Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Походы в поле.Сходки.Соблазнения.Хабаровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Able_to_lovE

Able_to_lovE
  • Участник
  • 18 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 14:36

Перед вызвоном волновался как в первый раз, даже ладошки вспотели. Позвонил, представился, предложил встретиться, она сказала что не может, потому-что сейчас на больничном, поздравил с днём студента, сказал что потом как-нибудь позвоню. весь разговор около 2 мин. - нужно было звонить раньше? - нужно было проявить настойчивость? - бля чо делать, у меня вся уверенность куда-то пропала? в воскресенье пойду в поле тренироваться, ибо засиделся, может кто со мной?
  • 0

#47 NexT

NexT
  • Перцы
  • 48 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 11:16

- нужно было звонить раньше?
- нужно было проявить настойчивость?
- бля чо делать, у меня вся уверенность куда-то пропала?

Расслабься и звони через несколько дней ... Настойчивость там, по-моему, совсем ни к чему не приведёт .. только покажешь себя излишне агрессивным ...

а уж про уверенность ... у тебя есть друзья ? Ты сильно волнуешься, когда они по телефону тебе говорят, что не могут по каким-либо серьёзным причинам "попить пивка с тобой в компании" ? ты становишься неуверен в том что они твои друзья ? :wink:
  • 0
Хабаровск

#48 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 13:31

Вызванивай через дня 2-3, заинтересуй её вашей встречей (что то типа "Я собираюсь пригласить тебя в одное очень уютное местечко, уверен ты будешь в восторге!"), встречайся, ну а дальше думаю ты знаешь что делать и говорить.
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0