да, а че, тебе мало?а это вся статья???
Местные СМИ о нас
Отправлено 13 сентября 2005 - 06:30
Похоже на реферат по албанскому, написаный чукотским юношей из Бразилии, а не на статью журналиста. Говно какое-то, ты разве ещё не заметил?да, а че, тебе мало?а это вся статья???А вот новая статейка про нас
![]()
...выкладываю:
...
Ну или ты выложил не всё.
Отправлено 13 сентября 2005 - 19:10
Отправлено 15 сентября 2005 - 09:15
Ждем анонса статьи.Присоединяюсь. Правильная статья.
P.S. 2 Плохиш
Я рискну написать лучше.
2 Плохош:
Идея очень хорошая. Почему про пикап пищут дамочки, которые или на этом обожглись или случайно об этом из 3 уст услышали потрогали и прочее.
В Уфе не было ни одной статьи: "Пикап, глазами пикапера".
Вот об этом пусть и напишет Бакарди (+это будет охуенная реклама для рмес).
А перцам предлагаю помочь: Так или иначе у каждого перца есть знакомые девочки, которые знают чем он занимается. Пусть каждый получит от своей девочки ОС: "Что она думает о пикапе?", "Как она относится к пикапу?", "Как она относиться к молодому человеку, который занимается пикапом?", "Как она к нему относилась, когда не знала, что он пикапер (если бы не знала)?" и пр.
Это будет хорошее дополнение к статье, имена конечно же можно изменить. НО ТЕМА на мой взгляд очень хорошая должна получиться: "ПИКАП ГЛАЗАМИ ИСПЫТЫТАВШИХ "ЭТО" НА СЕБЕ...
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 15 сентября 2005 - 10:57
Отправлено 15 сентября 2005 - 11:01
Девушка написавшая статью знает о пикапе не по наслышкеЖдем анонса статьи.Присоединяюсь. Правильная статья.
P.S. 2 Плохиш
Я рискну написать лучше.
2 Плохош:
Идея очень хорошая. Почему про пикап пищут дамочки, которые или на этом обожглись или случайно об этом из 3 уст услышали потрогали и прочее.
Напоминаю про ограничение в 1000 знаков.
Отправлено 15 сентября 2005 - 11:50
А что за журнал? Триумф?Для меня челендж ее разместить:)Ок. Считай, что это challenge. (К тому же свободного времени и так дохрена)
Давайте запостим в "Выбирай", журнал то посерьезней будет, и читающего народу больше, у меня там есть знакомая в редакции.
Да и у Бакарди тоже помоему.
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 15 сентября 2005 - 14:00
Были уже в Выбирае.А что за журнал? Триумф?Для меня челендж ее разместить:)Ок. Считай, что это challenge. (К тому же свободного времени и так дохрена)
Давайте запостим в "Выбирай", журнал то посерьезней будет, и читающего народу больше, у меня там есть знакомая в редакции.
Да и у Бакарди тоже помоему.
И еще будем:)
Отправлено 16 сентября 2005 - 00:03
Отправлено 29 сентября 2005 - 07:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0