Клубная тематика
Отправлено 21 мая 2006 - 02:05
Не хочу тебя обижать, но большинству из пикап-сообщества Ростова-на-Дону на тебя хуй положить. Так что никто тебя в клуб никогда не позовет. Хотя если ты согласишься оплатить вход и кальян с бухлом. То всё может быть.=))))братва! вытяните меня в какой-нибудь клуб в начале лета! только лучше делать это вдвоем-втроем - поодиночке ни у кого харизмы не хватит)))
Отправлено 21 мая 2006 - 12:35
Окей. Скажи тогда с кем из тусовки ты в хороших отношениях?=))))я поражаюсь людям, постоянно готовым говорить за всех
Отправлено 22 мая 2006 - 12:16
Отправлено 22 мая 2006 - 13:33
+1http://community.liv....com/clubmusic/ Вступайте в это сообщество и слушайте-слушайте правильную музыку!! 7 июня намечается поход в Оперу! Кто хочет отпишитесь!... будет жарко!
Отправлено 23 мая 2006 - 17:01
Всмысле?=) Вприницпе-то в любой.=)А в какой клуб в Ростове можно во вторник сходить?
Отправлено 24 мая 2006 - 17:16
Ну вроде как Чойс, Опера и Эмбарго только не работают. Хотя это 3 лучших клуба Ростова.=)"Всмысле?=) Вприницпе-то в любой.=)" У нас в Краснодаре в будние дни нормальные клубы не работают (четверг-пятница не в счет) - открыты только гопотеки и бюджетные танцульки. А в Ростове у меня на все про все будет только один вечер
Отправлено 24 мая 2006 - 18:51
ХыХыЛе нет такого клуба в которой СТОИЛО БЫ ПОЙТИ В БУДНИЙ ДЕНЬ..."Всмысле?=) Вприницпе-то в любой.=)" У нас в Краснодаре в будние дни нормальные клубы не работают (четверг-пятница не в счет) - открыты только гопотеки и бюджетные танцульки. А в Ростове у меня на все про все будет только один вечер
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0