Гораздо чаще чем нищие и расточительные )) ?гораздо чаще встречаются состоятельные или богатые, но скупердяи...
Купи мне . . .
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:24
я так не говорилане согласен,что чем богаче-тем жаднее. еще зонер писал,что ему даже пару номеров кредиток выслали,так что это вполне реально.
гораздо чаще, чем богатые и щедрыеГораздо чаще чем нищие и расточительные )) ?гораздо чаще встречаются состоятельные или богатые, но скупердяи...
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 20 апреля 2006 - 15:39
Отправлено 20 апреля 2006 - 19:47
полностью согласенДумаю здесь главную роль играет желание обееих сторон. Если челу не кайф тратить свои сбережения, он этого делать не станет. И жмотство сдесь не причём. Она сама может повести себя так , что бы её угостили.
Отправлено 20 апреля 2006 - 20:26
Сейчас вводилки в каждой аптеке и не только:)))))) продаются!а у тебя есть что вводить?)))
Отправлено 20 апреля 2006 - 23:00
Отправлено 21 апреля 2006 - 00:21
Отправлено 21 апреля 2006 - 07:10
Сообщение отредактировал Yaroslaw: 21 апреля 2006 - 07:13
Следите за анонсами!
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:01
Да ладно. По моим наблюдениям у каждой красивой девушки есть богатый мужик который делает подарки, подвозит на машине и прочее. Я вообще думаю их процентов 75% если не больше )) И каким собственно потом и кровью ))? Разным людям деньги достаються по разному, а чтобы заработать к примеру на квартиру и иномарку к тридцати, особых кровей лить не надо ))) И неудачниками таких людей точно не назвать )))ТФНов в стане богачей они тоже встречаються, хотя не так часто как в "простом народе".
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:23
ха! Это ж каким потом и какой кровью им достаются эти деньги? да уж не смеши меня, пожалуйста. потом и кровью достаются гроши обычным обывателям. Ну а если по теме, то на этом форуме тема оплаты больной вопрос. Лично я придерживаюсь того мнения, что в принципе никто никому не должен, но рядом с собой я хочу видеть мужчину, у которого даже вопроса не возникнет купить мне что-нибудь или нет, который не считает, что за ужин в ресторане я буду обязана. только с другом, который не имеет на меня видов и с которым никто не собирается строить никаких отношений, я буду на равных. ЗЫ А многих и в правду даже противно читать. помоями несет от всех этих изгаляний с целью не купить чашку кофе или бутылку пива.Хм, те самые, "БОГАТЫЕ" просто умеют считать деньги, они-то точно знают, КАКИМ потом и кровью достаються БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0