Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры во сне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 17:19

Поднимаю тему. Для меня актуально :)Задолбали эти разговоры во сне. За последний месяц у меня проблема явно обострилась. Раньше разговаривал во сне раз или два в неделю. Теперь - каждый день. Я уже понял, что мои разговоры во сне не зависят от того сколько и когда я выпил, покурил и когда/с кем лег спать.Во сне почти всегда разговариваю с кем-то диалогами. Задаю вопросы и комментирую. Иногда сам просыпаюсь во время разговора.Как и у остальных - много перлов. Записывать разговоры нереально - говорю слишком быстро и неразборчиво.По поводу "шестишаговый рефрейминг".Не пробовал, и незнаю что это такое(уже ищу материал для ознакомления).Обдумывал вариант о том, что я слишком мало общяюсь с людьми - не катит версия. Я очень общительный, бредогенератор развит до совершенства - могу разговаривать с кем угодно и на любые темы.И ещё. Высыпаюсь нормально(засыпаю за 3-5 мин), хотя сплю обычно не более 6-7 часов. Мне 21. Что делать уже незнаю - напрягает эта проблема, напрягает потому, что незнаю как решать.

Сообщение отредактировал Deyteriy: 12 февраля 2006 - 17:20

• 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#47 Ogrek

Ogrek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 376 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2006 - 22:18

запиши на диктофон, прослушай, думаю всё как полегчает... :spiteful:
  • 0
есть добрая сотня способов,
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....

#48 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 01:00

А у меня случай был девченка попалась восне болтала...Я бля вначале охуел вроде человек спит а вроде неспит, я думал она прикалывается но потом понял что нет...Спрашивай что хочешь все раскажет, причем сутра ничего непомнит....Но был один косяк ей постоянно снился кошмар - я все пытался выпытать кто ей снится -так вот потом в конце концов она призналась (тоже восне) что ее один ублюдок изнасиловал...Походу от этого у нее и здвиг и пошел Бля попался бы мне этот урод убил бы
  • 0

#49 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 08:07

У меня бывает, не часто наверно раз в месяц или реже, но несколько дней подрят. Брат говорит что часто ржач всякий говорю. Причем достаточно часто я помню что говорил, но не мег это контролировать.
  • 0

#50 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 12:35

запиши на диктофон, прослушай, думаю всё как полегчает

Ага, и на записи будет: "Буапа вак авап...." И так 5 часов :) Смысла не вижу.

Спрашивай что хочешь все раскажет, причем сутра ничего непомнит....

Со мной такая тема не проходит, много раз пытались меня разговорить, ничего секретного так и не выдал. При этом могу разговаривать на сторонние темы совершенно спокойно. Иногда люблю обматерить кого-то(кто слышал - незнают о ком я говорил, сам - непомню).

постоянно снился кошмар

Из того что помню я, мне снятся не кошмары, а неприятные мне ситуации. И во сне я их разруливаю. Ну, например, поругался с кем-то и во сне строю разговор так, что бы помириться. Хрен знает что делать. Вот сегодня вроде не разговаривал. По крайней мере мне никто об этом не сказал... наверное привыкли :)
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#51 Ambr0zia

Ambr0zia
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2006 - 12:39

У меня всего 1 раз был подобный глюк, и то мне хватило... Я отдыхал на море (нас было 2 пары), и девушка моего приятеля меня откровенно подмыкала. Днем я себя сдерживал, дабы не сеять ссоры и не портить всем отдых, но ночью во сне один раз не сдержался и начал крыть ее матом. А она как раз проходила мимо комнаты, где я спал, и всё слышала.... В итоге утро было сложным :crazy: Скорее всего это произошло от недосыпания и скопления негативных эмоций... Но после того случая такое больше не повторялось.
  • 0

#52 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2006 - 18:01

Из того что помню я, мне снятся не кошмары, а неприятные мне ситуации. И во сне я их разруливаю. Ну, например, поругался с кем-то и во сне строю разговор так, что бы помириться.

Я один раз проснулся от того, что вхуярил рукой в стенку (около стенки сплю) со всей силы. Мне во сне наоборот почему-то хотелось подраться.
  • 0

#53 dark_h

dark_h

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 20:21

мой лол на пьяном день рождении с ночевой по случаю переставлял операционку человеку настраивал и-нет короче полный home комплект наутро мне сказали что я ругался непонятными словами (вот мастдай а?) и единственое разобраное слово виндоус мне до сих пор напоминают

[Я фигею:
- поднять тему полугодичной давности;
- написать кучу всякой хрени;
- при этом все не по существу.

Наверноe - это культовый способ достать модератора. Карточка + Месяц Бана. madone]

• 0
я зла не помню... сделаю и забуду...

#54 Gurik

Gurik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:31

Такая херьня бывла, когда будил кто нибудью неожиданно. Такую чушь можно спиздеть. И потом минут 5 рассказывать окружающим про то что спиздел, развивая тему. Я понял, что как только кто-то тебя блять "потревожил", нужно заткнуться и молчать. Молчать и только слушать что тебе говорят и не в коем случае не открывать рот. :)) Пока не вернешься в реальность.
Недавно еще вообще загнался. Уснул в зале и часа в 2 ночи меня разбудили, типа, чтобы шел спать в свою комнату. Я СНАЧАЛА поперся зачем-то на балкон, открыл окно и встал перед ним. Ко мне подходит чел с охуевшими глазами и говорит "Ты че?" :))
Я потупил немного и говорю "Куда идти?" ну и только потом приперся к себе в конату.
АФФТОР траву часто куришь?

[Неделю читаем правила, думаем о причастности написанного к психотехнологиям и разглядываем новую карточку. madone.]
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0