Верность и этика пикакпа.
Отправлено 22 августа 2005 - 16:46
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 22 августа 2005 - 16:48
Мне будет пох@й, просто я буду с чистой совестью пикапить других, а она переведется в ранг праймари/секондари.Лайн, ответь просто самому себе, как ты буишь ся чувствовать ежли узнаешь, что она тебе изменяет если не будет фигово, плохо больно (разочарование не в счет) то значит все ок все остальное - ловушка и несвобода
Отправлено 22 августа 2005 - 16:48
Ну а то я этого не знала!это тренинг по соблазнению баб.
А интенсив - по интенсивному соблазнению. ГЫГЫГЫ. Спасибо, с этим я тоже ознакомлена :)
Македонский, я брюнетка
Отправлено 22 августа 2005 - 16:49
Отправлено 22 августа 2005 - 16:49
Еще один. Ну хватит издеваться над бедный ежикомСлушайте, ну объясните вы мне, что вы все так ржете над этим?it, твой boyfriend сейчас проходит интенсив, если я не ошибасюь.
Вот, пожалуйста, сама и ответь на свой вопрос.
![]()
![]()
Ян, сжег напалмом!
Отправлено 22 августа 2005 - 16:50
В профиле древняя фотка. Я там вообще рыжая наполовину. Неудачное мелирование сделала :)vможет перекрашенная (для маскировки)it, ты блондинка натуральная или крашеная?Слушайте, ну объясните вы мне, что вы все так ржете над этим?
смотри ее профиль
Отправлено 22 августа 2005 - 16:55
Отправлено 22 августа 2005 - 16:57
Отправлено 22 августа 2005 - 16:57
Пожалейте меня - я с шефом сижу в одном кабинете и весьма непросто оправдать громоподобный ржачь
Сообщение отредактировал S_Y: 22 августа 2005 - 17:08
Отправлено 22 августа 2005 - 17:02
предлагаю не обсуждать мои отношения.it, Слушайте, ну объясните вы мне, что вы все так ржете над этим?
Пожалейте меня - я с шефом сижу в одном кабинете и весьма непросто оправдать громоподобный ржачь
p.s.
Злые вы какие-то...
Никто так и не смог объяснить, что же вас так развеселило
Ты узнаешь это через неделю или немногим более. Но, к сожалению, эту шутку ты не оценишь.
p.p.s.
Хотя если у вас отношения как у одного моего знакомого, то вы будете существовать совметсно ещё довольно длительное время и ты откроешь для себя 3some и другие занятные вещи.
ПРосто прошу не ржать :)
Македонский, ну скажим им, чтоб перестали обижать йожыга!
Отправлено 22 августа 2005 - 17:03
Отправлено 22 августа 2005 - 17:27
если парень выше уровнем развития девочки, и она не может закрыть все его потребности в общении - он будет с ней, но параллельно будет общаться с другими, закрывая оставшиеся потребности в общении.А если ты сам немоногамен, то зачем требовать этого от других?Праймери ДОЛЖНА быть моногамной.
Секондари - пох.
для неё он лучший. а то что она будет общаться только с ним - для неё естественно, ну и его самолюбию приятно.
вообще идеальная картина отношений, когда девушка любит парня больше, чем он её. наоборот быть не может - девушка парня задавит и долго такие отношения не продержатся.
всегда для обоих лучше, когда парень немного выше уровнем развития, чем девушка, ей с ним будет интересно, а ему с ней комфортно. и такое положение предполагает, что она будет только с ним, но у него, помимо неё, будут ещё девушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0