Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#46 alhimic

alhimic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 22:56

игры самораскрытия можно взять тут.
  • 0

#47 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 19:59

Рутина «Девущки в душе» Я недавно смотрел телевизор и случайно наткнулся на интересную передачу…Там говорилось, что по статистике 70% девушек в дУше мастурбируют, а 30% - поют песни…Правда забавно? А ты к каким девушкам относишься? ПРИМ: часто отвечают: представляешь, я не отношусь ни к тем ни к тем, я в душе – МОЮСЬ! Надо придумать ответ…

: Попробуй расширить рамку выбора. :) Вот таким вот образом :

Я недавно смотрел телевизор и случайно наткнулся на интересную передачу…Там говорилось, что по статистике 70% девушек в дУше мастурбируют, а 29% - поют песни…Правда забавно? А ты к каким девушкам относишься? ПРИМ: часто отвечают: представляешь, я не отношусь ни к тем ни к тем, я в душе – МОЮСЬ! (Ты , добавляя) : - А еще 1% , никак не может признаться в том , что мастурбирует.

• 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#48 alhimic

alhimic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 184 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 21:08

Bad Guy девушки любят изучать глубины человеческого ума, дык можно это использовать и получать обоюдное удовольстие от этого процесса :tongue:
  • 0

#49 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 10:08

"Рука на коленке" и "перчатки-трусики" - просто хиты! Работают великолепно. Всегда использую как переход к разговорам о сексе.
  • 0

#50 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 12:36

Обе в студию, плз...
  • 0

#51 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 13:00

Рутина "О слишком романтичной девушке и луне".
Если вам попадется девушка, которая окажется чрезвычайно романтичной натурой и попросит вас достать луну с неба, рекомендую рассказать ей такую историю:
"В маленьком горном селении жил-был мальчик. Однажды он пришел к мудрецу и спросил его:
- Почему солнце плывет по небу, а луна стоит на месте?
Мудрец усадил мальчика на колени и рссказал ему такую историю...
Давным-давно, когда звезд на небе было больше и лунные дорожки, пересекаясь, создавали некое подобие паутинки, луна каждый вечер выходила на прогулку и бегала по лунным дорожкам, целуясь со звездами. Однажды во время прогулки она увидела молодых юношу и девушку и решила подслушать их разговор...Они говорили очень тихо, и луна только по их губам поняла, о чем они шептались...
- Милый, - шептала девушка, - ты смог бы мне подарить удивительную ночь любви?
- Конечно, - отвечал ее спутник.
- Тогда ты должен выполнить одно мое желание, - сказала девушка.
- Какое же? - нетерпеливо спросил юноша.
- Я хочу, - загадочно произнесла девушка, - чтобы ты достал мне луну с неба.
Юноша посмотрел на небо, подмигнул луне, словно заручаясь ее согласием, приятнул девушку к себе и, целуя, ответил:
- Любимая, она сама заглянет к нам в спальню...
- С тех пор луна больше не гуляет по небу, - закончил свою историю старец, - а то, что было дальше, я поведаю тебе в другой раз...
Мальчик поблагодарил мудреца и пошел домой." (с) medved_mk

Или можно передать только суть: "она сама заглянет к нам в спальню" :)))
Пользуйтесь на здоровье.
  • 0

#52 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 15:34

Bavlion, лови обе. Рука на коленкеП: Знаешь, недавно, где-то месяц, назад со мной приключилась одна история...Д: ???П: Я ехал в метро, а рядом со мной сидела девушка. Ничего так, симпатичная,[чуть хуже чем ты]. Смотрит на меня улыбается, ну я ей тоже улыбнулся. Вдруг..смотрю, а она мне руку на коленку положила. А так на нее посмотрел... Аона...она положила вторую руку на мою коленку. Да и ладно мы были одни, так нанее весь народ смотрел, а она не стеснялась, представляешь? Слава богу, я наследующей остановке вышел...Д: (не верит, либо удивлена)П: Я ее, кстати, недавно видел тоже в метро. За колонну спрятался:)ПодарокОдин молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит: Я выбрал этот подарок, потому что в последний раз заметил, что ты их не носишь, и мёрзнешь из-за этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать - и я надеюсь делать это очень часто ;) Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход - милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же - и они очень хорошо на ней смотрятся. я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются - действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже, какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа! Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными? Нашёл на форуме. Автора, к сожалению, не знаю. Глобальная ему благодарность.
  • 0

