РМЭС-Базовый в Риге [начало 1-ого апреля (not fun)!]
Автор affirmative, авг 29 2005 12:15
Сообщений в теме: 60
Отправлено 13 апреля 2006 - 01:17
P.s.ЖМЖ это когда ты рельно понравился девченкам и оня тебя хотят больше чем друг друга
бля вот до такого уровня стоит прокачиватся
Максимум, что у меня было - прдружки посрались из за меня. Я их конечно померил но на секс не разрулил... Бля а ведь так хотел
как никак если из ссумировать - 10 система зашкаливает :)
Отправлено 13 апреля 2006 - 13:44
Всё вёрно.У каждого в подсознании зашит тот минимум внешних данных, при котором ты решаешь - подходит ли тебе девочка или нет. И если она не соответсвует этому минимуму-то даже её талант общения не заставит тебя на неё смотреть,как на партнёршу. А вообще - чем красивее девушка, чем больше у тебя гнуться колени при её виде, тем больше опыта ты получишь подойдя к нейОценивал внешнеКак ты можешь знать что девочка тебе не нравится не начав с ней пиздеть.
![]()
Нет ничего невозможного
pickup.lv
pickup.lv
Отправлено 13 апреля 2006 - 17:23
сёдня с 18 до 19,15 буду у ориго шататьсяВстретимся - посмотрим, может помогу. ОС дать смогу 100% - не сцать :)не могу убить таракан ninja.gif что говорить после того как подошёл ninja.gif в голову вобще ничего не лезит даже прицепиться ни к чему не могу плять ninja.gif
Отправлено 13 апреля 2006 - 18:10
Братва, можете завтра купить МК-Латвия. Там будет чё почитать.Самому жутко интересно, что же напишут :)
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:31
Пардон, меня ввели в заблуждение. Газета по средам выходит, так что ждём следущей недели .)
Отправлено 16 апреля 2006 - 19:05
Сегодня был внеклассный отжиг
Слайдер уехал, стоим на площади у Дома Конгрессов, собираемся на полевой.На скамейках сидят 2 девки.Растолкали Лаврика подойти к ним, дали в подкрепление Олесю. Они подсели к девкам и трещат.-Пацаны, надо им креатива добавить!-Как?-Вот как: Выстраиваемя в ровную шеренгу (человек 12) и идём к ним не нарушая порядка.Подошли в упор...-Раз,Два,Три...-ГОП-СТОП,МЫ ПОДОШЛИ ИЗ-ЗА УГЛА (орём в 12 глоток)-ГОП-СТОП,ТЫ МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛА ( К+++, девки в покате, Лаврик чуть не под скамейкой)...-Так, этого мало,звоним Слайдеру.Просим их с Саней послушать-EVERY NIGHT IN MY DREAMS , I SEE YOU, I FEEL YOU...-Молодцы. К+.ЗЫ: всё засняли
Нет ничего невозможного
pickup.lv
pickup.lv
Отправлено 20 апреля 2006 - 22:15
Завтра, в пятницу, в 22:25 буду в Риге.Ночью - Наутилус или Ессеншл.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0