КИЕВ
Отправлено 26 ноября 2004 - 07:29
Отправлено 27 ноября 2004 - 17:38
Ага. Вообще не в тему они там менжуются... :( Место здыба основное запорошили... А вобщем я и так неплохо прогуливаюсь по Печерску... Там места и поля действия хватает :) По крайней мере мне. :)Написал и вспомнил что на майдане сейчас тысычи пикаперос с оражевыми ленточками ))))
Отправлено 01 декабря 2004 - 19:00
Отправлено 03 декабря 2004 - 02:47
Отправлено 03 декабря 2004 - 15:28
Мне кажется криминал просто обьединился воедино и нехочет разрушать Майдан :))))))))))))В Киеве днём более миллиона народу на Майдане. Ты ещё чем-то недоволен, что твою галимую "Одессу" заняли под сцену, на которой выступает будущий президент! Между прочим, количество преступлений в городе Киеве за последнюю неделю на треть сократилось. Это сводка МВД.
Отправлено 03 декабря 2004 - 21:14
Бредни.Представители криминалитета, которые есть на Майдане в это время, перестали быть криминалом. Надеюсь, не только на это время.
Отправлено 03 декабря 2004 - 23:34
Отправлено 06 декабря 2004 - 22:17
Прикинь, да? ;)Много городов было названо хороших и разных, а вот про самый главный и забыли. Киевляне есть?
Отправлено 11 января 2005 - 13:41
Отправлено 11 января 2005 - 14:05
а смысл?Как к вам можно примкнуть?
Отправлено 11 января 2005 - 15:14
«Отличный» вопрос. Это ты пишешь вопросы для «Клуба Знатаков»? Потом обязательно возьму автограф! А вообще меня давно привлекала идея поучаствовать в «ролевых играх на местности»! К тому же, засиделся я на работе, скоро песок посыплется! Два года без отпуска и практически без выходных! А идея просто замечательная в свое время я пробовал ее развивать, но к моему сожалению остановился только на старине Дейле (Карнеги). (Ударился в точные науки) Да к тому же «гуртом і батька бити легше». Ну что скажите «господа присяжные заседатели» возьмете мальчика на воспитание?а смысл?Как к вам можно примкнуть?
Отправлено 12 января 2005 - 01:51
http://www.pickupfor...showtopic=22723 Возьмут...«Отличный» вопрос. Это ты пишешь вопросы для «Клуба Знатаков»? Потом обязательно возьму автограф! А вообще меня давно привлекала идея поучаствовать в «ролевых играх на местности»! К тому же, засиделся я на работе, скоро песок посыплется! Два года без отпуска и практически без выходных! А идея просто замечательная в свое время я пробовал ее развивать, но к моему сожалению остановился только на старине Дейле (Карнеги). (Ударился в точные науки) Да к тому же «гуртом і батька бити легше». Ну что скажите «господа присяжные заседатели» возьмете мальчика на воспитание?
а смысл?Как к вам можно примкнуть?
Отправлено 12 января 2005 - 12:07
ага, бери ..автограф? ну, ладно, назовем его так..Потом обязательно возьму автограф!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0