Настоящий мужчина.
Отправлено 27 июля 2005 - 13:10
Отправлено 27 июля 2005 - 13:12
Сообщение отредактировал actiMel: 27 июля 2005 - 13:13
Отправлено 27 июля 2005 - 13:14
А ими хуй померяешься. Тут уже сказали, к примеру, надёжность. Одно из основных качеств мужика. В чём измерять будем? А зарплатами и девками на хую потягаться легко. Но это детский сад.Да правильные вопросы, только для обсуждения в узком кругу...
А те кто пишет, что они не правильные вместо того, чтобы пиздеть, пусть предложит свои.
Автор, если ты такой открытый, ответь мне на вопрос - тебе лет сколько?
Отправлено 27 июля 2005 - 13:16
Отправлено 27 июля 2005 - 13:17
Если не подходит то, что предложено, то скажи, что подходит!Т.е ты хочешь сказать, деньги, сила и девушки тебя окружающие, это по твоему показатель Мужчины с большой буквы?
То это не так. Ты ни когда не будешь самым сильным, самым богатым, и самым красивым. А следовательно буква М становится все меньше и меньше.
Конструктив где??? епта :)
Отправлено 27 июля 2005 - 13:17
Отправлено 27 июля 2005 - 13:18
Надежность - это процесс, а не то, что можно измерить...А ими хуй померяешься. Тут уже сказали, к примеру, надёжность. Одно из основных качеств мужика. В чём измерять будем? А зарплатами и девками на хую потягаться легко. Но это детский сад.Да правильные вопросы, только для обсуждения в узком кругу...
А те кто пишет, что они не правильные вместо того, чтобы пиздеть, пусть предложит свои.
Автор, если ты такой открытый, ответь мне на вопрос - тебе лет сколько?
Так вот и заметамоделируй этот процесс, так чтобы он был в сенсорно очевидных показателях
Отправлено 27 июля 2005 - 13:19
в заблуждение.
Отправлено 27 июля 2005 - 13:21
Ты вопрос поставил некорректно. Врачи, учителя, военные - это настоящие мужики или нет? А они зачастую живут на одну зарплату, с жёнами, детьми, спортом активно не занимаются, в мордобоях не участвуют. Значит ты вопрос задал про критерии внешней успешности молодых людей. А не про мужиков.сплошной пиздеж, но тем большее уважение вызывают люди, которые отвечают конкретно.
Неправильно сформулировал вопрос - получил адекватные ответы. А ты как хотел?
Отправлено 27 июля 2005 - 13:22
1. 1000$ (Питер) 2. 1год - 2000$, далее посмотрим (наука) 3. 5 ноября 2004г. 4. сейчас пейнтбол, просто держу форму 5. сейчас только своих 6. 5 человек1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь) 2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает). 3. Когда ты дрался крайний раз. 4. Каким спортом ты занимаешься. 5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль). 6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.
Отправлено 27 июля 2005 - 13:24
Надежность мериется: 1. Твоей "бандой". Которая будет спасать твою задницу в трудной ситуации. 2. Количеством бобла, которые ты можешь потратить на взятки, врачей, юристов и.т.д. То есть сколько ресурсов можешь потратить на помощь от незнакомых людей. Все.Надежность - это процесс, а не то, что можно измерить... Так вот и заметамоделируй этот процесс, так чтобы он был в сенсорно очевидных показателях
Ты когда свою девушку присмерти в больницу привезешь, ты будешь баксы на стол класть что бы она вне очереди на операцию легла или кричать что ты учитель?Ты вопрос поставил некорректно. Врачи, учителя, военные - это настоящие мужики или нет?
Отправлено 27 июля 2005 - 13:30
Конструктив где??? епта :)
[/quote]
1. Честность
2. Ты отвечаешь за свои слова.
3. Уверенность в себе и своих силах.
4. Умение разрулить ситуацию в свою пользу, а для этого не нужна сила. Нужна голова.
5. Надежность(что бы люди могли на тебя опереться в частности твоя Леди).
6. Достаток.
Я так считаю.. Шкалу оценки можно выбрать любую.
Отправлено 27 июля 2005 - 13:30
Херня.Надежность меориется:Надежность - это процесс, а не то, что можно измерить...
Так вот и заметамоделируй этот процесс, так чтобы он был в сенсорно очевидных показателях
1. Твоей "бандой". Которая будет спасать твою задницу в трудной ситуации.
2. Количеством бобла, которые ты можешь потратить на взятки, врачей, юристов и.т.д. То есть сколько ресурсов можешь потратить на помощь от незнакомых людей.
Все.
1. Как моя банда коррелирует с моей надёжностью для женщины, например? И какая банда - мои настоящие друзья, кто они или их количество? Или мои знакомые и приятели, кто они и их количество? И какая из моих настоящих банд - если у меня есть настоящие друзья на районе, появились друзья в ВУЗе и сейчас друзья по хобби/работе. По кому будет оценивать, если они все не пересекаются?
2. Кхм. Как бы так сказать, чтобы не обидеть. То, что у меня мать полковник ФСБ со всеми вытекающими связями это как-то влияет на мою надёжность или на то, какой я мужик? Однако в критической ситуации эти связи, ставшие частично уже и моими напрягутся. Но что это измерит - меня или крутизну моей маман?
Так что смешно и мимо.
А вот это переведи. Вот это я совсем не понял к чему ты сказал.Ты когда свою девушку присмерти в больницу привезешь, ты будешь баксы на стол класть что бы она вне очереди на операцию легла или кричать что ты учитель?
Сообщение отредактировал Pusher: 27 июля 2005 - 13:31
Отправлено 27 июля 2005 - 13:31
Молодец опередил, уважаю.не будешь :)Ладно, пусть я буду первым, это не принципиально.
Почтенный, не надо так сомозабвенно лизать жопы модераторов, админов и т.д. ты же очко залижешь начисто, так что даже посрать не откуда будет. Когда потребуются твои услуги, я думаю, тебя позовут.Ага того и гляди щас блатных налетит. Жмурки будут"по понятиям"
по чьим понятиям? зоновским что ли? :)
А вот теперь ты покрываешь хуями опрос за который зауважал Манкубуса...Т.е ты хочешь сказать, деньги, сила и девушки тебя окружающие, это по твоему показатель Мужчины с большой буквы?
То это не так. Ты ни когда не будешь самым сильным, самым богатым, и самым красивым. А следовательно буква М становится все меньше и меньше.
пиздец! мальчик, в сад!
з.ы. я кстати так и не увидел твоего ответа на эти 6 вопросов.
Сообщение отредактировал Анатолич: 27 июля 2005 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0