#53 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 18:50

Дедушка... Подарок - супер... Объясни, плз, если не сложно КАК правильно ее впаривать... У нас на потоке был парень, я от него ее услышал, но не все запомнил... А не совсем понял КАК применить... Там киношки много по идее должно было быть... В каких местах истории?
  • 0

#54 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 17:47

Bavlion, ты прав, без кино здесь никуда. Это краткое изложение истории (его надо запомнить!), в реале рассказывается длиннее. "Один молодой человек" это, конечно же, твой друг, "которого ты встретил позавчера, давно не видел, зашли выпили по кружке пива (чашке кофе) и тут он рассказал тебе такую прикольную историю, которая произошла с ним по осени, познакомился с девушкой, встречи-свидания, романтические отношения, заметил, что не носит перчатки, а уже ноябрь как-никак, а тут ей день рождения... и т.д. и т.п." В общем, импровизируешь в заданных рамках. Я её рассказываю как правило в первое свидание. В последний раз было так.В воскресенье вечером встретился с девушкой (познакомились дня три назад). Где-то 7,5-8/10, лет 20 на вид. Сидим в баре, почти никого. Сидит от меня сбоку слева (не напротив), короткое летнее платье, нога на ногу. Лёгкая болтовня: лето, погода, отдых, пляж и т.д. Иногда коснусь руки, локтя, плеча (паутинка). Когда говорю, придвигаюсь ближе. Она поправляет волосы. К+ Она: Я в этом баре ни разу не была. Здесь уютно.Я: А где тебе ещё нравится бывать?Она с интересом рассказывает где, что, когда... и т.д.Я: А мы недавно были в "Гавани" с другом… Так классно… Давно не виделись. (Вдруг начинаю смеяться).Она: Что такое?Я: Он такую историю прикольную рассказал. (Смеюсь, кладу свою руку на её руку, потом убираю)Она: Расскажи.Я: С ним всегда что-нибудь прикольное случается. (Смеюсь, руку на плечо, убираю)Она: Ну расскажи, расскажи!Пошла история... Паутинка в течение всего рассказа. Основные фрагменты:«…она (АМ на неё) ему (АМ на себя) очень понравилась…, он (АМ) ей (АМ) тоже очень понравился…», когда говорю «снимал, надевал, потрогал» изображаю эти движения руками. Она хохочет, невероятный К+. «… у вас с ней такая нежная кожа (кладу руку на колено, двигаю немного вверх и убираю)…» «… давай я (АМ) сейчас на тебя (АМ) их надену (говорю так, как будто я сам ей это предлагаю).» Конец истории, она хохочет, К+, калибрую лёгкое возбуждение.Я: Слушай, у тебя такие классные серёжки! (Беру рукой серёжку, придвигаюсь, трогаю ухо, как бы для равновесия слегка упираюсь другой рукой на её колено). Она: Да… подарили… мама,,, (Она начинает чаще дышать, щёки краснеют) Я (чуть отодвигаясь): Знаешь, тут статью интересную в Интернете прочитал. Оказывается мужчины и женщины влюбляются по-разному… (и пошёл Мэдисон, паутинка, пару раз снова «рассматриваю» серёжки, глажу колено,… когда касаюсь солнечного сплетения (есть там такой важный момент) чувствую - пора).Я: Сейчас здесь будут закрывать (времени около 11-ти).Она: Правда? (растерянно).Я (встаю, она тоже встаёт): Здесь рядом есть ещё одно классное место, тебе там понравится (беру за руку и веду к выходу).А дальше… в общем, живу я рядом Прямо отчёт получился. Да, совет – в кафе лучше расплачиваться, когда делаешь заказ, чтобы была возможность быстро уйти. Если что, спрашивай. Удачи. Лови плюс.
  • 0

