Сообщение отредактировал Deyteriy: 12 февраля 2006 - 17:20
Разговоры во сне
Отправлено 12 февраля 2006 - 17:19
Отправлено 12 февраля 2006 - 22:18
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 13 февраля 2006 - 01:00
Отправлено 13 февраля 2006 - 08:07
Отправлено 13 февраля 2006 - 12:35
Ага, и на записи будет: "Буапа вак авап...." И так 5 часов :) Смысла не вижу.запиши на диктофон, прослушай, думаю всё как полегчает
Со мной такая тема не проходит, много раз пытались меня разговорить, ничего секретного так и не выдал. При этом могу разговаривать на сторонние темы совершенно спокойно. Иногда люблю обматерить кого-то(кто слышал - незнают о ком я говорил, сам - непомню).Спрашивай что хочешь все раскажет, причем сутра ничего непомнит....
Из того что помню я, мне снятся не кошмары, а неприятные мне ситуации. И во сне я их разруливаю. Ну, например, поругался с кем-то и во сне строю разговор так, что бы помириться. Хрен знает что делать. Вот сегодня вроде не разговаривал. По крайней мере мне никто об этом не сказал... наверное привыкли :)постоянно снился кошмар
Отправлено 23 февраля 2006 - 12:39
Отправлено 23 февраля 2006 - 18:01
Я один раз проснулся от того, что вхуярил рукой в стенку (около стенки сплю) со всей силы. Мне во сне наоборот почему-то хотелось подраться.Из того что помню я, мне снятся не кошмары, а неприятные мне ситуации. И во сне я их разруливаю. Ну, например, поругался с кем-то и во сне строю разговор так, что бы помириться.
Отправлено 06 октября 2006 - 20:21
[Я фигею:
- поднять тему полугодичной давности;
- написать кучу всякой хрени;
- при этом все не по существу.
Наверноe - это культовый способ достать модератора. Карточка + Месяц Бана. madone]
Отправлено 08 октября 2006 - 21:31
Недавно еще вообще загнался. Уснул в зале и часа в 2 ночи меня разбудили, типа, чтобы шел спать в свою комнату. Я СНАЧАЛА поперся зачем-то на балкон, открыл окно и встал перед ним. Ко мне подходит чел с охуевшими глазами и говорит "Ты че?" :))
Я потупил немного и говорю "Куда идти?" ну и только потом приперся к себе в конату.
АФФТОР траву часто куришь?
[Неделю читаем правила, думаем о причастности написанного к психотехнологиям и разглядываем новую карточку. madone.]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0