Помогите, посоветуйте
Отправлено 01 января 2006 - 23:58
Отправлено 02 января 2006 - 12:17
Отправлено 02 января 2006 - 21:07
Отправлено 02 января 2006 - 23:03
Культурные различия есть. Она болше подходит к выбору партнёра (ну... среднестатистически). Больше девственниц (ИМХО). Пикапить русскую девочку? Да, тут их нереально мало. И они пользуются спросом у узбеков и корейцев, которые держат почти весь бизнес (средний). Больше девушек с традиционным воспитанием. Но, тем не менее, мы, живущие здесь, трахаемся и делаем фасты и не только =). ЗЫ Странно... Из девушек у меня в телефоне, находящихся на разных стадиях РАЗРАБОТКИ (не подруг) только 2 русские. Осталные - татарки, еврейки, кореянки... Причём татарок - большинство... И тем не менее =). Мы даже трахаем домашних девушек (НЕ СЛИШКОМ ДОМАШНИХ =))) ) мусульманского вероисповедания. Так что делай выводы =))). Мне, например, сегодня одна подруга втык сделала (у неё парень есть, мне она - просто подруга), что я гуляю так. И что её знакомые бы так не гуляли со мной. Я привёл контрпримеры =).Привет. Позарез нущна ваша помощь. Постановка задачи. Дело происходит в Берлине. Девушка из Ташкента, русская, 26 лет, не сказал бы Я почитал, что смог найти об Узбекистане в интернете, но там в основном о политике. Я узнал о махаллах, возрождении традиционных отношений, и других вещах которые могли наложить на нее отпечаток, но я не знаю в какой мере это применимо к русским живущим в Ташкенте. Еще прочитал на одном из форумов, что пикапить русскую девушку в Ташкенте неимоверно сложно, поскольку у них сильно завышенная самооценка, потому что их мало и они популярны в восточной стране. Я с уважением отношусь к культурным особенностам, но мне сейчас просто нужно определиться. Если она морозиться по культурным различиям, то это проблема над которой можно попытаться работать. Если же культурных различий нет и русские девушки в Ташкенте такие же как и в России, то она меня динамит. Если не трудно, опишите в двух словах прихологический портрет русской девушки, выросшей в Ташкенте. Как у вас встречаются с девушкой, действительно ли это занимает столько времени? Меня просто интересует с чем я столкнулся.
Отправлено 03 января 2006 - 12:14
Отправлено 03 января 2006 - 19:43
Ты должен быть самым охуенным впечатлением для нее, ТЫ, а не твои деньги.Насчет спонсорства немного присутствует... Она студентка, денег нет, впечатлений хочется...
Срочно исправить! Можешь сначала использовать бартер: ты мне - я тебе.Я не имею ничего против, но она воспринимает это как должное, считает что так положено.
Не надо в минус ее вгонять. Просто покажи ей, что ты мужчина и все будет так, как ты скажешь. В принципе можешь за нее платить с одним условием - трахаться каждый вечер :)Надо разрушать самомнение негативными комплиментами и вгонять в комлекс. Не хотелось этого делать, но прийдется, раз она позитив не понимает...
Пожалуйста. Удачи :)Ребята спасибо.
Отправлено 03 января 2006 - 23:16
Это во всех случаях. Я когда это понял, то офигел от собственной офигенности =))).Ты должен быть самым охуенным впечатлением для нее, ТЫ, а не твои деньги.
Насчет спонсорства немного присутствует... Она студентка, денег нет, впечатлений хочется...
Бартер уже будет сложно поставить. Но надо хотя бы с него уже начинать. Просто в следующий раз будь наглее. Например, как я =))).Срочно исправить! Можешь сначала использовать бартер: ты мне - я тебе.
Я не имею ничего против, но она воспринимает это как должное, считает что так положено.
Не, трахаться можно и не платя. Просто делая это классно. А насчё негатива - я освоил такой приём- стёб. Работает идеально. В моём случае.Не надо в минус ее вгонять. Просто покажи ей, что ты мужчина и все будет так, как ты скажешь.
Надо разрушать самомнение негативными комплиментами и вгонять в комлекс. Не хотелось этого делать, но прийдется, раз она позитив не понимает...
В принципе можешь за нее платить с одним условием - трахаться каждый вечер :)
Так что если ты не оттренировал стёб на ничего не значащих для тебя девушках (и людях) - даже не суйся.
С тебя репорт =))).Пожалуйста. Удачи :)
Ребята спасибо.
Шучу. Не надо.
Отправлено 04 января 2006 - 11:29
Отправлено 05 января 2006 - 22:26
Эм... На моей памяти 3 фаста... Третий - и то не совсем фаст...Культурные различия есть. Она болше подходит к выбору партнёра (ну... среднестатистически). Больше девственниц (ИМХО). Пикапить русскую девочку? Да, тут их нереально мало. И они пользуются спросом у узбеков и корейцев, которые держат почти весь бизнес (средний). Больше девушек с традиционным воспитанием. Но, тем не менее, мы, живущие здесь, трахаемся и делаем фасты и не только =).
После долгого мозгоёбства, делал один раз. Не понравилось. Потом едва отмазался.менее =). Мы даже трахаем домашних девушек (НЕ СЛИШКОМ ДОМАШНИХ =)))
Нда... Но с теми, с кем гуляю (не со всеми) я веду себя по другому, чем с этой подругой. Хотя эффект прослеживается во многих случаях. Я тоже знаю девушек, которые направо-налево гуляют... И знаю тех, которые просто живут в патриархальной семье - и секс после свадьбы...Мне, например, сегодня одна подруга втык сделала (у неё парень есть, мне она - просто подруга), что я гуляю так. И что её знакомые бы так не гуляли со мной. Я привёл контрпримеры =).
Отправлено 07 января 2006 - 20:08
Отправлено 08 января 2006 - 10:42
Отправлено 08 января 2006 - 14:00
Отправлено 09 января 2006 - 15:04
Отправлено 27 января 2006 - 20:11
Отправлено 27 января 2006 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта