Рутины
Отправлено 13 августа 2005 - 19:59
: Попробуй расширить рамку выбора. :) Вот таким вот образом :Рутина «Девущки в душе» Я недавно смотрел телевизор и случайно наткнулся на интересную передачу…Там говорилось, что по статистике 70% девушек в дУше мастурбируют, а 30% - поют песни…Правда забавно? А ты к каким девушкам относишься? ПРИМ: часто отвечают: представляешь, я не отношусь ни к тем ни к тем, я в душе – МОЮСЬ! Надо придумать ответ…
Я недавно смотрел телевизор и случайно наткнулся на интересную передачу…Там говорилось, что по статистике 70% девушек в дУше мастурбируют, а 29% - поют песни…Правда забавно? А ты к каким девушкам относишься? ПРИМ: часто отвечают: представляешь, я не отношусь ни к тем ни к тем, я в душе – МОЮСЬ! (Ты , добавляя) : - А еще 1% , никак не может признаться в том , что мастурбирует.
Отправлено 16 августа 2005 - 13:00
Если вам попадется девушка, которая окажется чрезвычайно романтичной натурой и попросит вас достать луну с неба, рекомендую рассказать ей такую историю:
"В маленьком горном селении жил-был мальчик. Однажды он пришел к мудрецу и спросил его:
- Почему солнце плывет по небу, а луна стоит на месте?
Мудрец усадил мальчика на колени и рссказал ему такую историю...
Давным-давно, когда звезд на небе было больше и лунные дорожки, пересекаясь, создавали некое подобие паутинки, луна каждый вечер выходила на прогулку и бегала по лунным дорожкам, целуясь со звездами. Однажды во время прогулки она увидела молодых юношу и девушку и решила подслушать их разговор...Они говорили очень тихо, и луна только по их губам поняла, о чем они шептались...
- Милый, - шептала девушка, - ты смог бы мне подарить удивительную ночь любви?
- Конечно, - отвечал ее спутник.
- Тогда ты должен выполнить одно мое желание, - сказала девушка.
- Какое же? - нетерпеливо спросил юноша.
- Я хочу, - загадочно произнесла девушка, - чтобы ты достал мне луну с неба.
Юноша посмотрел на небо, подмигнул луне, словно заручаясь ее согласием, приятнул девушку к себе и, целуя, ответил:
- Любимая, она сама заглянет к нам в спальню...
- С тех пор луна больше не гуляет по небу, - закончил свою историю старец, - а то, что было дальше, я поведаю тебе в другой раз...
Мальчик поблагодарил мудреца и пошел домой." (с) medved_mk
Или можно передать только суть: "она сама заглянет к нам в спальню" :)))
Пользуйтесь на здоровье.
Отправлено 16 августа 2005 - 15:34
Отправлено 16 августа 2005 - 18:50
Отправлено 18 августа 2005 - 17:47
Отправлено 28 августа 2005 - 12:35
Отправлено 31 августа 2005 - 16:39
Отправлено 01 сентября 2005 - 19:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0