Вопрос Bier'у про простатит
Отправлено 25 октября 2008 - 02:43
Отправлено 25 октября 2008 - 15:45
Отправлено 25 октября 2008 - 23:44
Отправлено 26 октября 2008 - 02:40
Не думаю что это хорошая идея, лучше профессионал.Просите девушек\жен или еще кого-то чтобы делать в домашних условиях.
ПС Всегда хотел узнать какие боли при простатите и где именно болит ?
Отправлено 26 октября 2008 - 10:29
Яйца могут ныть, как будто бы оп яйцам кто-то дал недавно, могут быть резкие боли в простате. Попробуй - тебе не понравится ;-)Не думаю что это хорошая идея, лучше профессионал.Просите девушек\жен или еще кого-то чтобы делать в домашних условиях.
Отправлено 26 октября 2008 - 14:01
Не думаю что это хорошая идея, лучше профессионал.Просите девушек\жен или еще кого-то чтобы делать в домашних условиях.
Получается тупая боль внутри, примерно между анальным каналом началом яичек(внутри). Болят яички иногда(реже) - так как будто не сливал сперму год и больше. Причем мастурбация не помогает, лишь не на долго можно приглушить. Проходит сама. Можно посидеть в гарячей ванне, чтоб кровь пробежалась по органам малого таза. Плюс ко всему чувство угнетеннности, полной усталости и не способности нормально существовать, даже не жить.
Максимальная боль физическая и психологическая возникает часто после прохождения прямого массажа простаты. При єтом добавляется дискомфорт в кишечнике, хочеться в туалет по-большому. Опорожняешься жидким, иногда с кровью. После этого хочется еще, но уже нечем.
Ее сложно определить потому, что ее могут спутать с чем то другим. Например живот болит или что-то в нутри, непонятно что.
Многие парни уже имею простатит, но не подозревают об этом, тк процесс проходит чаще необостренно.
Потом переходит в хронический, тк обращаются поздно. Например когда подцепят какуюто ЗППП и им одновременно ставят диагноз хронического простатита.
Выход : ходить к урологу 1 раз в пол-года.
Женщинам к гинекологу, тоже самое - раз в пол-года, они кстати гораздо заботлевее относятся к себе, чем парни. Парни как правило начинаю думать тогда, когда "Петух клюнет".
Отправлено 26 октября 2008 - 15:39
Это точно. Ходите чаще. Не запускайте болезни:Выход : ходить к урологу 1 раз в пол-года.
Женщинам к гинекологу, тоже самое - раз в пол-года, они кстати гораздо заботлевее относятся к себе, чем парни. Парни как правило начинаю думать тогда, когда "Петух клюнет".
http://die-bitches-d...795.html#cutid1
Отправлено 27 октября 2008 - 03:01
А что ты урологу говоришь , когда приходишь раз в пол года и у тебя нечо не болит ?Выход : ходить к урологу 1 раз в пол-года.
Отправлено 27 октября 2008 - 13:35
хочу сдать анализы для профилактикиА что ты урологу говоришь , когда приходишь раз в пол года и у тебя нечо не болит ?Выход : ходить к урологу 1 раз в пол-года.
Отправлено 27 октября 2008 - 16:17
Отправлено 28 октября 2008 - 04:33
Отправлено 28 октября 2008 - 11:53
Отправлено 28 октября 2008 - 11:57
Отправлено 28 октября 2008 - 13:19
Есть ряд основных инфекций на которые проверяют. Некоторые из них скрытые и никак себя не проявляют, но приводят к бесплодию.А бывали случаи что в платной клинике нечего не находили ? )
=Lexx=
А какие анализы для рофилактики сдаються ?
Читай тут:
http://www.pickupfor...?showtopic=8584
Отправлено 29 октября 2008 - 00:15
3 раза подряд брать ПЦР - это же п-и-з-д-е-ц!В частных клиниках как правило находят, даже то чего нет, но не во всех.
У меня один урод нашел трихомонаду, сходил к другим еще 2м + сдал ПЦР - ничего не нашли.
Вывод : перед тем как что-то начинать лечить - убедись, что оно действительно есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0