет. Спасибо проекту за просветление и позитив.
Для тех кому далеко за 30
Отправлено 07 февраля 2006 - 10:36
Отправлено 10 февраля 2006 - 03:01
Отправлено 10 февраля 2006 - 19:07
Так я тоже не за малолетками только и охочусь. Просто ты ставишь себе закрытую рамку, ИСКУССТВЕННЫЕ ограничения... Я лет в девятнадцать на курорте трахался с бабой под сороковник (точно не помню, 38...39?). Так ей больше 25 никто не давал, 170 рост, 50...55 вес, талию двумя руками обхватить можно было спокойно, внешность вообще малолетки. Несколько раз из-за нее дрался, к ней ну ВСЕ приставали... Но что она творила в постели! Мы часто расцеплялись утром только потому, что движняк мимо дверей начинался, а мы себе в издаваемых звуках не отказывали... Так что зря ты это. Раз на раз не приходится...ИМХО маловато... Даже я в свои 18 начинаю от 18-19...шестнадцать есть
Отправлено 10 февраля 2006 - 22:04
Ну, в ФИДО тогда было много чего нужного. И без РМЭСа люди трахались вовсю. И даже без NLP, хотя я тогда многих натуралов моделировал... Девки зубоскалят. Но пока дают - мне похрен...если бы РМЭС в своем теперешнем развитии появился бы 7-10 лет назад сколько бы глупостей можно было бы избежать... Неверно считать что кому за 30 это старик и зубоскалить по этому поводу -это глупости
Отправлено 10 февраля 2006 - 23:16
Ну дык я и говорю что возраст бабы это ничего плохого. А малолетки нахрен не нужны. Общаясь с ними, не растешь. Не развиваешься сам. А опытная девушка старше может очень много дать, и физически, и эмоционально...Так я тоже не за малолетками только и охочусь. Просто ты ставишь себе закрытую рамку, ИСКУССТВЕННЫЕ ограничения... Я лет в девятнадцать на курорте трахался с бабой под сороковник (точно не помню, 38...39?). Так ей больше 25 никто не давал, 170 рост, 50...55 вес, талию двумя руками обхватить можно было спокойно, внешность вообще малолетки. Несколько раз из-за нее дрался, к ней ну ВСЕ приставали... Но что она творила в постели! Мы часто расцеплялись утром только потому, что движняк мимо дверей начинался, а мы себе в издаваемых звуках не отказывали... Так что зря ты это. Раз на раз не приходится...
ИМХО маловато... Даже я в свои 18 начинаю от 18-19...шестнадцать есть
![]()
Отправлено 27 февраля 2006 - 03:43
Я правильно понял, что каждое последующее поколение тупее и необразованнее предыдущего?Ну дык я и говорю что возраст бабы это ничего плохого. А малолетки нахрен не нужны. Общаясь с ними, не растешь. Не развиваешься сам. А опытная девушка старше может очень много дать, и физически, и эмоционально...
Я с малолетками мало общаюсь, я предпочитаю с ними трахаться - но даже в этом фрейме я многое получил, в частности, ценную обратную связь. И они, малолетки, не дают стареть и отрываться от современности во всех ее аспектах. Уже не говоря, что меня стеснительные неискушенные девушки заводят просто безумно... И вносимые элементы нового в секс каждый раз дают это же ощущение.
Вспоминаю, как на заседании Совнаркома, не помню уже кто именно, привел в оправдание своей бездеятельности слова тогдашней популярной американской песенки: "Даже самая лучшая девушка не может дать больше того, что у нее есть...". На что Сталин сказал:
- Да, товарищ NN, но не забывайте, что она может дать дважды...
Отправлено 03 марта 2006 - 13:40
Отправлено 04 ноября 2006 - 01:00
Сообщение отредактировал aka Gordon Freeman: 04 ноября 2006 - 01:03
Отправлено 05 ноября 2006 - 05:31
Самого этот вопрос заинтересовал, посему с удовольствием выскажусь, хоть и с опозданием. Как подсказывает мой опыт, то чем старше ты становишься - тем круче ты как сьемщик или пикапер, это как кому угодно называть. Просто с возрастом приходит опыт + деньги и респектабельный внешний вид, а все это вместе - улет. У меня есть знакомый, он в 38 такое вытворяет и знакомится где угодно на раз-два. Главное это физическую форму поддерживать и все будет ок хоть в 40!!!
А по поводу отдельной ветки - никакой разницы ведь нет, а зачем она тогда нужна
согласен. главное 2 вещи: отсутствие внутренних ограничений плюс здоровье. насчет здоровья. помнится, года три назад (18-20), когда я активно вкалывал на тренажерах, увидел дедка 35+---чувак ТАК качал себе пресс, что многие тины, которые качаются на естественных гормонах, нервно в углу курят.
Отправлено 08 ноября 2006 - 16:56
А зачем опытной бабе общаться с малолеткой, колей ты являешься по сравнению с ней? Она же "не будет развиваться"А малолетки нахрен не нужны. Общаясь с ними, не растешь. Не развиваешься сам. А опытная девушка старше может очень много дать, и физически, и эмоционально...
Отправлено 15 ноября 2006 - 16:08
[quote name='Tasman' post='837210' date='Feb 10 2006, 10:56 PM'][quote]А зачем опытной бабе общаться с малолеткой, колей ты являешься по сравнению с ней? Она же "не будет развиваться"
[/quote]
Когда станешь взрослой - прочувствуешь... У одного спермотоксикоз, у другой - бешенство матки.
И никто не узнает как мы победим...
Отправлено 21 ноября 2006 - 01:46
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:00
Отправлено 24 апреля 2007 - 04:21
так о чём тема тогда? Отличный ученик.... ДЧ... всё, вроде, заебись... Тебя ещё беспокоит твой возраст?Интересно, похоже тема до сих пор актуальна. Прошёл кунилингвистику, закончил с отличием...
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0