Сообщение отредактировал Pusher: 03 августа 2005 - 12:12
Скажем "гей-параду" НЕТ!
Отправлено 03 августа 2005 - 12:10
Отправлено 03 августа 2005 - 12:13
Отправлено 03 августа 2005 - 12:14
Majilicious ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 12:15
офф, но: зеленый? А почему тогда все вокруг в белом?не знаю модно не модно. Но врядли настоящего натурала заствят быть пидором средствами массовой информации.
Это все равно что мне пох на модный зеленый цвет в этом году.
Отправлено 03 августа 2005 - 12:17
офф, но: зеленый? А почему тогда все вокруг в белом?
зеленый, белый, желтый
и яркие разноцветный туники - тенденция лета 2005
Еж,а белый всегда в моде
А я розовый люблю:)
сорри за оффтоп
Majilicious ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 12:22
Настоящего - это как? В 10 лет человек натурал или нет? В 11? В 12, 13, 14? А именно эта целевая группа является одной из предпочтительных для всех этих эстрадных звёзд. Понятно, что взрослого мужика или женщину невозможно уже переделать, но тут речь идёт именно о пропаганде и именно среди лишь ещё формирующихся организмов и психологий.не знаю модно не модно. Но врядли настоящего натурала заствят быть пидором средствами массовой информации.
А вообще, я за статью. Ебёшься в жопу - ебись, твоя жопа. Но дома. За занавеской. Но вот своё уродство напоказ демонстративно выставил - пшёл на нары.
Отправлено 03 августа 2005 - 12:23
Нахрен туники - раздражают уже.офф, но: зеленый? А почему тогда все вокруг в белом?
зеленый, белый, желтый
Еж,а белый всегда в моде
сорри за оффтоп
Желтогос зеленым несного. Но в мазагинах продаются только белые сумки (не считая классчиеских черных) и белые туфли. (Хотя я знаю почему: у нас ведь в жарком лете сезон свадеб, так что это всё для нас
И все ходят в белых полупрозрачных штанах.
Ненавижу розовый. Черный\белый\синий\красный. Остальное нах))
Отправлено 03 августа 2005 - 12:26
Вчера в мексе прикупил пиздатую сумку-котомку зелёновато-салатового цвета. Зачёт, нах. Никакого метросексуализма и унисекса, пиздатая распиздяйская сумка. Там были ещё такие же тёмно джинсовые и коричневые. Прусь, нах, ага.Но в мазагинах продаются только белые сумки (не считая классчиеских черных) и белые туфли.
Отправлено 03 августа 2005 - 12:29
Вопрос спорный и долгий на тему как становятся пидорасами. Лично я думаю это воспитание, находила практическое подтверждение этому. рассказывал мальчик, что его мама хотела чтобы родилась девочка, когда он родился он играл только с девочками и его даже одевали как девочку, вот и результат.Настоящего - это как? В 10 лет человек натурал или нет? В 11? В 12, 13, 14? А именно эта целевая группа является одной из предпочтительных для всех этих эстрадных звёзд. Понятно, что взрослого мужика или женщину невозможно уже переделать, но тут речь идёт именно о пропаганде и именно среди лишь ещё формирующихся организмов и психологий.не знаю модно не модно. Но врядли настоящего натурала заствят быть пидором средствами массовой информации.
невнимание к ребенку
вообщем дофига причин наверное есть.
Я думаю что в 11 лет ребенок уже делает различие на мальчиков и девочек и соответсвенно знает кто он
Majilicious ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 12:30
Дружно идем или в ГПС или на космо!Нахрен туники - раздражают уже.офф, но: зеленый? А почему тогда все вокруг в белом?
зеленый, белый, желтый
Еж,а белый всегда в моде
сорри за оффтоп
Желтогос зеленым несного. Но в мазагинах продаются только белые сумки (не считая классчиеских черных) и белые туфли. (Хотя я знаю почему: у нас ведь в жарком лете сезон свадеб, так что это всё для нас)
ruthless - Безжалостен
cunning - Хитер
Отправлено 03 августа 2005 - 12:31
Нахрен туники - раздражают уже.
Желтогос зеленым несного. Но в мазагинах продаются только белые сумки (не считая классчиеских черных) и белые туфли. (Хотя я знаю почему: у нас ведь в жарком лете сезон свадеб, так что это всё для нас)
туники да фигня какая то:)
ну а на вкус и цвет спора нет:)каждому свое
Majilicious ЖЖ
Отправлено 03 августа 2005 - 12:47
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 03 августа 2005 - 13:30
Отправлено 03 августа 2005 - 14:16
Из КВНа,команда "Уездный город" :А в маленьких городах это все в открытую не демонстрируется, потому что маленькие города:)
--У нас при встрече мужчины не целуются...
(Еще,оттуда же:
--Да,мы говорим "звОним",а не "звонИм"...Но ведь дозваниваемся!
Или не взял...А может ему гей не дал
Сообщение отредактировал elderly naivety: 03 августа 2005 - 14:17
Отправлено 03 августа 2005 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0