Дешевые распродажи в Донецке!
Автор RastaMaha, авг 15 2005 15:23
Сообщений в теме: 187
Отправлено 17 июля 2006 - 20:15
да сейчас везде скидки
стоит только захотеть...
Отправлено 17 июля 2006 - 20:21
на что спорим, что меня давит больше :)
стоит только захотеть...
Отправлено 17 июля 2006 - 23:10
кто знает где можно кажуал пиджаки купить?
Отправлено 18 июля 2006 - 01:03
в СНОБЕ :) тот что на бульваре Пушкина. хотя хз. чо такое кэжуал пиджаки :) там от ТТ вроде был, М'ка с тиснением на спине, светлокоричневый, 200 гр. несколько недель назад был.
стоит только захотеть...
Отправлено 18 июля 2006 - 01:09
кэжуал пиджаки - которые на каждый день. меня интересует чтобы под джинсы одеть можно было. поясни, где он конкретно на б. Пушкина находится?
Отправлено 18 июля 2006 - 08:19
возле деревянного детского городка (фонтан там же) со стороны университетской.
стоит только захотеть...
Отправлено 02 августа 2006 - 13:38
Уже месяц как собираюсь ченить новенькое прикупить да руки не доходят.Куда делся Колинз с ул Артема возле г.Москвы ? Чета съехал чтоли.И по сути вопроса.Думаю пару футболок купить да джинсы себе.За две футболки могу отдать порядка 300грн, и за джинсы 500грн.Куда счас можно податься ? Чтоб не фуфло, и не "в этом полгорода ходит" ?
ЖыЖ: alt7.livejournal.com
Отправлено 02 августа 2006 - 13:56
Чето не нашел я кнопочку редактировать :))И пару рубашек на выпуск. в тех же пределах что и футболки
ЖыЖ: alt7.livejournal.com
Отправлено 03 августа 2006 - 00:21
Сейчас офигительные скидки в Юнкере, и Котоне.Сам лично пойду завтра выбирать себе там футботки.А джинсы предпочитаю покупать в "Джинсовом стиле", что на перекрестке пр. Гурова и ул. Университетской - там цены порядка 400 грн за пару.Но мне,честно говоря влом отдавать такие бабки за джинсы......я обычно ориентируюсь гривен на 250-300 плюс - минус 20 грн - все равно шмотки - это дело не вечное,а за такую цены выглядят прилично.Может ты знаешь и мог бы мне подсказать одну вешь - видел я как-то джинсы на парне - достаточно классического покроя , темно синего цвета , но с большим яким цветко на бедре.Я от них торчу до сих пор.Все магазины облазил - ничего подобного не нашел.Я бы за них,честно сказать гривенн 500 бы и отдал, не зажал.В твоем ценовом приделе есть магазинчик на перекрестке пр. Театрального и ул. Горького - на углу дома - вход с торца,общий с Евростоком.Магазин называется "Ital Moda" или че-то в этом роде.Там есть классные джинсы,рубашки и ремень есть - просто супер с плейбоевским "зайчиком", я как увидел - сразу захотел купить, но влом 250 грн. тратить - ведь только на днях ремень купил уже.Классныве рубашки Tommy Hilfiger и Next есть в тех же евростоках, которых полно по центру города.И не стоит их смющаться, как по мне. Я там обычно покупаю вещи ТТ.вид имеют - хороший (смотрятся дорого),цена тоже некислая, но и качество просто офигенное.Вот таксь.........будут идеи - пиши!!!
Отправлено 03 августа 2006 - 07:45
кто знает - какие цены в Arber?читаю пост - глотаю слюни - за последнии две недели пропил не одну пару джинсов.
Отправлено 03 августа 2006 - 11:23
БендерЦены в Арбере на костюмы порядка от 1300 грн до 2200,но там бывают скидки до 50% также можно брать отдельно пиджаки и костюмы.Там подшивают.Цены не маленькие,но качество хорошее.
Отправлено 03 августа 2006 - 23:32
Да, Арбер - контора просто супер. Цены у них ОЧЕНЬ неплохие........но и качество соответственно.Сейчас действует сезонная скидка 50 % , так что меньше чем за 1000 грн. взять - костюм более чем реально.Там че-то от 600 и выше сейчас. Лично я этим воспользовался, и затарил офигенную двойку за 800.Подшивание, подстрачивание, подлизывание и т.д. бесплатно.Я например пришел часа в 2 дня, выбрал, примерил, расплатился и к 6 вечера все было в ажуре.Вот так-то!Так что,Бендер, пора разгружать уже печень и загружать шкаф, а то все скидки так и пропьешь..... (-;
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0