#55 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 18:31

Спасибки... Приятель с потока рассказал, что в конце разговора когда он говорил что "...давай я их на тебя надену..." и прикоснулся к талии девочка ему в ответ: "Да, да, пожалуйста, одень мне их!!!"
  • 0

#56 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 13:02

Респект. В следующий раз попробую так сделать.
  • 0

#57 High Octane

High Octane
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2005 - 13:48

все рутины что тут были рассказаны есть в секретах уличных знакомств. Все уже всё знают... аж не интересно. ВОт бы новенького чего-нибудь..

Сообщение отредактировал High Octane: 26 августа 2005 - 13:49

• 0

#58 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 12:35

Рутина "Вращающиеся глаза" (рассказана мне девушкой)Ты знаешь, есть разные способы продлить половой акт. Самый распространённый способ - это отвлечься от процесса. А есть ещё и другие способы...Так вот, парень моей подруги прочитал, что нужно быстро вращать глазами, чтобы не кончить. И ты представь реакцию моей подруги, когда она кончает, открывает глаза, смотрит на парня, а тот бешенно вращает глазами.После этого он ещё долго ей рассказывал, что так он хотел получить ещё больше удовольствия.-А что бы ты сделала на его месте?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#59 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 16:39

Рутина "Лучший секс"Руина «Лучший секс»-Как ты думаешь, сколько времени может пройти для того, чтобы люди сблизились достаточно для секса?-(Девушка отвечает)-Это очень интересная тема. Потому что недавно по всему миру провели опросы среди женщин «за 40». У них спрашивали, с кем у них был самый лучший секс. И 95% женщин ответили, что это был секс с уверенным и настойчивым мужчиной, которого они знали меньше 2-х часов.Рутина "Скрытые фантазии"Рутина «Скрытые фантазии»-Какие у тебя любимые журналы?-(Выслушиваем ответ)-Ты знаешь, я никогда не читал медицинских журналов. Но пару лет назад я всё-таки купил один. Из-за одной классной статьи.Собрались однажды вместе самые известные американские сексопатологи и психиатры. И решили они проверить, какие же самые главные сексуальные фантазии у женщин. Проверяли сначала у себя в штатах.Но потом нашлись несколько богатых спонсоров среди рекламных компаний, и поехали они по всему миру. Они тестировали по несколько тысяч женщин из каждой страны.И представляешь, что получилось?В зависимости от страны, привычек и обычаев, фантазии у женщин в чём-то отличались. Например, многие француженки мечтают получить оргазм от поцелуев, а японки мечтают о групповом сексе.Но что больше всего удивило врачей и психологов, так это то, что независимо от возраста, страны или обычаев, почти все женщины в самых сокровенных своих фантазиях хотят, чтобы их взяли силой, жестоко порвав трусики, на грани насилия. Но при этом для женщин очень важно, какой именно (АМ, угадайте на кого) мужчина сделает это.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#60 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2005 - 19:12

Рутина "Дайте две"Идея рутины пришла после прочтения ЖЖ chilly_redОна простая, как два пальца об асвальт, прикольная и направлена на привыкание к тебе девушки, на то, чтобы показать ей, что ты подходишь к ней с хорошими намерениями. А ведб так оно и есть, верно. Скажу ещё, что проверял её. Эффект - К+, смех и продолжение темы о том, какая же она красивая. Применять в начале общения.-А знаешь что я сразу подумал (что мне первое пришло в голову), когда я тебя увидел?-Что? (Удивление, любопытство)-Дайте две!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0