Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Донецк! Тусовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 21:39

Клёва в Chicago вчера-сегодня потусили :) Афиша-пати. Халява. Вход с Афиша-карточкой бесплатный. Порция виски на халяву. В клубе первый раз, очень понравилось, правда людей маловато. C Бендером жгли. Фотки будут в следующем номере журнала Афиша :) Я умудрился выйграть пригласительные в парк Городок. После того как на сцене представился, девки с которыми зажигал на танцполе стали при встрече меня по имени называть. Знакомство и взятие номера у девочки на выходе из клуба - это вообще песня. Подарил ей расческу, а ее подружкам по журналу. Откуда этот хлам у меня взялся? Другие клабберы одарили с пожеланием счастья :)
  • 0

#47 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 23:11

ращезка взялася из журнала охранника, я ею хотел девченку причесать с которой сидел. хотел бы я посмотреть на лицо девченки которая приняла подарок...
  • 0

#48 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 22:33

Сходка веселая получилась. Народу бы побольше... Запомнилось вопрос: "Как остановить девок, идущих по улице?" вариант ответа: "Эй, сучки!" :)
  • 0

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 18:21

.

Сообщение отредактировал RastaMaha: 17 июля 2008 - 18:22

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#50 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 17:25

К сожалению не мог проиехать. Когда еще намечается?
  • 0

#51 panela

panela

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 18:11

удалено
  • 0

#52 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 08:55

на день города было очень мокро ) но все равно был рад всех увидеть
  • 0

#53 Romelius

Romelius
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 19:40

Лично,я был на пяти сходках,да было весело,позитивно,даже когда не было настроения,развил навыки,познакомился со многими хорошими людьми,отмечу нашего последнего пикапера мира-Ron@ldа:). Историю тусовки плохо знаю,но заметил ярко выраженую эпоху до BioNica и после,я в последней,сложилось впечатление,что те кто был раньше,забили с его уходом или что то ещё,мне конечно,всёравно,но интересно,почему так сложилось?
  • 0
-Ошибок не совершает только тот,кто ничего не делает.

#54 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:25

Лично,я был на пяти сходках,да было весело,позитивно,даже когда не было настроения,развил навыки,познакомился со многими хорошими людьми,отмечу нашего последнего пикапера мира-Ron@ldа:). Историю тусовки плохо знаю,но заметил ярко выраженую эпоху до BioNica и после,я в последней,сложилось впечатление,что те кто был раньше,забили с его уходом или что то ещё,мне конечно,всёравно,но интересно,почему так сложилось?

Это народная украинская традиция. Мы ушли в опозицию:))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#55 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:47

В Донецке сходки проходят?Если да тогда где,когда и восколько???
  • 0

#56 Romelius

Romelius
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 20:06

Alfonco,оставь номер или позвони. 80935257064,я тебе расталкую.
  • 0
-Ошибок не совершает только тот,кто ничего не делает.

#57 Фокс

Фокс

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 12:18

Вчера прикол был. Иду в переход, который на Университетской, по направлению к парку Щербакова. Слышу: - Малодой человек! Женщина лет 45-ти машет мне, типа иди сюда. Вышел из перехода, подошел к ней. - А вам сколько лет? - 25. - говорю ей - А можно я вам дам телефон своей дочки? Она у меня очень красивая. Работник банка. Только стеснительная и домашняя... Телефон записал, имя дочки узнал. Да уж, такого у меня еще не было!
  • 0

#58 BDV

BDV

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 87 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 09:15

:))) "пусти козла в огород".... Фоксик не забудь проверить в каком месте она стеснительная, а в каком домашняя;)
  • 0

#59 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 00:20

Фокс , если будешь занят чем-то другим и не сможешь с ней встретиться , можешь на меня рассчитывать.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#60 J_Rule

J_Rule
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2009 - 03:05

Привет, народ! Не знаю куда влепить свою историю, поэтому опишу то, что я видел сегодня здесь =) А вы уж сами решайте что делать с моим сообщение (или перенести в другую тему или вообще удалить). Вобщем рассказываю предисторию: я не из вашей тусовки, но читал книгу Богачева, использую некторые ваши приемы, но не более того. Так вот какую ситуацию я сегодня наблюдал: стояли с другом в парке Щербакова, заметил двух симпатичных девченок недалеко. К ним сразу же подошел какой-то парень: вобщем я не знаю пикапер он или нет, новичек или нет (но приемы он использует явно пикаперские), но суть не в этом, а в том, что он у этих девченок пытался взять номера телефонов. Это продолжалось часа пол, а то и больше! =)) То ли парни еще новички, то ли просто я не сильно понимаю в ваших техниках, но насколько я знаю есть такое мнение как "я один, а их много", которое означает, что нечего до потери пульса выпрашивать у девушек их номера =) Ну вот реально смешно было смотреть на попытки этого парня (а к нему еще и друг подтянулся потом, и они вдвоем начали обхаживать девченок) и тупой мороз девченок (смех да и только) =) К чему я это написал?! К тому, что я всегда представлял себе пикаперов как "профессионалов" обольщения! Может у меня сложилось слишком хорошее представление о вашей тусовке, а может кто-то просто портит ваш имидж (я уж не знаю), но факт остается фактом: в Донецке уже каждый второй знает, что такое Лавер, но нахватавшись азов и ничего толком не поняв рвутся в бой (прям как ситуация с чем-то вроде каратэ в 90-е годы =) ). Мое мнение такое: получше учите новичков или не слишком афишируйте ваше движение. А то реально смешно и не приятно было наблюдать за всем происходящим! Портиться ВАШ имидж и думаю не только в моих глазах. P.S. А эти девченки ушли со мной и с моим другом :-P =)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0