Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 21:16

Да, сейчас она сделала ближе. Ты делай дальше.Потом когда она захочет дальше. Ты ближе.Маятник.Показала заинтересованность - это хорошоНичего не показал - здорово, но это с одной стороны.С другой, она может понять что ты ничего не хочешь и решить, что так тому и быть.Мой совет: поставь плюс BloodyPooh'у, сделай ей крышеснос. трахни, пропади, попутно рассказывая как тебе все заебись.Сугубый, среди кассирш очень даже ничего попадаются.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#47 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 06:33

Лучше пусть сделает мне крышеснос!
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#48 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 08:35

Вчера сделала мне дозвон на мобилу... в 1:30 ночи. Мне не спалось.. и все такое.. Перезваниваю, так поговорили немного минут 5-6 и попрощались. Не показал ей заинтересованность... Что думаете?
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#49 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 09:12

Вчера сделала мне дозвон на мобилу... в 1:30 ночи. Мне не спалось.. и все такое.. Перезваниваю, так поговорили немного минут 5-6 и попрощались. Не показал ей заинтересованность...
Что думаете?

Просмотр сообщения

Пиздец нах...
Ты покаазал ей свою офигенную заинтересованность. Не путай слова и дела. На словах одно, а на деле ты разговариваешь с ней по телефону в два часа ночи.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#50 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 09:50

Да парень, в два часа ночи ты спишь! И тебе пох что она тебе звонит. Перезвонить можно было в 6 часов утра, параллельно с предложением погулять 2 часа до работы, пока свободен. И ездить на метро по кольцевой....5-6 минут - телефонный разговор. Телефон только для назначения встреч в реале, оптимально 1-2 минуты.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#51 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 10:28

VAlex - ты не совсем прав, 1- я не спал. 2- в разговоре я не показал не капельку заинтересованности.3 - я тоже хотел немного потрещать, развееться..а может ты и прав то не полностью.. Спасибо.Чудак- да уж...1 я не спал. 2 а в 6:00 утра я сплю, сегодня спал до 9 утра. 3- в реале нам сейчас видеться пока не стоит, я так думаю, если кто по другому, то пишите,... Во всем я руководствовался своими чувствами и мыслями... если у когото есть варианты скидывайте...
  • 0

#52 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 11:46

Путник, тупить будем долго или как?
Продолжай себя уверять и обманывать, что ты не показываешь ей ее высокую значимость, но помни, что любое дело стоит тысячи слов. О тебе буду судить по делам твоим.
Как в таком ракурсе видится ночная болтовня по телефону?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#53 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2005 - 18:55

Ну, хорошо, допустим ты не спал, но ты 1) перезвонил. 2) поступил также если бы и спал. Нах ты перезванивал? Говоришь значимость не показал? Знаешь как мне одна подруга значимость не показывает? Я ей говорю, что перезвоню, она – хорошо, звоню, а эта пизда уже в нете засела. Вот как надо. Ты не в разговоре значимость не показал, ты звонком значимость показал. Как щенок повелся опять. Ты пойми, послушай умных людей, и поверь, что с каждым своим косяком ты себе гроб очередным гвоздиком заколачиваешь. Ты – путник, млять. Ну как тебе мозг правильно развернуть, а? В следующий раз, перед тем, как сделать, *спроси у меня как*. А телефон свой засунь куда-нибудь, что б не мешал девку возвращать.И еще, я тебе уже сказал, что это ты сейчас не удовольствием занимаешься, а делом серьезным. Поэтому, можно и в 6, и в 5, и в хуй знает сколько встать, позвонить и спросить: Ты звонила ночью? Или у вас такие звонки в порядке вещей?З.Ы. Все что не убивает, то только оттягивает конец.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#54 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 12:56

VAlex - тупить заканчиваем...!!!! и не как иначе!!!BloodyPooH - еслиб я спал, я бы не смог так поступить потому что не слушал бы звонка!!! А вообще братцы вы правы, я этим показал ей свою значимость!!!А про это что вы скажите?Вчера позвонила, сказала, что подружку ограбили, и что нужна моя помощь... Я сказал, что приеду как улажу все свои дела... ( ну дел то не было, это так башку поморочить) Короче пиехал к ней как смог ( а смог я через 2.5 часа) Послушал ее вел себя просто, на ней не заморачивался ( как будто она мой брат:) - LOL ой.. чет не то.. не знаю как сказать, ну не показывал в ней заинтеоресованность!!! ( ну я так думаю). Короче сегодня ее подруге помог, и причем реально, то есть не только словами, но и делами!!! Ну а это тоже касяк... !!!Ну все вас слушать буду!!!!!!!Спасибо всем!!!
  • 0

#55 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 18:32

Ты так или иначе ей услугу оказал. Пусть косвенно, через подругу, но все же оказал. Она опять оказалась в выигрыше. И если ты увидишься с ней сейчас то увидишь, что ничего кроме слова "спасибо" от нее не услышишь. Определись для себя, или ближе ты делаешь или дальше, а то сейчас ты находишься все время на одном расстоянии, а значит ВЕДЕШЬСЯ! Это не в твою пользу. Если ты делаешь дальше, то следовало отказаться ИМХО!А так ты ради нее оказал услугу человеку, на которого тебе похуй....это ошибка, на мой взгляд!
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#56 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 10:24

INF_D - если ты читал эту тему.... то там сказанно, я как то пообещал ей что, чтобы не произошло я ей всегда помогу!!! (даже если я женюсь) (а я свое слово держу)Ну ладно, звонит мне вчера вечером, Типа что делаешь, я занят, она я еще посижу в нете... Короче позвонил ей через 1 час и говорю, я приеду пойдем прогуляемся и пиво попьем. Приехал, попили пивка. Вел себя настойчиво... все делали по моему. Короче после 2 бутылки пива, начали разговор... Я говорю, я тебе нравлюсь, ... Она нет, я почему(по оценкам девушек я на 8/10) -ты слишком хороший человек, ты идеальный... а счастье девушки заключаеться в том, чтоб страдать!!! Короче, что за хрень(прошу прощенья за мой французский:)) ?Как себя вести? что значит я идеальный... ?
  • 0

#57 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 10:34

это значит ДОД только другими словами.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#58 SPAUN

SPAUN

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 10:48

нафига разговаривать об этом: нравишься, не нравишься. Не еби мозги, трахай ее а потом спрашивай понравилось ли ей... :nyam:
  • 0

#59 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 11:33

Dervish- как утилизировать ДОД в моем случае...SPAUN - да уж легко сказать, за руку то с трудом взялась!!!Что делать, вернуть то надо!
  • 0

#60 SPAUN

SPAUN

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 11:45

ты слишком хороший человек, ты идеальный

для тебя я могу быть плохим... :smile:
  • 0