Забавно, как все ополчились на афтара. Сразу видно, что большинство посетителей пикапфорума - программисты, которые вступились за "честь мундира"
![]()
На моей бывшей работе бухгалтерия (4 недотраханных бабы) тоже постоянно приходили к нам в юротдел и стебались над программистами. Причем повод для стеба был аналогичный: внешний вид, поведение в коллективе, отсутствие девушек и склонность к сетевому общению. Хотя в принципе на той работе постебаться можно было почти над каждым, редкостный был гадюшник...
ИМХО никакого таракана у афтара нет, просто со стороны действительно стебно.
А вот те, кто начали упрекать афтара в неадекватности, наверное, имеют что-то общее с упомянутыми программистами 1с![]()
Смотря каким бабамА бабам нехуй делать в программистком отделе, тока от работы отвлекают.
не у нас над ними никто не стебется, это лично мои наблюдения, которые я вслух им не высказываю, ибо мне монопесуален их внешний вид. Я нашла их общий черты и подметила.
У нас непринято обижать людей если их образ жизни не схож нашей:)
зато они лучшие программисты в нашем городе, вот так вот. И поставили хорошую Базу Данных ( о которой я писала в прошлой теме)